Спасибо))) Правда пока они больше похожи на Медвежутков)))Хорошки какие!
Фантик... С Фантиком все хорошо, ей, надеюсь, обеспечена счастливая лошадиная жизнь. Она поехала в свой родной завод гулять в полях и рожать маленьких хорошеньких фантичков. Это было очень сложное для меня решение, но надеюсь верное!Я не совсем поняла, а Фантик куда..?
Спасибо) надо!Всего хорошего Фантику и удачи с Бебиком!
Надо ехать смотреть!
Постараемся летомСпасибо) надо!
Постараемся летом
А Бэбику сколько?
Любимый цвет, любимый размер 3 будет)))
Да, личинка лошади)))Малыш еще совсем!
Наши то с рождения вместе и по одному нигде не были, нас и предупредили, что по одной пока не ходят. Их из денника то по одной не выковырять... Очень смешно они в страшные места ходят как тянитолкайчик шаг одна сделает вторая в нее носом тычется, шаг вторая... в узкие проходы так же вдвоём... через занавесочки тоже...У меня кобылы по переезду тоже парочкой неразлучной ходят.
Личинки прогрессируют на глазах прям В пт с Олькой сходили в манеж и в бочку с одной Бейби, вполне адекватно ребЁнок пробует бегать на кордочке (бочка это ВЕЩЬ, значительно упрощает жизнь)! Ноги потом помыли)
Животинка оказалась очень ласковой и на выходе должна получиться очень ручной, любит гладиться, за марковку можно очень многое! Можно брать передние ноги, можно ковыряться в задних, брать их пока не рискую, хотя зверушка пока ни разу не пыталась от меня отмахнуться...
Спасибо)я очень люблю «малышей»!это как будто новую жизнь сам начинаешь!но каждый раз опыта все больше и больше!!)Удачи и терпения вам!!!Здоровья и выдержки бейбику!!!