Среда. Второй день начинался с выводки.... ну в руках мы вроде бегать умеем, главное, что бы не унесли к Аризоне...
Под странный комментарий "не торопи, Тань, не торопи" от судьи... Я и не торопила, она просто короче бегать не умеет... выводку прошли)
А вечером был Warm Up... Разминаешься как к старту, выходишь на боевое поле и у тебя есть 2 минуты на что угодно. Можно просто побегать, можно попрыгать маршрут, можно отдельные барьеры показать... Дура я, конечно, что не прыгнула "закрытую воду", мне показалось, что нельзя, что её поставили для старших, у которых она будет в маршрутах... А из 5 летних никто до нас не прыгал её
Очень мне было интересно, что не неё скажет БегемотеЦ... хотя скорее всего НИЧЕГО.
На следующий день уже начинались старты. Ехали 110... два повала, первый барьер - вот непонятно, только она на расслабоне бежит и еще не собирается и небрежничает, может еще почему... И еще какой-то чухонец в середине - нормальная точка, вот еслиб "раком" она бы озадачилась и выпрыгнула, а если едешь видишь, что попал и просто докатываешься, может снебрежничать...
В пятницу (получается прыгали уже четвертый день подряд) прыгали 115, самый удачный старт с моей точки зрения на данном этапе. Мне понравилось прохождение маршрута! Был один повал, но это целиком мой "прокол", мы пока ходили и смотрели я мерила подход перпеникулярно и по дуге в 7 темпов, слышала краем уха, что если чуть прямее и в диагональ, то шесть, но промер не смотрела... А, когда поехала, уже в процессе решила в шесть ехать и двинула, а не надо было... 26 метров по такому грунту с таким пространством - это очень нешироко... Бант не поместилась... в остальном мне все понравилось
Маршрут стоял "на все деньги" выдержаный по высоте, первый барьер БРУСЬЯ (прям такие нормальные), а с них тройной проезд в дуги, налево назад и проезд в дугу под 90 градусов почти (вот на нем я с промером и нае***сь), под 180 градусов разворот и система с проездом, опять 270 градусов и проезд... на 10 барьер я накосячила с дистанцией, но Бант умничка выручила и последний проезд у меня было много шансов запороть с таким заходом на 10, но кобыль и не подумала меня "подлавливать", а честно отработала!
А в субботу был выходной, после 4 х дней прыжков мы решили просто пошагать два раза утром и вечером. Утром съездили в лес: