Re: Маленькое Рыжее ЧУДО, Ромашка и +1 зверь))))
Сегодня был ударный день 8) сначала отсудила междусобойчик по выездке, а потом отвыездючила троих своих :shock:
Первым взяла Ромашку ))))) Ну он как всегда был приятен, повторили всякие боковые, поделали на рыси и шагу уступки по серпантину, по стенке уступка-вольт-уступка - на шагу отлично, а на рыси уступку вдоль стенки хотелось бы покруче... Рысевую чусть закончили уступками с центральной с подъемом в галоп у стенки
На галопе поделали галочки приниманий с менками, а в завершение изобразили аля пируэты на галопе и отправила его в гараж...
Была малодушная идейка Рыжика погонять на корде, но она так выпрыгивала из денника и переживала, что я давно на конюшне, а занимаюсь все не ей :twisted: поэтому и ее отскОкала
Рыжа уже пообвыклась с выездковым седлом и бегает как настоящая 8) С ней заморочились теми же упражнениями на шагу и рыси, что и с Ромой - ну с ней может по качеству боковых и похуже, но мне проще/привычнее )))) А на галопе развлекались менками - УРА я начала в выездковом седле их чувствовать и менки получались отличные и по серпантину и по коротким диагоналям
СУПЕР ЛОШАДЬ и с права на лево делала четкие ровные менки!!!!
Ну а с Сусликом размялись,а потом работали над подъемами переходами и ритмичной рысью, кусочками получается офигенная рысь, с очень активным задом, но очень сложно ему пока держать такое равновесие, сильно прикладывается в руку, легко сбивается на "побежали"... Галопчик просто в полевой посадочке подвигались и закончили)