Catherine1976
Pro
Танюшенька, спасибо! А у меня оно как-то случайно от балды получилось, под дурацкое настроение. Представила себе такую ворону без Мальты... Я и не ожидала, что кому-то особо понравится - так, набросала ерунды десяток строчек
Делай это почаще, пожалуйста. Мне очень-очень твои зарисовки нравятся.так, набросала ерунды десяток строчек
Кому-то еще осталось непонятным, почему, когда мне надо было организовать непрерывную дискуссию с целью на что-то отвлечься ради сохранения собственной психики, единственным вариантом было придумать образ законченной скотины? Образ лично мне тошнотворен - но жить захочешь, еще не так извернешьсяЯ пока так и не смогла понять, почему грязь привлекает людей больше. Почему склочные темы собирают толпы, а если пишешь про воздушные шарики, заметят единицы.
Спасибо, мой хороший. Может, эта ворона и родилась именно потому, что хотела тебе понравиться Помнишь - я говорила, что все мои персонажи живы благодаря читателям.Делай это почаще, пожалуйста. Мне очень-очень твои зарисовки нравятся.
Знаааешь... Я когда вот это "не понимаю" писала, мне точно такая же идея в голову пришла. Что если хочется общения (нужно общение) - надо народ заманивать чем-то скандальным. Все прибегут, свое "фу-фу-фу" выскажут - а вроде как и вечер прошел, и ты занята была чтением этих "фу-фу-фу", а не сводящими с ума мыслями о предстоящей, например, встрече.Кому-то еще осталось непонятным, почему, когда мне надо было организовать непрерывную дискуссию с целью на что-то отвлечься, единственным вариантом было придумать образ законченной скотины?
Танечка, да не дай Бог, чтобы у тебя было когда-то хоть отдаленно похожее на "так". Это очень страшные вещи, это "та сторона". Откуда есть риск не вернуться или вернуться существом с "кладбища домашних животных". Тебя это никогда не должно коснуться даже намеком.Но нет. Не настолько у меня пока все грустно.
Я иногда просто не успеваю комментарии обдумать и написать своевременно А потом уже как-то приходит другая информация, свои мысли забылись, потом вроде выбрал минутку - вот, сейчас напишу - а тут опять аврал какой или настроение мерзкое. А в мерзком настроении нельзя в дневники лезть. Я в состоянии войны с миром существо не самое приятное. Поэтому меня очень радует, что есть "лайки". Они мне дают возможность дать человеку понять, что я прочла, услышала, мне нравится, я рада, мне было интересно читать. Потому что писать просто "класс" и "здорово" мне почему-то неудобно (хотя почему? Мне когда так пусть даже коротенечко лайк словами подтверждают, я радуюсь. С другой стороны - вот читаю я Танины описания, мне интересно, но не успеваю ответить развернуто - а если под каждым буду писать "здорово! пиши еще!" - тоже как-то глупо будет выглядеть... Поэтому часто просто "лайкаю".)Я уверена, даже если нет комментариев - люди улыбнутся, прочитав.
Спасибо тем, кто бережет нас от этого. Грустно, что вас от этого беречь некому.Тебя это никогда не должно коснуться даже намеком.
Я утащу идею у @karla. С сегодняшнего дня здесь будет рубрика "От улыбки".Про хорошее обязательно нужно писать!
У меня будет дополнительный стимул приехать на тренировку. (Я серьезно)) И даже не на одну - прежде, чем тебя звать))) Хочется же выпендриться перед папарацци чем-нибудь покруче строевой рыси)))Катюх, ты когда на тренировку очередную соберешься, свистни. Я приеду. И не раз. У меня фотик есть
Я за-за-за всеми-всеми копытами, руками и ногами!С сегодняшнего дня здесь будет рубрика "От улыбки".
Вот и договорилисьУ меня будет дополнительный стимул приехать на тренировку.
А кстати..."Муки творчества"
А у меня есть. "Неизданое", так сказатьты не думала написать что-нибудь художественное по мотивам?
Делает глаза того кота... ну знаешь, какого))) А когда оно будет издано?А у меня есть. "Неизданое", так сказать
Эээ... ммм... Хороший вопросА когда оно будет издано?
Дааааа!!!!Эээ... ммм... Хороший вопрос
Господа читатели! Хотите сказку про любовь, студенческую жизнь и выездку?
Я не сомневалась, я ленилась История на реальных событиях основана и написана в 2008-м году весьма юной и очень наивной мной ))) В те времена я еще не читала умных книжек "Как писать книги", поэтому текст нуждается в вычитке, правке и кое-где - замене имен-фамилий. Где-то полгода назад я решила было выложить его сюда, открыла, пробежалась глазами - и закрыла обратноА ты еще сомневалась, что ли?