Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Какие прекрасные виды! И киса.)
Кошка да, очаровательна. Очень нежное создание. Были бы все кошки такими... :rolleyes:
Обязательно ей передам)) Комплименты она обожает. Ну и вообще кое-чей девиз: "мне не надо быть умной, я красивая!":D

В голове накрепко засела идея купить себе спортивный велосипед. Желательно, еще в этом сезоне. Понятия не имею, куда его ставить, но - "если я чего решил, выпью обязательно!" (с) Благо, теперь мне есть, с кем кататься. Бюджет - тысяч 10. Заинтересовала марка Стелс, сегодня пробовала - как под меня сделанный. Единственное, что не понравилось - "отрабатывает" каждое углубление в асфальте. Проходимец бы счел это ровной дорогой, Стелс же сказал, что тут кочки. В целом же... буду изучать рынок велосипедов :)

Ангел, а?

Я приставлена к ней и хожу по пятам,
Хоть и злая она, и не носит креста,
И ругается яростно с пеной у рта,
Если тень мою где-то заметит.
Я привыкла и нянчу ее без обид,
Я же к людям иду, если что-то болит,
А душа ее, в общем, почти инвалид,
Хоть она не считается с этим.
Я ей сказки читаю в висок по ночам,
И мешаю серебряной ложечкой чай,
И сдуваю неслышно пылинки с плеча,
И желаю всех благ и здоровья.
Это, в сущности, просто, и мне не впервой,
Я ее иногда называю сестрой,
Если только она не рыдает порой
И не бредит дурацкой любовью.
Вот тогда я сержусь и ее не люблю,
Вот тогда я сама от нее устаю,
И зачем подложили мне эту свинью,
Лучше б дали кого поспокойней.
Мне приходится пить с ней сухое вино,
Снова слушать на полную громкость «Сплинов»,
А потом открывать нараспашку окно
И карабкаться на подоконник.
И когда ей расхочется плакать и пить,
Она будет на небо смотреть и просить,
Чтобы дали ей крылья чуть-чуть поносить,
Полетать на свободе ночами.
А я буду прохладой сентябрьской дуть
И ложиться ей дымчатой кошкой на грудь,
И показывать вечеру в комнату путь,
И сидеть у нее за плечами.
У меня и без этого куча забот,
Только я провожу так который там год
И, хотя она мне отдохнуть не дает,
Я ее полюбила такую.
Я скажу – и по комнате сны закружат,
И она будет спать, чуть неровно дыша,
И ресницы легонько во сне задрожат,
Если я ее вдруг поцелую.
И пока она спит, я шагну из окна –
Рассказать все, о чем попросила она,
Я, вообще-то, ей так помогать не должна,
Но она же мечтала об этом…
И я всем докажу, что нас надо спасти,
Пусть там ей подберут поудачней пути,
Только если ее что-то ждет впереди –
Мне придется отправиться следом.

(Кот Басё http://www.stihi.ru/2009/07/31/2568)
У автора много хороших стихов.

В пятницу очень неудачно порезалась, в прямом смысле откромсав себе часть подушечки пальца. Кровь останавливала жгутом, до понедельника ходила в пластыре. Ранка подзатянулась, и я подумала: пусть дышит, без пластыря быстрее заживет. Увы! Стоило слегка задеть бедным пальцем за мебель - все содралось нафиг :( Давненько у меня так тяжело порезы не заживали...

Лучше пока открывай на время и береги от контактов, могущих привести к открытию ранки.

Такие тренировки я люблю. Когда с серединки на половинку, а в итоге с лошади слезаешь с чувством глубокого удовлетворения. Работа кипит - над посадкой, над управлением, над внимательностью. Самым сложным сегодня, пожалуй, была связка "средняя линия налево - восьмерка - средняя линия направо - восьмерка". Выполнила с первого раза, а вот заключительный переход в шаг запорола, свалившись вперед. Собственно, потому что организм счел этот переход как "после упражнения", а он, конечно, был частью его. Отругала себя, пообещала больше так не делать.

Кузя ко второй части занятия вдруг побежал с хорошим импульсом, здорово облегчив мне выполнение элементов, и вместе с тем усложнив задачу сидеть в седле. Но в целом, такое движение нравится мне гораздо больше, чем обычный наш тюлюпчик :)

Вспоминала сегодня самый первый свой вечер в Подкове. Каким тогда все странным и чужим казалось. Три месяца прошло. Как быстро летит время...

Я тренировочный маньяк :D Появилась возможность скататься в какой-нибудь интересный город на пару дней (в Питер, например...:rolleyes:) Но два подряд выходных не в Москве - минус вторая на неделе тренировка. В итоге все поездки планируются на осень. Есть ну ооочень призрачная надежда укатить на понедельник-вторник, если во вторник все-таки не будет занятия, но я за нее не цепляюсь: вряд ли в воскресенье вечером реально достать билеты на утренний рейс.
А однодневных экскурсий в июле что-то никаких интересных я не нашла.

Я всем говорю, что готовить люблю и умею. Иногда даже это действительно так. Курочка карри, например, удалась на славу. Сложнее всего оказалось ее всю за раз не слопать :D
А вот медовый мусс... кхм... Ну вот рецепт прост, как день: мед с желтками варится до загустения, сливки 33%-ной жирности взбиваются до пены, все это смешивается - и вуаля.
В чем сакральный смысл меда с желтками, я так и не поняла. На медленном огне он густеть не хотел никак, а чуть прибавила - залил мне всю плиту. И так, зараза, и не загустел.
Как взбивать сливки до пены, я не поняла тоже. Взбились они прекрасно. Загустели :D
Итого я влила в густые сливки кипяченый мед с яйцом, все это перемешала... Вышло вкусно, но не так, как предполагалось. Хе-хе.

Курочка - это вещь!
А вот мед, да еще и с 33% сливками, да с желтками...я бы не рискнула))
Когда с серединки на половинку, а в итоге с лошади слезаешь с чувством глубокого удовлетворения.
Значит, работа идет:)
Я тренировочный маньяк
Вот это здорово:)

А вот мед, да еще и с 33% сливками, да с желтками...я бы не рискнула))
Подразумевается, что ты эту штуку с утра съел пару ложек и бегаешь полдня до обеда электровеником :rolleyes: Но в целом, сливки по 250 рэ за литр меня разочаровали. Эксперимент провалился, а выливать жалко.
Вот это здорово
Тут палка о двух концах. С одной стороны, реально круто, что я несмотря ни на что с энтузиазмом рвусь на занятия. Вчера вон даже подумалось, что изначально мы говорили о постепенном снижении количества тренировок в неделю, а организм как-то очень настырно требует его наоборот увеличить (где б еще клад на это дело отрыть...) :cool: А с другой стороны, выходит, что я сама себя "завязала" на этих тренировках, поставив их на первое место перед всем прочим. Это хорошо для процесса, но не очень - для жизни вне конюшни.

Вчера вон даже подумалось, что изначально мы говорили о постепенном снижении количества тренировок в неделю, а организм как-то очень настырно требует его наоборот увеличить (где б еще клад на это дело отрыть...) :cool: А с другой стороны, выходит, что я сама себя "завязала" на этих тренировках, поставив их на первое место перед всем прочим.
До этого снижения должен быть определенный уровень. И то - я вот с 6-7 (ну или с 10, если считать "двойные" за две) снизила до 3 в неделю по ряду причин - регресс очевиден.
А момент, когда организм начинает требовать нагрузку - очень хороший и правильный. Это означает, что пошло начальное "втягивание" в занятия и организм начинает усваивать тренировочный ритм. Момент очень важный, ни в коем случае его не упускай. Снижать нагрузки и интенсивность в это время нельзя, чтобы вот эти первые наработки не потерялись.

Снижать нагрузки и интенсивность в это время нельзя, чтобы вот эти первые наработки не потерялись.
:) Пока сбавлять обороты не планируется точно. Но очень хочется "окошка" в графике...
Густеют желтки))
Дык они того... тоже не загустели... :mad:

Дык они того... тоже не загустели... :mad:
Кулинар из меня фиговый, но мне кажется, там какое-то несбалансированное соотношение желтков и меда в рецепте. На пару желтков меда, с учетом его разжижения при нагревании, где-то не более чем втрое относительно объема желтков должно быть, наверное. Но это лучше у специалистов узнать))

Ребят, а только меня последние пару дней периодически выкидывает из собственного аккаунта? :confused:

Определилась с поездками на июль. Мне патологически не сидится дома :D

Сверху