Ankaa
Pro
Какая она у тебя все-таки красивая! И эта масть - вроде бы и рыжая, но на самом деле чистая медь...Goldy написал(а):Чуть круглого наглого Рыжа,
Какая она у тебя все-таки красивая! И эта масть - вроде бы и рыжая, но на самом деле чистая медь...Goldy написал(а):Чуть круглого наглого Рыжа,
отличная идея))))Kinder написал(а):Надо чаще к тебе приезжать, чтобы ты ее работала
Ankaa написал(а):Какая она у тебя все-таки красивая! И эта масть - вроде бы и рыжая, но на самом деле чистая медь...
много Рыжиков!!!!Kinder написал(а):О! Рыжики! Здорово!
ну как то так оно и есть... Не ну не то что бы именно хромает, но бегает не ровно... Хотя неделю назад перековали и вроде почти как настоящая)))) я даже сегодня верхом залезла... Рыжик очень удивилась :shock: пыталась объяснить, что подпруга давит, что дышать нечем и вообще седло тяжелое :lol: Меня правда после полноценных ослов тоже распирало на хихи особенно первую рыську... Потом ничего вспомнила, что это мои любимые домашние и очень уютные тапочкиZаnoss написал(а):Она у меня хромает, сказала Таня :mrgreen:
Посмотрим, может и починится))))Kinder написал(а):О! ТАк ты ее опять сделала? Так, глядишь, привыкнешь седлать :mrgreen:
трудюсь, сегодня опять поседлала - кобыль удивлялась меньше))))Kinder написал(а):НУ давай, трудись
Тань, а чего зверушка, есть вести?
Kinder написал(а):О! Прям встаешь на путь истинный
ИХ??? не только зверька собираетесь везти?
Оооо... какие подробностиGoldy написал(а):Kinder написал(а):О! Прям встаешь на путь истинный
ИХ??? не только зверька собираетесь везти?
я стараюсь))))
их... ну мы как бы двоих купили... Фефочке же грустно будет одной ехать и обживаться на новом месте... Моя - одна ественно, но и подружка ее будет жить с нами в Олимпе))))
АГА))) фотка не передает, она сейчас какая-то бежево-мрамарная с яблочками)))) ну и с темной головой, ногами, гривой и хвостам)))Kinder написал(а):ОЙ, цвет поменялся
ДА))) теперь совсем какой-то стремной масти, ну ничего обрастет :lol:Zаnoss написал(а):Что-то Рыжая теперь нифига не рыжая! :mrgreen: