Re: Маленькое Рыжее ЧУДО, Ромашка и Суслик. Новые фоточки)))
Kinder написал(а):
Вы уже в попонках греетесь?
мы в них от дождика спасаемся)))) у нас то льет, то солнце светит (судя по фотке), а бегать заводить если вдруг ливанет - не ага :wink:
Хотя дома преимущественно они у меня уже в хбшках стоят (после работы одеваю, а дальше как руки дойдут может сниму, а может и нет)
Кони по погодным условиям преимущественно скОчут на веревках :lol: Ромик просто на недельку отправлен в "отпуск" и работает на шлее или шамбоне и гуляет ))) На шлее он мне ну очень нравится 8) Пару раз Неарко тоже с ней познакомился - вроде начал втыкать что к чему и сегодня уже почти не предлагал на "хорошо" тыркнуться вверх и провалиться спиной. Надеюсь скоро до него дойдет, что бегать включая спину и попу удобнее, ато он может бегать отлично, толкаясь и в руке очень приятным быть при этом, но на любой отвлекающий фактор моментально "проваливается", тыркается затылком и начинает семенить :? Вчера размяла его на шамбоне, а верхом села и просила чисто подъемы "круглые" и по чуть-чуть так и двигаться, иногда очень классненько получалось... Галоп вообще хороший, круглый и вниз-вперед, другого почти и не предлагал, а вот с рысью потруднее...
Рыжика вчера перековали - опять отросла за полтора месяца, но хоть ровненько ))) Хотела 2 числа попробовать проехать на ней предварительный юношей, но судя по погоде :? как-то врятли...
А еще смешное из жизни Рыжа
лошадка вроде успокаивается и становится адекватнее... или таки это успокоительное работает :shock: Стоит тут на развязках, я спиной к ней чего-то делаю... слышу ТОПОЧЕТ (перебирает ногами, не бьется, а просто топочет), высказываю так же спиной, что бы прекращала... Нет все топочет :twisted: Оборачиваюсь, а на крупе у нее сидит котенок ( видимо спрыгнул либо сверху с решетки, либо со стенки денника) и переминается на лапках примериваясь спрыгнуть :shock: А Рыж даже не психует, а просто тоже переминается задиками :lol: И вчера при ковке тоже вела себя очень положительно, не пучеглазилась на страшного дядьку, не фырчала как обычно)))