Ност@льгия
Новичок
Valu написал(а):В таком случае фото с шикарным хвостом, в студию!
Да не вопрос
Valu написал(а):В таком случае фото с шикарным хвостом, в студию!
Ленчик из Пери написал(а):Сегодня была мечта подольше попастись со всеми кобылами и наделать классных фоток,но этот мерзкий дождик все испортил :evil: попробуем проделать это завтра.Кстати,эта милая леди походу начала перегонять в росте свою 2-х летнюю подругу! :yes!:
Кристи82 написал(а):Какие вы молодцы, а Нюша просто герой А у нас Мила грязная гуляет точнее мы ее чистим, но не разу не мыли, ухх. к этому готовится надо морально очень долго, смелости и терпения набраться. . А вы ее специальным шампунем мыли или просто водой??
Iurumi написал(а):Эх, как же все-таки хорошо, что Мась у меня не валяется :lol:. Хотя в жару очень любит водой из шланга поливаться. Кай после этого ложится в песок, а Мась стоит и глазками хлопает. И в моменты, когда свежевымытый Кай, хрюкая, грязь ушами загребает, я Мася просто обожаю :lol: :lol: .
Black Unicorn написал(а):Ой какая кобыль шикарная! На фриза смахивает немного (а это моя ОГРОМНАЯ слабость :lol: ). Очень интересный дневник, хотя у самой более менее взрослый конь, но и почитать про воспитание молодняка не лишним будет. А сколько ей сейчас?
Valu написал(а):Че -то я к вам давненько не заходила..., а здесь ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ХВОСТ! Нюша красавица - видная кобылка и действительно чем-то на фриза похожа! :lol: