Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Ну слушай, исправлять-то все равно мне придется. Если друзья-читатели хотят, я задвину свою лень и пару вечеров посижу за ноутбуком во имя прекрасного. Если неинтересно - пришлю тебе на почту, как есть, и не для правки, а просто почитать.

Ну слушай, исправлять-то все равно мне придется. Если друзья-читатели хотят, я задвину свою лень и пару вечеров посижу за ноутбуком во имя прекрасного. Если неинтересно - пришлю тебе на почту, как есть, и не для правки, а просто почитать.
Хотят!
Присылай! Почта сохранилась?
Не, ну от комментариев я, скорее всего, не удержусь, ты ж меня знаешь))) Их, если что, оставить при себе, или тебе по почте тоже потом отправить?;):)

Офигенно!!!! Эх, Катя! Бить бы тебя, да некому!!;) (это я про зарываемый талант!)

Последнее редактирование:
Я не против комментариев ни разу. Благо что пишу я в сто раз лучше, чем верхом езжу :D
Почта сохранилась. Но давай подождем до завтра ;) Дашич вот уже в личке попросила и ей прислать тоже. Так что, видимо, придется-таки работать :mad::D

ТанЬ, мне понравилось, как ты пишешь. Просто про вампиров - не мое. А вот про любоффь. И выездлку - давай жги!!! Я бы тоже почитала!!

Просто про вампиров - не мое
:D Там, вообще-то, тоже про любовь должно было быть... наверное. В любом случае, все заглохло. Тысяча первый текст недописанным ушел в стол. Сколько их у меня таких - не сосчитать.

Вас уже трое. Что ж, будет вам сказка.

Танюша, в Певце спросили продолжение про ворону. Можно упомянуть, что я для тебя писала, или анонимно процитировать? Писала-то я для тебя...

Анонимно, пожалуйста. Это в некотором роде - личное.
Я тоже так думаю:)
Пусть сами гадают, кто там нашу ворону снимал;)
А вообще я рада, что ворона понравилась и жить начала. Я про нее так безнадежно писала, на самом деле.. Сначала вообще не то хотела написать. А со второй строчки - рраз, и все изменилось. Не ты ли ее хотела увидеть, в самом деле?)) Изначально там должно было быть другое... нерадостное, черное.
Ну, с тебя теперь фотка вороны:p
;)

Ну, с тебя теперь фотка вороны:p
Ммм?
(Середина марта, Востряково Сколково)

"Нахохлившись, ворона на снегу
Чернеет — не отбилась бы от стаи…"

View: https://youtu.be/A1x6g57qY8k

Это так, в порядке ночного баловства.

А если совсем серьезно, я тут вдохновилась фотозарисовками Лерчика @Zanoss и планирую одну фото-авантюру. Так что следите за обновлениями, как говорится ;)

С тебя теперь ворона на фоне неба, которое как мальтийский океан;)
(А че, логично. Любое указание офицера имеет смысл какой? - Правильно. Что бы боец ни делал, лишь бы задолбался)))))

"Я за ним полдня по полям бегал, чтобы сфотографировать!"
"Правильно, а теперь ты еще полдня за ним бегать будешь. Чтобы фотографии отдать". Шарик и Матроскин
:D

"Я за ним полдня по полям бегал, чтобы сфотографировать!"
"Правильно, а теперь ты еще полдня за ним бегать будешь. Чтобы фотографии отдать". Шарик и Матроскин
:D
Теперь понимаешь, что менты все-таки гады?))) Ты так плохого не думая - ой, какая у вас ворона забавная. А они тебя сразу за шкирман и - ну-ка бегом на Мальту снимать ворону и предъявить с отчетом о проделанной работе!!!)))))

А командировочные будут? Я ж энтузиаст, я с Мальты не только ворону приволоку... :rolleyes:
Отставить. Не надо с Мальты ничего волочь. Мальта маленькая, мы с нашим размахом рискуем уволочь ее целиком, не разобравшись - потом будет много недоразумений и суматохи)) Ворона у нас есть, небо есть, командировочные в виде шашлыков (заказывай, каких) - всенепременно есть;)

А на озеро сводишь? *заглядывая в глаза*
Да! Или ты меня сводишь;) Там динозавры... Давно туда хочу:rolleyes:
Еще у него есть две стороны... я тебе пока не рассказывала про вторую. На той стороне тоже очень много интересного))) Там я была...

Там динозавры...
Нэсси?
bp.gif

Сверху