Ездили на прошлых выходных к Рыжей лошади с Олькой, погода была превосходная! Рыжика даже поседлали))))
Надо же было пофотографировать в цветуечках)))))))))))
На этой неделе недоехали... Зато развлекли Фантичка!!!! Психика её меня очень восхищает! Зверёчек никогда никуда не выезжал, да и в коневозе ездила только из Латвии в Питер в 2 года... я решилА свозить ее на старт на 80см, посмотреть, что она будет делать в незнакомой обстановке, надо же когда-нибудь с чего-то начинать, раз в завод оно оборатно не едет... Фантик не сказала НИЧЕГО!!!! В прицеп за миску с едой загрузилась за 2 минуты, ехала с незнакомой ей лошадью отлично, разве что радостно загугукала мне, когда я в коневоз заглянула уже в Дебрях и ЗАОРАЛА МАТОМ, когда я попыталась дверь обратно закртыть))))) В деннике поорала еще, тк вторая лошадь стояла в друго месте и принялась за сено... ВСЕ!!! дальше она вела себя как дома, что в руках, что на разминке, что на боевом поле... Спокойная, адекватная, ровная, слушающая и слышащая!!!! ТТТ
Ехала я вне конкурса, тк паспорт я ей так и не сделала, поэтому тихонько, галопчиком не совсем тем который нужен для прыжков (в результате оттемпились пару раз), но мне хотелось именно посмотреть будет ли она сомневаться и на что-нибудь таращиться, но и прыгать там особо то нечего было...
Крайняя тренировка перед стартом выглядела как то ТАК: