Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Re: Маленькое Рыжее Чудо, старты))

Я уже неделю как вернулась, фотографий привезла много :) а вот собраться с мыслями, разобрать их и выложить - все как то не ага :?

efc0d74acb91.jpg

d4ac057a262b.jpg

a2499392e685.jpg

Рыжик без меня скучала, я когда приехала - она в леваде гуляет, позвала, а она стоит и втупляет... не верит "бросила меня мать, не придет больше...." А когда втупила, что это таки Я :D обрадовалась... На развязках начала проситься на ручки, бубликом вокруг меня скручиваться))))

Красота какая!
Рыжик у тебя привязчивый :) Как, зажигает?

Kinder написал(а):
Рыжик у тебя привязчивый :) Как, зажигает?
Угу, девчонки, которым я ее оставляла писали, что все гуд, мила и плюшева, а Наташка (знает выражение ее глаз), говорит, что на развязках стояла со стеклянным выражением лица явно стрессуя сама с собой...
Зажигает... сейчас вроде подуспокоилась, а первые дни ее явно плющило на побегать-поскОкать, хотя ее до этого каждый день работали либо на корде, либо верхом моционили... На второй день попробовала попрыгать - УГУ, как Рыжа вштырило :shock: Она явно хотела прыгать, скОкала, но при этом слушать была не в состоянии, а сама с эмоциями не справлялась и принимать решения не могла :? глючила... В итоге я два дня ТАК попрыгав потащила ее в вс на старт в Детскосельский, что бы напомнить, что она конкурная и сбросить часть эмоций (тк в эти выхи собираюсь поехать попрыгать)... Я предпалагала, что ее будет ГЛЮЧИТЬ и штырить, но что бы на 60-80 на чухончик по колено Рыжа закинется :shock: ... Лошадь была вообще сама с собой... Правда на метр уже включила мозг и начала что-то слушать, хорошо пропрыгала первые 4 барьера, но потом испугалась стенки, ну ладно тут я ее хоть понять могу - яркая, синяя, страшная...
c907daf96ede.jpg

Стенка действительно страшная, я бы такую не прыгала. 8)

Re: Маленькое Рыжее Чудо и Ко

Стряхну пыль с дневника... Писать особо не о чем... Ничего не происходит...
Разве что на Рыжике перестала лежать конкурка, Рыжик зажала спину и месяц бегала на корде и вот неделю я на ней езжу только на выездковом седле и пытаюсь судорожно пытаюсь найти конкурное седло, которое устроило бы нас обоих...

С августовских стартов из Ольгино...
Автор Art-dariaf
c10451b2a175.jpg

6ebd2de7cdd2.jpg

6a8e0b9e60ad.jpg

22ed589c8d7c.jpg

А вот на таком зверьке я иногда подпрыгиваю, для его личного удовольствия)))

Автор фото Ксения Римская
d9517b09584c.jpg

3dc62320b613.jpg

23290a17c357.jpg

42383f4ef2a6.jpg

Какие красивые фото!...
Только опять кто-то без шлема прыгает :?

кто-то дома всегда без шлема прыгает... :roll: не дружу я с ним...

для разнообразия (с конями то ничего не происходит)
приезжала двоюродная сестра с мч и мы ездили смотреть развод мостов :)

695089c32288.jpg

87c98eeff922.jpg

2df2369a5b79.jpg

088fda6b8ab7.jpg

a3d9ce9437fc.jpg

О! Выгулялись :) Приезд гостей хороший повод самому посмотреть город :)

Kinder написал(а):
О! Выгулялись :) Приезд гостей хороший повод самому посмотреть город :)
Однозначно - мы с Олькой сто лет собирались по ночному городу погулять, а все не собраться, а тут повод появился))))

Тань, как вы с сетрой похожи! прямо - одно лицо :D

НУ так близняшки! :) Хотя... когда с обеими пообщаешься, то уже начинаешь различать :)

не знаю-не знаю, как "владелец" старших братьев близняшек авторитетно заявляю НЕ ПОХОЖИ ОНИ СОВСЕМ! :roll:
Я с первого дня поняла, что они разные совсем, только не могла запомнить, кого из них как зовут по первости :mrgreen:
пысы: не, ну они конечно похожи как родственники :lol:

Мы РАЗНЫЕ :lol:
ovk написал(а):
Я с первого дня поняла, что они разные совсем, только не могла запомнить, кого из них как зовут по первости :mrgreen:

У нас еще есть два "дяди" близняшки (они правда нас младше, но дяди :twisted: ) и по общению с близняшками в школе... Вот, Олька, та же фигня - я их различаю, но запомнить кто из них кто СЛОЖНО!!!

Как же я устала искать конкурное седло на Рыжую лошадь :evil: Ничего не лежит :cry: Престиж взяла у соконюшенников померили - УРА ЛЁГ!!!! несколько раз причем ведь мерили с разными людьми знающими :twisted: ЛЕЖАЛ... Вчера привезли мне седло туже модель, только размером по всаднику меньше - не лежит, хоть застрелись... не поленилась принесла то, которое до этого ЛЕЖАЛО - не лежит :? и ведь вместе с девушкой этой смотрели две недели назад ... ну как так :?: обЫдно :cry:
Будем дальше искать, а тем временем за два месяца непрыгания у Рыжа начинает течь крыша, ее тошнит от корды и выездки, она хочет движухи :twisted: В поле съездить неособо получается - скользко, на прошлой неделе удалось, так меня ТАКИМИ скоростями там катали... Рыжа ни разу в жизни ТАК иподромкой не бегала, да и карьер не выключался на вольтах (обычно когда она подхватывает, уходишь на вольт и лошадь уже с тобой) - пока не набегалась, не успокоилась... Плац тоже с регулярным постоянством уплывает, а крытые манежи, да без разнообразия выбешивают Рыжика на счет раз...

А Арамеевское седло вам не подойдет? Спроси у Алинке, она продает.
Попрыгай без седла :lol: вон у нас Кристинка на Да Винчи сайгачит без седла и прыгает, и бегает. У нее тоже седло Гошино на Ване не лежит и пока она в поиске, то попу себе протирает :lol: . А еще есть шпринтгартен для желающих прыгать лошадок :wink:

Вот да, попробуй хоть немного без седла, правда попу сотрешь ;)

Чубарь написал(а):
А Арамеевское седло вам не подойдет? Спроси у Алинке, она продает.
Не, Киферы на Рыжей спине не лежат... ей надо что-то на прямую спину... мы уже столько фирм перемерили и бюджетных и совсем нет... ни Альбионы, ни Престижы (нет как только она чуть подождмет спину они сразу лежат идеально), ни киферы, ни Кентавры, ни Штюбены, ни черта в ступе НЕ ЛЕЖИТ СОВСЕМ :cry:

Чубарь написал(а):
А еще есть шпринтгартен для желающих прыгать лошадок
Только и остается :)
Без седла не вариант - эта лошадь начнет жаться, подкрадываться и толку от этого не будет... Проще уж крестики и жерди в выездке бегать...

Goldy написал(а):
Чубарь написал(а):
А еще есть шпринтгартен для желающих прыгать лошадок
Только и остается :)
Без седла не вариант - эта лошадь начнет жаться, подкрадываться и толку от этого не будет... Проще уж крестики и жерди в выездке бегать...
Слуш, а этот .. как его? Тотал контакт? и туда какой-нить гель с толстым вальтрапом?

Ольк, я вот уже думаю на тему... Мех и эту полосочку кожи со стременами... У Юльки кажется был...

Goldy написал(а):
Ольк, я вот уже думаю на тему... Мех и эту полосочку кожи со стременами... У Юльки кажется был...
Во-во

покрайней мере попробуй, все равно ничего не теряешь, а пока будешь дальше седло искать.. а может и на этой штуке остановишься. Выступать в ней можно)

Сверху