Re: Маленькое Рыжее ЧУДО и Ромашка, Ищем седло!!!
spider_rider написал(а):
Да, можно и не только разминку снимать) Очень интересно посмотреть на выездкового Ромашку)))
Только он не выездковый, а конкурный)))) хоть и очень хорошо выезженый :wink:
А мы вседа так разминались, ну с Рыжей так скажем "пытались", тк когда она ко мне пришла у нас с ней было разное мнение на разминку - мое стандартное, а ее "20 минут галопа, а потом еще чуть-чуть галопа и только потом можно попытаться с ней разговаривать"
Да мне вообще интересно что бы меня поснимали на нем, только бы найти кто это сделает....
Сегодня по очереди отвыездючила обоих лошариков, первой как обычно взяла Рыжа, что бы не ревновала РАЗ, и ДВА что бы не расстраиваться на ней после Ромашки...
Рыж была очень милой, на первой рыси просила просто вниз потянуться, не особо наезжая на тему зада, но так что бы она все таки двигалась, двигалась редко и в два поводочка ровно... Вниз Рыжа не очень хотела, но зато более менее ритмично
На шагу всячески погнулись и вот уже на второй рыси Рыжа очень прилично изображала рысь резкую и для нее очень неплохую)))) Пошагали и начали делать галоп, в начале поделали резиночку по вольту... Сначала как можно короче и потом прибавить и обратно сократиться, получалось местами, но это было не самоцелью 8) после Рыж очень хорошо делает спокойный рабочий галоп, на котором можно отработать менки через шаг и менки в воздузе по серпантину ))))
Ромашку тоже повыездючила, вернее поездила в свое удовольствие и получая кайф)))) На первой рыси как всегда вниз-вперед, ну а дальше толкаясь задом сокращения-прибавки, принимания и тп... Попробовала учебную рысь на нем, а вот даже реально, только надо седло нормальное) Галоп получился чуть скомканым - опаздывали на обед, чуть резиночку опять же поделали и менки по стенкам и серпантинам и закончили...