сОва дремучая
Pro
а родителей покажешь?
маму не видела... А папу видела, да и в Питере он какое-то время был... В шпринте его видела - очень красивый и прыжок хорошийсОва дремучая написал(а):а родителей покажешь?
по породам ЗверЁк - латвийскийAnkaa написал(а):Ты б хоть перевела нам, что там написано по породам в родословной)))
Это какой там день - третий? Я-то знаю, что ты справишься!Goldy написал(а):Пока создается впечатление о ней как очень резкой и доминантной кобыле - весело будет...
Прорвусь, куда я денусь))) в этом я не сомневаюсь, мне ж "просто" - не интересно))))Diadema** написал(а):Да, Тань, ты чего! Прорвешься! В гости что-ли зови потом, камеру выгуливать... :roll:
Пятый день))) до старшенькой ей далеко)))) судя по голове с селекцией на нормальность все хорошо))) для пятого дня очень адекватные звери каждый в своем...Ankaa написал(а):Это какой там день - третий? Я-то знаю, что ты справишься!
Но хотелось бы, чтоб нервишек поменьше, чем у старшенькой твоей =)
Антея-тор написал(а):У тебя Зверек от друга-Филимона?!?!?!
Это просто обязательно будет супер-лошадь (тьфу*3 на нее) Всяческих вам успехов!
Diadema** написал(а):Да, Тань, ты чего! Прорвешься! В гости что-ли зови потом, камеру выгуливать... :roll:
ГыГы))) Пока зверь меня радует все больше и больше - адекватная до безобразия ТТТAnkaa написал(а):Это какой там день - третий? Я-то знаю, что ты справишься!
Но хотелось бы, чтоб нервишек поменьше, чем у старшенькой твоей =)
Спасибо!!! И тебя с наступившим!!! Всего-всего тебе хорошего, счастья, удачи и здоровья тебе, близким и четвероногим!Ankaa написал(а):Как хорошо что все так хорошо складывается!
С наступившим вас, мои хорошие ))
Домашнее имя у нее пока Фантик :lol: Наташка ее так во второй день обозвала, так оно и прилипилось... Фенечка и Сонечка (планировавшиеся) на деле пока оказываются Фантиком и Сусликом :twisted:Ankaa написал(а):А домашнее имя уже появилось? (нет, ну ты же не собираешься всерьез называть девочку Фефой? Она же не дончачка))) ))) А что Зверик любит из вкусняшек?
шиложопый зверЁк
На сахар не уговариваюся пока никак
В работе сахар удобнее... Они ведь не всегда сразу прожевывают, могут просто во рту держать... Сахар тогда растворяется, а куском морковки может и подавиться...Diadema** написал(а):Мой на сахар так и не уговорился... Но я не парюсь особо по этому поводу, подкармливаю морковью и тыблочками
Сахар тогда растворяется, а куском морковки может и подавиться...
Бывают и такие :wink: С заводов то часто приезжают лошади не знающие, что такое сахар... а некоторые и потом к нему не приучаются...Ankaa написал(а):Я только слышала про лошадей, которые не любят сахар!
Вживую не видела))
У нас значительно теплее, чем в стиле меньше +5 не было даже в -30... бритые стоят в флисе+Хб (такие двухслойные, что бы опилки не прилипали), когда совсем холодно в шерстяных некоторые ... небритые кто в флисе, кто без попон... но у нас почти все бритые...Diadema** написал(а):У вас тепло в конюшне? Не бритые в попонах живут? Помню просто в Стиле холодрыга была всегда, тот же Марсель не бритый во флисе и сверху еще в попоне стоял. Ну и остальные тоже... Про лысых вообще молчу... :roll: