Спасибо) да, Рыжа вроде расклинило ТТТЧубарь написал(а):Молодчинки!!!!
Очень рада за вас, дело наконец сдвинулось :wink:
На 110 вы совсем разошлись :lol:
и это вот главноеGoldy написал(а):одно радует - мыслей даже при этом у нее не возникло...
посмотрим как оно дальше будет, но пока некоторые прыжки мне очень нравятся :wink: ТТТТопик написал(а):неужели она 10 лет жалась на железо
ну мы не везде срезали где можно было и Танюха Ремизова на Лгуне нас сделала)))) Вообще был Татьянин день :lol: все три призовых места были у Татьян на рыжих конях :lol:Топик написал(а):И почему второе место я не понял. Неужели вас кто-то обскакал???
ТТТ очень забавный звЕрик))))goodpoint написал(а):какой симпатичный зверушка! ну оч хорошенький...
а какой по высоте он вырастет? и по характеру они какие? ничё про эту породу не знаю
Goldy написал(а):По характеру овчарка ну очень шиложопая :twisted: пока активности в 2 месяца у него больше чем у бриара было в 3-4... трындец квартире, пасть не закрывается, развлекать надо постоянно ато сам найдет себе развлечений со всеми вытекающими... В общем ну совсем не на диван барбоска :twisted:
Ну Олька и брала спецом рабочую собаку - ей надо именно такую для работы и спорта :twisted: Да и остальные у меня не то что бы особо диванные, разве что Дикий теперь, но в детстве и он давал жару :lol:goodpoint написал(а):вот по-этому такие темпераментные собачки не для всех... у меня, например, диванный вариант... на улице долго сам не гуляет - домой тащит... на диван :mrgreen: