Catherine1976
Pro
Ну так Я все и ждала, пока наконец это осознание меня настигнет))А ведь именно это я тебе когда-то говорила Помнишь?
Ну так Я все и ждала, пока наконец это осознание меня настигнет))А ведь именно это я тебе когда-то говорила Помнишь?
Вот ведь не спится человеку в четыре утра!Ох, накатала. От души
Отечественные современные комедии я вообще не перевариваю, мне иной раз непонятно, как актеры-то в таком сниматься соглашаются... С Америкой чуть получше, хотя вот из совсем недавнего - скачала Дедпула посмотреть и выключила минуте на десятой. Такого бреда мой мозг не вынес. Сейчас от Марвел снимают "Доктор Стрендж" с Камбербетчем, и я очень надеюсь, что это будет более смотрибельно, чем все эти "Мстители" и прочая хрень. Хотя вот "Железный человек" мне понравился. Правда, только первый.Совершенно не могу перестроиться на русские и американские с пошлым юмором ниже пояса, прямо фу.
Меня тоже огорчает и огорчило. Но я взрослый человек, я пришла учиться, и в данном конкретном случае мне, во-первых, прилетело за дело, а во-вторых, лучше пусть меня ругают, чем внушают ложные надежды. Я плачу слишком большие деньги, чтобы тратить свое время впустую - а именно впустую оно тратилось там, где мне давали элементы, когда я не сижу на учебной рыси. Совсем не сижу, понимаете?меня лично очень огорчает, когда тренера так говорят.
Вот тут я, к сожалению, пока так и не смогла понять, как ко мне относятся. Мы не команда, нет. Я не "приходящий покататься прокат". Я не чувствую со стороны тренера поддержки (т.е. мне не говорят: "Ничего страшного, мы это поправим"). Я не чувствую со стороны тренера пофигизма (когда на ученика пофигу, так не ругаются). Скорее всего здесь просто человек очень добросовестно выполняет свою работу. Настолько добросовестно и главное - качественно, что я действительно считаю: это стоит своих денег. Тренер на плацу отрабатывает со мной каждую минуту своего времени. И ругает, в общем-то, за то, что я иной раз слишком рассеяна и невнимательна, т.е. торможу ей эту работу. Мне от этого становится очень стыдно: человек вкладывается, старается, а я в облаках витаю. Так что как-то вот так у нас с "заинтересованностью". Некрасова Татьяна как-то сказала: "Тебя в прокате не научили работать". Это так. Приходится учиться сейчас. Это сложно, потому что у меня помимо въевшихся рефлексов довольно непростой характер. Но желание учиться именно у этого тренера сейчас сильнее всех прочих, поэтому я обещаю себе стараться, трудиться и не зацикливаться на неудачах.Тут надо понимать, насколько тренер верит в тебя и заинтересован в процессе
Спасибо Мне нравится положение корпус-попа-бедро, по сравнению с зимними тренировками сейчас я села глубже и как бы "в лошадь". Тренер ооочень за этим следит, потому что стоит мне чуть изменить центровку посадки - я начинаю плюхаться, а это ни разу не полезно Кузиной спине. Но вот руки мне не нравятся категорически Они по требованию тренера согнуты в локтях, но при этом все равно как-то сильно впереди. Очень хочется локти больше назад. Но, видимо, это следующий этап. Не все сразу.Сидеть ты стала на фото намного лучше, с моей дилетантской точки зрения. Даже по сравнению с предыдущими несколькими местами
Честно говоря, такого рода поддержки (во всяком случае, в процессе тренировки) я от своих тренеров не слышала ни разу - и, в общем-то, она мне и не нужна. Потому что если на каждый ляп мне будут говорить "ничего страшного", я так и продолжу косячить - раз уж ничего страшного, то и фиг бы с ним))Я не чувствую со стороны тренера поддержки (т.е. мне не говорят: "Ничего страшного, мы это поправим").
Я позавчера поубивалась на лошадке, вернулась с конюшни в час ночи, и вчера мне было не встать весь день. Поэтому в 4 утра я была бодра и весела зачем-то, хотя вставать в 7.30. Итог: я забыла дома аккумулятор, и мой рабочий день окончился на 6 часов раньше.Вот ведь не спится человеку в четыре утра!
Отечественные современные комедии я вообще не перевариваю, мне иной раз непонятно, как актеры-то в таком сниматься соглашаются... С Америкой чуть получше, хотя вот из совсем недавнего - скачала Дедпула посмотреть и выключила минуте на десятой. Такого бреда мой мозг не вынес. Сейчас от Марвел снимают "Доктор Стрендж" с Камбербетчем, и я очень надеюсь, что это будет более смотрибельно, чем все эти "Мстители" и прочая хрень. Хотя вот "Железный человек" мне понравился. Правда, только первый.
Сейчас смотрю аргентинскую мыльную оперу "Яго. Темная страсть". Не шедевр кино, но после работы мозги разгрузить перед сном - самое то. И Факундо Арана красавчик. Очень в моем вкусе мужчина
Меня тоже огорчает и огорчило. Но я взрослый человек, я пришла учиться, и в данном конкретном случае мне, во-первых, прилетело за дело, а во-вторых, лучше пусть меня ругают, чем внушают ложные надежды. Я плачу слишком большие деньги, чтобы тратить свое время впустую - а именно впустую оно тратилось там, где мне давали элементы, когда я не сижу на учебной рыси. Совсем не сижу, понимаете?
Вот тут я, к сожалению, пока так и не смогла понять, как ко мне относятся. Мы не команда, нет. Я не "приходящий покататься прокат". Я не чувствую со стороны тренера поддержки (т.е. мне не говорят: "Ничего страшного, мы это поправим"). Я не чувствую со стороны тренера пофигизма (когда на ученика пофигу, так не ругаются). Скорее всего здесь просто человек очень добросовестно выполняет свою работу. Настолько добросовестно и главное - качественно, что я действительно считаю: это стоит своих денег. Тренер на плацу отрабатывает со мной каждую минуту своего времени. И ругает, в общем-то, за то, что я иной раз слишком рассеяна и невнимательна, т.е. торможу ей эту работу. Мне от этого становится очень стыдно: человек вкладывается, старается, а я в облаках витаю. Так что как-то вот так у нас с "заинтересованностью". Некрасова Татьяна как-то сказала: "Тебя в прокате не научили работать". Это так. Приходится учиться сейчас. Это сложно, потому что у меня помимо въевшихся рефлексов довольно непростой характер. Но желание учиться именно у этого тренера сейчас сильнее всех прочих, поэтому я обещаю себе стараться, трудиться и не зацикливаться на неудачах.
Спасибо Мне нравится положение корпус-попа-бедро, по сравнению с зимними тренировками сейчас я села глубже и как бы "в лошадь". Тренер ооочень за этим следит, потому что стоит мне чуть изменить центровку посадки - я начинаю плюхаться, а это ни разу не полезно Кузиной спине. Но вот руки мне не нравятся категорически Они по требованию тренера согнуты в локтях, но при этом все равно как-то сильно впереди. Очень хочется локти больше назад. Но, видимо, это следующий этап. Не все сразу.
Кошмар, видимо, я одна безвольный овощ, которому, если только и говорят такое, то он начинает в это верить и такой: "Ну, ок. Я отстой". И всё .Ты бы как-нибудь послушала, как меня Саша тренирует Там не то что "ничего страшного", там каждые пять минут почти два шага до расстрела)) Фраза "в глазах ужас, в голове хаос" - фактически комплимент))) Или вот мое любимое, примерно годичной давности: "такими темпами тебе только последнее место на параолимпийских соревнованиях светит, и то только если пятую категорию введут - "всадник без головы"
С этим тут сложно так же, как с фото... Сама бы ну ооочень хотела посмотреть на все это безобразие со стороныА вообще видео в студию .
Если по фазам тренировки завтра получится - давай попробуем тренера попросить (моего)...С этим тут сложно так же, как с фото... Сама бы ну ооочень хотела посмотреть на все это безобразие со стороны
Да, немножко есть))Я только за
Кстати! Че-то я торможу. На том видео, что ты у себя выкладывала, есть я! Болтаюсь там на заднем плане строевой - аж целых пару секунд, да
Не, наш не уплывет))У нас плац уплыл.
Слууушай... а давай я тогда возьму с собой мыльницу цифровую? На нее и пофоткать можно будет, и видео снять. Все получше, чем с мобильникаА еще со мной завтра будет Марина
Возьми - на моей "технике" все равно сплошная фигня получается))Слууушай... а давай я тогда возьму с собой мыльницу цифровую? На нее и пофоткать можно будет, и видео снять. Все получше, чем с мобильника
Дожди планируются на вторую половину дня вроде.
Че-т они с манежем долго возятся...