Она думает, что она жеребЭц)))) и ведет себя как упертый жеребЭц))) она не истерит, не капризничает, скорее, когда я до нее докапываюсь, она закатывает глаза, делает сложное лицо и со словами "ничего, перебесится, у нее просто ПМС" продолжает своё... Ну и меня она таки уважает, тк мне позволяется до нее докапываться Ну и ДА, я терпеливая, я докопаюсь))))Кобылам рога обламывать - себе дороже .
Но ты же терпеливая , договоритесь =).
Хахаха))она закатывает глаза, делает сложное лицо и со словами "ничего, перебесится, у нее просто ПМС"
буденовская кобыла - этим все сказано)))))У меня такая буденовская кобыль. Нежнейшее и ласковое существо. Но если уж упирается, то ошеломительно неистово. Откуда только что берется =).
Вот Фантик ближе к Эле, если она выучила и поняла - она делает и старается, новое она тоже воспринимает нормально и пытается... А вот с тем, что Фантик шагала два раза по полгода и потом очень плавно вводилась в нагрузку она привыкла бегать внизу и ей там комфортно... А имея хорошие природные движения, я их сейчас выковыриваю и пытаюсь поменять рамку... Может конечно "бодровато" и вот тут Фантик пытается рассказать, что ей очень комфортно там и не пойти ли мне с тут...У меня у Пифы вот дефачковый характер, у Эли попроще и прямолинейнее. Но рога порой обламываться тоже приходится, но она это правильно воспринимает и больше так не делает. И проблемы у нас возникают на новом материале - то, что ей непонятно. И да, проще было бы раньше обломать, но мы шагали
Что это я неодетая??? куртка теплая, под ней теплая термуха, я в -20 в таком же виде верхом езжуКрасивые только холодновато на тебя не одетую смотреть.
Коньки - это здорово!