Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Кать, может еще поколения разные? Мне кажется, понятие дружбы у людей сильно трансформировалось с советских времен. Мое и младше - мы как-то иначе верность и преданность воспринимаем. И да, в том числе и банальное "друг скажет правду в глаза". Как-то нынче принято все больше дверью хлопать, чем хотя бы просто помириться подойти.
Хотя, может быть, я не права, и это воспитание, которое во все времена было и хорошим, и не очень )))
Так, это все вино папино. Я замолкаю :)

Честно - не знаю.
Хотя... неожиданно в сложные времена вдруг "старые, надежные" оказывались ненадежными, а помладше и не настолько близкие - оказывали поддержку. В последние годы был такой сумбур, что поди разберись теперь.
Но с моими "старшими" мне было проще. Жаль, их больше нет рядом - и по службе никого, и по жизни единицы... Хотя мне командир десяток заменит, этот может:)

И тут пришла такая я, и подняла залежи страниц... как обычно, ещё и под утро х).

Так вот. Нечасто мне посвещают посты, про дорамы прочла, конечно, не могла упустить :).
Я даже не знаю, как пришла к этому. Мы в универе все смотрели аниме в нашей компании, двое из нас ещё со школы, наверное, как-то нашлась группа Альянса. Точно помню, что первым посмотрела тайский фильм. Тайский, Карл! Никогда бы не подумала, что в этой стране всё ок с кинематографом. Потом запоем пересмотрела весь раздел кино "Другая Азия". Потом они закончились, пришлось искать сериалы. Первым, как и у тебя, был "Ты прекрасен". Не знаю, почему, много писали о нём везде. И пересмотр всех фильмов с Гын Соком.
Сейчас, если хочется комедий или просто лёгкого кино, то смотрю только с Альянса исключительно. Поэтому смотрю только эти жанры, драмы и исторические нет. Совершенно не могу перестроиться на русские и американские с пошлым юмором ниже пояса, прямо фу. Европейские тоже часто мимо кассы. А в азиатских только с недавних пор перегибать порой начали, но очень редко. Мне кажутся реально забавными приёмы как из аниме, именно в фильме они почему-то ещё абсурднее и оттого забавнее выглядят. Это как в Дэдпуле, где он обращается к читателям/зрителям (из туповатого и американского я до сих пор на Марвеле сижу))).
"Принц с чердака" офигенный, там как раз не так и по канону в начале. Это потом героиня чисто дорамная. Я поэтому тоже часто не могу смотреть сериалы. Потому что тормозные и нерешительные персонажи прям выбешивают иногда. Сидишь и думаешь: "Не тупи уже! Ну, ё-моё, чего ты вафлишь всё!" х).

Тренировки не могут быть удачными все без исключения. Но вообще меня лично очень огорчает, когда тренера так говорят. Даже не знаю, что хуже ор или обидные слова. Я так к одной и не вернулась. Мало того, что она говорила каждую тренировку фразы типа: "У меня дети на пони лучше ездят", "Куда тебе эту лошадь, ты ту даже в галоп поднять не можешь", - так она ещё не верила в меня совершенно.
Тут надо понимать, насколько тренер верит в тебя и заинтересован в процессе, и, как тебе верно сказали, понимать, насколько эти тренировки нужны тебе. Если тренер даже и сомневается, но ты готова свернуть горы и видишь крутой результат, рано или поздно он увидит, что либо ошибался (если не верил), либо был прав (если это был способ в обучении). Ещё, конечно, тренер должен понимать, сработает или нет и кому что говорить, но это лирика уже.
Сидеть ты стала на фото намного лучше, с моей дилетантской точки зрения. Даже по сравнению с предыдущими несколькими местами. Хотя сложно судить, я не знаю всей картины, но мне понравились фото с рыжим :).

С вакансиями. Скажите спасибо, что вообще ответили:D.
Очень часто резюме просто в никуда отсылаешь без ответа и привета. Я, правда, не особо имею опыт поиска работы. Один раз в жизни была на собеседовании... Все разы не имею представления, что двигало людьми при принятии их решений :).

Ох, накатала. От души:D.

Лучше сидеть стала, да. Да там такой тренер, она даже скульптуру Родена разогнет в нужную форму.)))

Ох, накатала. От души:D
Вот ведь не спится человеку в четыре утра! :p:D
Совершенно не могу перестроиться на русские и американские с пошлым юмором ниже пояса, прямо фу.
Отечественные современные комедии я вообще не перевариваю, мне иной раз непонятно, как актеры-то в таком сниматься соглашаются... С Америкой чуть получше, хотя вот из совсем недавнего - скачала Дедпула посмотреть и выключила минуте на десятой. Такого бреда мой мозг не вынес. Сейчас от Марвел снимают "Доктор Стрендж" с Камбербетчем, и я очень надеюсь, что это будет более смотрибельно, чем все эти "Мстители" и прочая хрень. Хотя вот "Железный человек" мне понравился. Правда, только первый.
Сейчас смотрю аргентинскую мыльную оперу "Яго. Темная страсть". Не шедевр кино, но после работы мозги разгрузить перед сном - самое то. И Факундо Арана красавчик. Очень в моем вкусе мужчина :oops::rolleyes:
меня лично очень огорчает, когда тренера так говорят.
Меня тоже огорчает и огорчило. Но я взрослый человек, я пришла учиться, и в данном конкретном случае мне, во-первых, прилетело за дело, а во-вторых, лучше пусть меня ругают, чем внушают ложные надежды. Я плачу слишком большие деньги, чтобы тратить свое время впустую - а именно впустую оно тратилось там, где мне давали элементы, когда я не сижу на учебной рыси. Совсем не сижу, понимаете? :confused:
Тут надо понимать, насколько тренер верит в тебя и заинтересован в процессе
Вот тут я, к сожалению, пока так и не смогла понять, как ко мне относятся. Мы не команда, нет. Я не "приходящий покататься прокат". Я не чувствую со стороны тренера поддержки (т.е. мне не говорят: "Ничего страшного, мы это поправим"). Я не чувствую со стороны тренера пофигизма (когда на ученика пофигу, так не ругаются). Скорее всего здесь просто человек очень добросовестно выполняет свою работу. Настолько добросовестно и главное - качественно, что я действительно считаю: это стоит своих денег. Тренер на плацу отрабатывает со мной каждую минуту своего времени. И ругает, в общем-то, за то, что я иной раз слишком рассеяна и невнимательна, т.е. торможу ей эту работу. Мне от этого становится очень стыдно: человек вкладывается, старается, а я в облаках витаю. Так что как-то вот так у нас с "заинтересованностью". Некрасова Татьяна как-то сказала: "Тебя в прокате не научили работать". Это так. Приходится учиться сейчас. Это сложно, потому что у меня помимо въевшихся рефлексов довольно непростой характер. Но желание учиться именно у этого тренера сейчас сильнее всех прочих, поэтому я обещаю себе стараться, трудиться и не зацикливаться на неудачах.
Сидеть ты стала на фото намного лучше, с моей дилетантской точки зрения. Даже по сравнению с предыдущими несколькими местами
Спасибо :) Мне нравится положение корпус-попа-бедро, по сравнению с зимними тренировками сейчас я села глубже и как бы "в лошадь". Тренер ооочень за этим следит, потому что стоит мне чуть изменить центровку посадки - я начинаю плюхаться, а это ни разу не полезно Кузиной спине. Но вот руки мне не нравятся категорически :confused: Они по требованию тренера согнуты в локтях, но при этом все равно как-то сильно впереди. Очень хочется локти больше назад. Но, видимо, это следующий этап. Не все сразу.

Когда я открыла для себя, что лошадь все равно идет, если даже совсем бросить повод, с руками стало легче. Не то, чтобы руки совсем для красоты, но можно и не вцепляться :)

Оо, то, что и как делают руки всадника, сидящего на лошади, зачем они нужны и зачем не нужны, мой тренер открывает для меня последние несколько занятий. И это настолько удивительно, настолько отличается от того, что мне говорили (и не говорили) раньше, что я поражаюсь. Если про работу рукой "от себя" я пару раз слышала от других тренеров, то вот например суть "не вешай коня себе на руку" поняла только во вторник :eek: И все настолько просто и легко оказалось... Мы едем по вольту, я разворачиваю свои плечи, руками как бы "переставляя тарелку" - и тут же руку расслабляю. "Показала, куда - и отпустила. Показала - отпустила". Ответ Кузи на это меня шокировал.
Ну и да, в очередной раз пришло понимание, что если слушать, что говорят - езда действительно будет легкой и приятной.

Я не чувствую со стороны тренера поддержки (т.е. мне не говорят: "Ничего страшного, мы это поправим").
Честно говоря, такого рода поддержки (во всяком случае, в процессе тренировки) я от своих тренеров не слышала ни разу - и, в общем-то, она мне и не нужна. Потому что если на каждый ляп мне будут говорить "ничего страшного", я так и продолжу косячить - раз уж ничего страшного, то и фиг бы с ним))
Ты бы как-нибудь послушала, как меня Саша тренирует:D Там не то что "ничего страшного", там каждые пять минут почти два шага до расстрела)) Фраза "в глазах ужас, в голове хаос" - фактически комплимент))) Или вот мое любимое, примерно годичной давности: "такими темпами тебе только последнее место на параолимпийских соревнованиях светит, и то только если пятую категорию введут - "всадник без головы":D

Вот ведь не спится человеку в четыре утра! :p:D

Отечественные современные комедии я вообще не перевариваю, мне иной раз непонятно, как актеры-то в таком сниматься соглашаются... С Америкой чуть получше, хотя вот из совсем недавнего - скачала Дедпула посмотреть и выключила минуте на десятой. Такого бреда мой мозг не вынес. Сейчас от Марвел снимают "Доктор Стрендж" с Камбербетчем, и я очень надеюсь, что это будет более смотрибельно, чем все эти "Мстители" и прочая хрень. Хотя вот "Железный человек" мне понравился. Правда, только первый.
Сейчас смотрю аргентинскую мыльную оперу "Яго. Темная страсть". Не шедевр кино, но после работы мозги разгрузить перед сном - самое то. И Факундо Арана красавчик. Очень в моем вкусе мужчина :oops::rolleyes:
Меня тоже огорчает и огорчило. Но я взрослый человек, я пришла учиться, и в данном конкретном случае мне, во-первых, прилетело за дело, а во-вторых, лучше пусть меня ругают, чем внушают ложные надежды. Я плачу слишком большие деньги, чтобы тратить свое время впустую - а именно впустую оно тратилось там, где мне давали элементы, когда я не сижу на учебной рыси. Совсем не сижу, понимаете? :confused:
Вот тут я, к сожалению, пока так и не смогла понять, как ко мне относятся. Мы не команда, нет. Я не "приходящий покататься прокат". Я не чувствую со стороны тренера поддержки (т.е. мне не говорят: "Ничего страшного, мы это поправим"). Я не чувствую со стороны тренера пофигизма (когда на ученика пофигу, так не ругаются). Скорее всего здесь просто человек очень добросовестно выполняет свою работу. Настолько добросовестно и главное - качественно, что я действительно считаю: это стоит своих денег. Тренер на плацу отрабатывает со мной каждую минуту своего времени. И ругает, в общем-то, за то, что я иной раз слишком рассеяна и невнимательна, т.е. торможу ей эту работу. Мне от этого становится очень стыдно: человек вкладывается, старается, а я в облаках витаю. Так что как-то вот так у нас с "заинтересованностью". Некрасова Татьяна как-то сказала: "Тебя в прокате не научили работать". Это так. Приходится учиться сейчас. Это сложно, потому что у меня помимо въевшихся рефлексов довольно непростой характер. Но желание учиться именно у этого тренера сейчас сильнее всех прочих, поэтому я обещаю себе стараться, трудиться и не зацикливаться на неудачах.
Спасибо :) Мне нравится положение корпус-попа-бедро, по сравнению с зимними тренировками сейчас я села глубже и как бы "в лошадь". Тренер ооочень за этим следит, потому что стоит мне чуть изменить центровку посадки - я начинаю плюхаться, а это ни разу не полезно Кузиной спине. Но вот руки мне не нравятся категорически :confused: Они по требованию тренера согнуты в локтях, но при этом все равно как-то сильно впереди. Очень хочется локти больше назад. Но, видимо, это следующий этап. Не все сразу.
Я позавчера поубивалась на лошадке, вернулась с конюшни в час ночи, и вчера мне было не встать весь день. Поэтому в 4 утра я была бодра и весела зачем-то, хотя вставать в 7.30. Итог: я забыла дома аккумулятор, и мой рабочий день окончился на 6 часов раньше:D.

Российские, да. Тоска. Не путать с советскими. Это я для читателей дневника, а то вдруг решат, что я совсем... того).
Дэдпула досмотрела с первого раза. Но мне подруга помогла. Она пишет обзоры на кино для крупного портала и шарит во всём. Она сказала, что надо себя настроить на адский бред и вообще ничего не ожидать. Получилось х).

Ну, кстати, то, что ты не сидишь на рыси было видно на видео с Ромашково и Пони-Лэнда. Для меня лично это не откровение. И зачем давали элементы останется загадкой. Может, у тренеров был какой-то план в голове :).
Вот это главное, что виден прогресс и ты видишь в этом человеке учителя. Кроме того, когда ты делаешь правильно тебя хвалят, никто не орёт. Конечно, в таком случае хлопать дверью в ужасе не вариант. Всё верно. Настрой правильный.
Мне лично тоже сейчас интересно наблюдать, что дальше будет и как вы будете с Кузей развиваться. И лично я на этот раз могу сказать, что тоже вижу прогресс. До этого как-то... нууу... я ничего не могла сказать и как-то откомментировать, поэтому сидела и читала молча :).
Локти уехали вперёд просто, руки согнуты, потому что кисти поднимаешь выше. Я вот езжу с прямой рукой, но у меня локоть так не уезжает, но кисти почти у холки. А вообще видео в студию :).

Ты бы как-нибудь послушала, как меня Саша тренирует:D Там не то что "ничего страшного", там каждые пять минут почти два шага до расстрела)) Фраза "в глазах ужас, в голове хаос" - фактически комплимент))) Или вот мое любимое, примерно годичной давности: "такими темпами тебе только последнее место на параолимпийских соревнованиях светит, и то только если пятую категорию введут - "всадник без головы":D
Кошмар, видимо, я одна безвольный овощ, которому, если только и говорят такое, то он начинает в это верить и такой: "Ну, ок. Я отстой". И всё :).

Кстати, поддержку такую тоже не слышала ни от кого. Обычно все просто говорили, что правильно, что нет, почему и как это исправить. Без всяких: "Ничего страшно, всё будет!")).

Тут вопрос мотивации и приоритетов, кмк. Зачем мы приходим на занятие и что хотим получить. Мой опыт показал, что домашне-дружелюбная обстановка всего лишь прикрывает пофигизм, а значит, не совместима с результатом. Ну и... не знаю, есть люди, которым мы позволяем себя учить и делать что угодно для этого. А есть те, от кого я бы просто ушла после чего-то неприятного. Не раз замечала, что есть учителя (тренера/преподаватели/начальники), которых начинаешь уважать на пределе с благоговением чуть ли не с первого дня знакомства, а есть те, кто "все остальные" :) Что именно на это влияет, я пока не определила. Просто один строгий суровый тренер своей строгостью отталкивает, а второй, почему-то, вызывает желание к этой строгости приобщиться :)
А вообще видео в студию :).
С этим тут сложно так же, как с фото...:rolleyes: Сама бы ну ооочень хотела посмотреть на все это безобразие со стороны :D

Я только за :)
Кстати! Че-то я торможу. На том видео, что ты у себя выкладывала, есть я! Болтаюсь там на заднем плане строевой - аж целых пару секунд, да :D

Последнее редактирование:
Я только за :)
Кстати! Че-то я торможу. На том видео, что ты у себя выкладывала, есть я! Болтаюсь там на заднем плане строевой - аж целых пару секунд, да :D
Да, немножко есть))
А еще со мной завтра будет Марина - если что, назначим ее оператором:) Лишь бы дождем не залило - манеж-то пока йок...

А еще со мной завтра будет Марина
Слууушай... а давай я тогда возьму с собой мыльницу цифровую? На нее и пофоткать можно будет, и видео снять. Все получше, чем с мобильника :)
Дожди планируются на вторую половину дня вроде.
Че-т они с манежем долго возятся...

Слууушай... а давай я тогда возьму с собой мыльницу цифровую? На нее и пофоткать можно будет, и видео снять. Все получше, чем с мобильника :)
Дожди планируются на вторую половину дня вроде.
Че-т они с манежем долго возятся...
Возьми - на моей "технике" все равно сплошная фигня получается))
Манеж, возможно, со следующей недели начнет функционировать.

Сверху