Спасибочки)))) и тебя)))) Здоровья,счастья и что бы детё радовало!!! и кони были здоровы и тоже радовали!!!!Kinder написал(а):С Новым Годом, Тань!
Здоровья, счастья и радости!
Пусть мечты сбываются!
не угадаю... Но судя по тому что выездючное на Доктора уже есть... то новерное конкуровое... на Киндера не нужно... то наверное на Пифу? )))))Kinder написал(а):а у меня седло едет :roll:
не угадаешь какое :mrgreen:
ну у меня из вариантов пришедших на ум только чЕртОвский киффер...Kinder написал(а):Ну Докторовское не мое, а совладельца Ну не важно, да, актуально было на Пифу найти седло, она ходила под Киндеровским, которое ей не очень подходит.
А еще ж седло коричневое будет, как я хотела... надеюсь, что ей подойдет! из Питера едет... :roll:
Это тебе наводка 8)
да уж)))) ну в теории должно подойти - Кифферы они гоняются под лошадей)))) было бы здорово))))Kinder написал(а):Он самые кефир! Знала, что ты догадаешься, мы ж с тобой вместе облизывались 8) потому тебе и хвастаюсь :roll:
Ромашку надо поснимать как-нибудь нормально, тут меня подловили в момент "вправления мозга" подсевшую на 5 минут...spider_rider написал(а):На самом последнем фото Ромашка нравится, весь такой круглый и расслабленный)))