Вооот, вот сегодня я собой очень довольна. И разминочная рысь на ура, и учебные элементы по большей части "от бедра" и с расслабленной ногой. Мне, кажется, начинает удаваться ловить необходимое состояние - через раз, но уже реально лучше и дольше, чем на два темпа. Тренер, кажется, тоже довольна осталась.
А в одном месте мы с Кузей подрались. Он никак в рысь не поднимался, я его хлыстиком, а он мне на это: "Ах тытак? А я вот так!" И пошел, как его левая пятка захотела. Был завернут на вольт, направлен на нужную траекторию, и диагональ состоялась.
А еще мы пугались пленки. Манеж еще не докрасили, там строительной пленкой стена затянута. "Эт-то еще что такое?" - округлил глаза Кузя шагом налево. "Елы-палы, оно ест лошадей!" - запищал Кузя рысью направо. "Не? Не ест?" - недоуменно скосился Кузя на серпантине. "Не ест..." - выдохнул Кузя на диагонали. Так и развлекались.
И еще мне очень понравилась последняя восьмерочка наша. Так он сложился на ней в мое нелюбимое право, чтобы в Рио не влететь... Прям конфетка!
В манеже сегодня хаос. Ничего плохого ни про кого сказать не хочу, но дети - это зло. И тренера, которые считают, что они на площадке одни