Catherine1976
Pro
Помощь принимается? Вычитку и правку могу обеспечить)) Только ты знаешь - я не очень ласковый редактор.поэтому текст нуждается в вычитке, правке
Помощь принимается? Вычитку и правку могу обеспечить)) Только ты знаешь - я не очень ласковый редактор.поэтому текст нуждается в вычитке, правке
Хотят!Ну слушай, исправлять-то все равно мне придется. Если друзья-читатели хотят, я задвину свою лень и пару вечеров посижу за ноутбуком во имя прекрасного. Если неинтересно - пришлю тебе на почту, как есть, и не для правки, а просто почитать.
Там, вообще-то, тоже про любовь должно было быть... наверное. В любом случае, все заглохло. Тысяча первый текст недописанным ушел в стол. Сколько их у меня таких - не сосчитать.Просто про вампиров - не мое
Анонимно, пожалуйста. Это в некотором роде - личное.Можно упомянуть, что я для тебя писала, или анонимно процитировать?
Я тоже так думаюАнонимно, пожалуйста. Это в некотором роде - личное.
Ммм?Ну, с тебя теперь фотка вороны
Теперь понимаешь, что менты все-таки гады?))) Ты так плохого не думая - ой, какая у вас ворона забавная. А они тебя сразу за шкирман и - ну-ка бегом на Мальту снимать ворону и предъявить с отчетом о проделанной работе!!!)))))"Я за ним полдня по полям бегал, чтобы сфотографировать!"
"Правильно, а теперь ты еще полдня за ним бегать будешь. Чтобы фотографии отдать". Шарик и Матроскин
А командировочные будут? Я ж энтузиаст, я с Мальты не только ворону приволоку...ну-ка ьегом на Мальту снимать ворону и предъявить с отчетом о проделанной работе!!!)))))
Отставить. Не надо с Мальты ничего волочь. Мальта маленькая, мы с нашим размахом рискуем уволочь ее целиком, не разобравшись - потом будет много недоразумений и суматохи)) Ворона у нас есть, небо есть, командировочные в виде шашлыков (заказывай, каких) - всенепременно естьА командировочные будут? Я ж энтузиаст, я с Мальты не только ворону приволоку...
А на озеро сводишь? *заглядывая в глаза*Ворона у нас есть, небо есть, командировочные в виде шашлыков (заказывай, каких) - всенепременно есть
Да! Или ты меня сводишь Там динозавры... Давно туда хочуА на озеро сводишь? *заглядывая в глаза*
Нэсси?Там динозавры...
Вот и узнаем)))Нэсси?