Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Re: Маленькое Рыжее ЧУДО, Ромашка и +1 зверь))))

Рокотухины ухи! :)

Вложения

• Рокотухины уши!3.jpg
    Рокотухины уши!3.jpg
    79,3 KB · Просмотры: 714

Опаздывает на ужин. :) Боится, что без него все съедят.

Старты - это в Бурлачко?

Тань, а индивидуалки у тебя (или у Жанны) щас на ком-нибудь есть?

Все таки Ромик отлично смотрится на фотках!

И Алина прекрасно на нем смотрится

Да, отлично смотрятся, поздравляю с третьим местом!
А что за глюк у Рыжа?

По седлам: ты как выяснила какой у тебя размер? Что-то по расчетам у меня бред получается :(

katushka написал(а):
Рокотухины ухи! :)
милые такие))))

Топик написал(а):
Старты - это в Бурлачко?
да в Петрославянке ;)

Амазонка 1 написал(а):
Все таки Ромик отлично смотрится на фотках!

И Алина прекрасно на нем смотрится
Пасиб)

Kinder написал(а):
Да, отлично смотрятся, поздравляю с третьим местом!
А что за глюк у Рыжа?
Спасибо)
Рыжа зажалась, превратилась в комок нервов и штырилась... В результате встала на 3 барьере испугавшись четвертого :evil:

Фотография Марины Барской
5953dd8094f4.jpg

Kinder написал(а):
По седлам: ты как выяснила какой у тебя размер? Что-то по расчетам у меня бред получается :(
опытным путем... 16,5-17... 17,5 мне великовато... хотя конкурка у меня 17,5 и я вполне в ней скОчу и нормально себя чувствую...

Глаза у Ромашки впечатляют!
Жаль, что Рыжа так :(

Kinder написал(а):
Глаза у Ромашки впечатляют!
да я таких ни у кого не видела :shock:
Kinder написал(а):
Жаль, что Рыжа так :(
ну... в этом она вся... и ведь не специально она так... сложно ей с ее психикой... Я предложила ее больше на старты не таскать, так Наташа встала на ее защиту :? жалко ей вложенных мною трудов, дома то прыгает... Ну посмотрим, попробуем одно успокоительное, если не поможет я действительно задумаюсь над "нетасканием" кобылы по стартам... сколько можно, 12 лет уже... Буду на ней прыгать да ездить дома в свое удовольствие...

а я тут в Финку съездила и купила Рыжу выездковое седло Bates Isabell Wert :lol: Сегодня даже поездила уже на нем, мне очень понравилось, удобно... Ну а Рыж как всегда на что-то новое возмущалась как могла :?

В понедельник и вторник на Рыже скокала в выездковом седле - мне вот очень удобно, Зверушка же в своей любимой манере на что-то новое возмущается и вопит"неудобно!!!! :x "... Поэтому ничего особо не делали, просто привыкали к новым ощущениям 8) На Неарко тоже вчера поездила в выездковом седле... в итоге у меня сегодня все мышцы говорили, что над ними ТАК издеваться нельзя :? А у меня прыжковые тренировки на обоих :shock: Первой вывела Рыжа, Коб обрадовалась родному конкуровому седлу и радостно под ним скОкала)))) Для Неарко я Наташу попросила придумать упражнения "на управление", ну и на Рыже попрыгали тоже самое... Добрая Наташа поставила четыре жерди по вольту крестиком получалось галоп по вольту жердь - 4 темпа-жердь - 4 темпа- жердь - 4 темпа... и тд... с жердей лежащих по длинным стенкам через 15 метров стояли брусочки, а жерди по коротким стенкам потом превратились в барьерки... И все это бегалос в хаотичном порядке, то по вольту, то уход на прямую, потом через чухончик поменять напрвление и в другую сторону....
Выглядело как то так...
032a1444cbc9.jpg

препятствия по колено, а мозг выносят лошадкам на счет РАЗ! Рыжа завозмущалась в начале, но потом начала делать очень приятные близкие прыжочки, на которых ей приходилось работать спиной и прыгать кругленько-кругленько))))
На Наярком прыгали тоже самое - пока мне с ним и ему со мной сложно :? Он привык прыгать сам, а мне надо что бы слушал, подводился... Бум работать :)

да, упражнение классное, но действительно моск-выносящее.
У нас на Докторе Изабель Верт, но я на нем ухожу на заднюю луку :(

Kinder написал(а):
да, упражнение классное, но действительно моск-выносящее.
аха, вроде барьерки поколено, а кони так упахиваются)))) Рыжа то у меня вообще вот только на таком и вынуждена превращаться в лошадь и делать кругленький галоп, но ей сложно и она пытается разлажиться, а как только раскладывается, то становится неудобно мне, тк в спину начинает долбать... Поэтому приходится изображать лошадь-лошадь...

Kinder написал(а):
У нас на Докторе Изабель Верт, но я на нем ухожу на заднюю луку :(
А у вас Батес или Винтек?

Винтек, но у нас проблема еще из-за того, что Доктор большой и длинный и холка громадная, т.е. надо поднимать заднюю луку специальным амортизатором. Седло кладешь далекооооооо от плеча, по идее надо еще дальше ;)

Сегодня на Суслике (Неарко в простонародье) занималась с Наташей. Выездючные тренировки с ним сейчас проходят под знаком "поставить коня в повод" Вот кусочками получается просто офигительно, когда он моментами встает в повод и включает зад, то и подъемы в рысь получаются обалденные и сама рысь ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ :D Но большей частью пока он перемещается из пункта А в пункт Б :? Поэтому тупо на вольту делали подъемы-переходы сначала шаг-рысь, а потом рысь-галоп-рысь... Вот шаг-рысь подконец были очень хорошими, вот прям как ЛОШАДЬ, мне очень хотелось правда сесть и поехать, а он без подсказок и одержек теряется и бежит :? и шаг-рысь-галоп вот круто-круто получались, прям как надо, а обратно в красивыю рысь вернуться не получалось...
Рыж сегодня бегала на корде и отдыхала от выездкового седла :lol:

Стомиллионов лет назад (маленькие ибо темные и качества 0)

0_5addd_b2030898_L

0_5ade3_6b588c66_L
0_5ade5_b4c406e9_L

0_5ade6_f874f816_L
0_5ade7_c7ca8cf0_L
0_5ade8_71b7bcfb_L

0_5adee_b37c1cb2_L
0_5aded_17e2222c_L
0_5adeb_5279c81f_L
0_5adea_58f5ebc2_L

Какая она кругленькая и ладненькая :)
А Сусел совсем молодой млм как?

Мирта* написал(а):
Стомиллионов лет назад (маленькие ибо темные и качества 0)
УРЯ_УРЯ дождались!!!! Спасибки)))))

Kinder написал(а):
Какая она кругленькая и ладненькая :)
Спасиб)))) она классная))))) самая любимая, хоть и стервь :twisted:

Kinder написал(а):
А Сусел совсем молодой млм как?
он не молодой... ему 11 лет... Гипотетически готов к 120, 1 разряд по выездке ребенку привез... Но от моих представлений о выезженности это несколько отличается :?

Понятно, только странно, как он его привез, ладно конкур, а выездка :?:

Kinder написал(а):
Понятно, только странно, как он его привез, ладно конкур, а выездка :?:
ну, у нас такая выездка... я не буду на эту тему распространяться... может я не права :wink: я ж не МСМК...
Поляна покажет :wink:

Трудовые будни :lol: В субботу интенсифицировала отработуку лошадков 8) С утра ездили на старт с Арамеем - не очень удочно, приехали уставшие, а еще две лошади :? предложила Маше поскОкать в поле и посадила ее на Рыжа, а сама поехала на Суслике - очень позитивно скатались)))) Рыжик вела себя образцово показательно, а Сусел там сам толкается и двигается, правда равновесие ищет в руке :?
В воскресение Рыжа в шпринте попрыгала клавишки, Неарко покатал хозяйку, а Ромашка в поле погулял-попасся...
В понедельник все трое на мне были - Ромика и Рыжа повыездючила, а Неарко опять тренинговался в поле - надо потом хозяйку вывести как-нибудь и что бы вел себя хорошо 8)
Вчера было проще - девчонок на конях оттренировала, а на Рыжей повыездючилась - наконец то она начинает расслабляться под выездковым седлом и можно уже что-то изображать :) Чуть побаловалась боковыми, вспомнила упражнение "уступки по серпантину" и по стенке "вольт направо - уступка направо - вольт направо - ..." - ничего так))))
А сегдня прыжковые тренировки на Рыже и Неарко :)
Первой Рыж! Размялись, побегали кавалетти по средней линии с уходами через жерди налево и направо - мозг у Рыжика кипел :lol:
(красными крестиками на рисунке обозначины места менки ног)
2f907e22ee21.jpg

Разминочные прыжки были через чухончик в диагональ с рыси - Рыж старалась)))) Потом с галопа увязали его в проезд в дугу на брусья 14 с чем-то - если по дуге то 4 темпа, если по прямой чуть в диагональ то 3. Перешли к клавишам масенький чухончик - 3м-брусья-3м - масенький чухончик - Рыжа с повышением брусьев вынуждена была работать спиной)))) Потом увязывали брусья - чухонец и клавиши - получалось очень ничего так))))
На Неарко примерно таже программа была, только барьеров народ доставил чуть. Размялись на чухончике с рыси в одну диагонали и брусьях с галопа в другую - с начала было непонятно как его с рыси туда двигать, вроде недвигается, но чухонец уже бальшой, а он все выковыривается и лепит прыжки :shock: (потом правда вроде сам начал додвигаться, а мне приходилось делать над собой усилия что бы недосылать и неперегнать, тогда прыжки были офигительные!!!) Перешли к клавишам, но на Суслике прыгали с рыси - работал очень хорошо! Дальше сделали связку клавиши с рыси - чухонец в диагонали тоже с рыси - и дальше с галопа брусья в другую диагонали и систему по стенке )))) Очень приятсвенно получалось))) Брусья в клавишах подростали, брусья отдельные доросли до 120, а Сусел все легко и непринужденно летал)))) Умничка))))

Сверху