С сегодняшней тренировки есть фото и видео. И еще мы с Дашичем в Измайлово гуляли, оттуда тоже есть картинки. Но обрабатывать 500+ кадров - дело не быстрое, так что иллюстрации будут в конце недели.
Сама тренировка прошла на позитивной волне, на меня больше не ругаются - и при этом на меня не забили как на безнадежный случай
Сегодня работали много коротких и длинных диагоналей и выезды на среднюю линию. Задача все та же: сидеть на копчике, не держаться ногой, рулить бедром. У меня стало получаться
В одном только месте я отчего-то перезажалась, и Кузя в недоумении на шаг сбился.
Кузяше сегодня было весело. Прикольно вышло, когда тренер в очередной раз поправляла меня словами "корпус назад", Кузя мгновение спустя порывается взлететь (куртку ребенок увидел на трибуне), но несанкционированное ускорение оборвалось на первом же темпе, а я благодаря тренерской подсказке не вылетела на шею, как у меня это обычно бывает. А дальше - рефлексировать нам с конем не дали, загрузили работой, так что я даже испугаться толком не успела. Потом зверь еще раз попытался подорвать на шагу, но тут уже персонально от меня получил по попе и притих. А мне подумалось, что Кузя хоть и выглядит надежным, но не стоит забывать, что это молодая, полная сил лошадь, и ничто конячье ему не чуждо.
Послушав умных людей, поговорила с тренером о том, что меня беспокоит - о своих успехах и неудачах. Тренер реально меня успокоила, я не буду цитировать, но теперь никаких "Ааа, у меня не получается, пойду повешусь". Стараться, стараться и еще раз стараться. И больше никаких сомнений. Как-то так.
Дали сегодня с Кузькой повозиться после занятия. Обычно у нас тренер зверем занимается вне манежного времени, а сегодня и на мою долю перепало счастье
Вообще, чудесный день.
Какой чудесный день,
Какой чудесный пень,
Какой чудесный я...