Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Гейт, это выход на посадку, рукав тебе не грозит как и электронная регистрация, стойки Победы начиная со 128 вроде, это в самом конце справа. Багаж не ошибешься, выходишь и багаж.
Стыковка, это страшное слово, потому что если кто-то опоздал, то ты не успееешь на пересдку, но это тебе тоже не грозит, сядешь, выдохнешь, вдохнешь и уже можно смотреть в окно как самолет крутится над Краснодаром, аэропорт там кстати с нужной тебе стороны города. Я не знаю с какого борта лучше сидеть на посадке в Краснодаре, когда поворачивают из окна все видно как на ладони, если по правильному борту сидеть.

Инструкция по Внучке. Заходишь в терминал внутренних линий, по эскалатору вверх и направо до конца к стойкам Победы, потом налево до конца, стриптиз и длинная колбаса гейтов, находишь нужный и ждешь посадку.

Никто не хочет мне компанию составить в Краснодар на несколько дней? В компании на самолете полечу без вопросов, плюс двухместный номер дешевле одноместного выйдет. Конец марта, точные даты узнаю на днях.
Когда летишь? Компанию могут составить краснодарские конники. В гостиницу увы, не смогу, работа... но могу ознакомить с местным колоритом =) В Рисосовхоз свозить или там Курганинск, если интересно посмотреть на местный конный мир. Хотя Стрела наверное присоветует держаться от оного подальше. ^_^

Ankaa, я буду очень рада компании! 14 марта вечером прилетаю. И до 20-го буду. Очень надеюсь на встречу!

Оооо, у нас с 18 по 20 будет "Кубок Майстренко по выездке" это просто квинтэссенция местного колорита =)

Рисовый совхоз, в принципе, от Тамани недалеко. Но в любом случае я скину в личку свой номер и буду сама очень рада пообщаться, а то одичала тут совсем.

Садиться лучше справа на пути обратно, а на пути туда, значит, наверное, слева.

Я так поняла, место мне укажут работники аэропорта. Не могу решить, хочу сидеть у окна или у прохода. Все-таки я высоты боюсь...

Ankaa, конечно, кидайте в личку. А будет у Вас возможность по окрестностям города меня повозить? Вот это было бы действительно здорово :)
Я из тех туристов, которые на море едут не ради пляжа )))

Все-таки я высоты боюсь...
Ну там не та высота! Это ж не на табуретке стоять. Но все, конечно, очень индивидуально.

Я честно говоря, не очень представляю, какие у нас окрестности города стоят того, чтобы по ним повозить, так что предлагаю такой вариант - если кто присоветует, на что именно стоит взглянуть - конечно, прокатимся.

Но сам факт события, которое произойдет меньше чем через месяц, будоражит - прям жуть!
Ожидание путешествия это отдельный кайф.) Сильно помогает скрасить жизнь до поездки.
Места в самолете можно попросить при регистрации на стойке. Как у Победы не знаю, а обычно не отказывают, если есть из чего выбирать.

Ожидание путешествия это отдельный кайф.) Сильно помогает скрасить жизнь до поездки.
я раньше путеводители читала во время или после путешествия. То есть сходили мы в Новгородский Кремль - и вечером я про него читаю. Почему так повелось - бог его знает. Но в этот раз да, есть желание изучить тему до приезда.
Да и, кроме восторженного ожидания, у меня дофига всего: конюшня, бассейн, лфк, работа... Глазом моргнуть не успею, как часы пробьют "Пора!" :)

Танюшка, я прямо завидую:) И вообще очень правильное решение:)
С тебя потом отчеты - фото и просто;)

Новые черные бриджи из Декатлона умерли после первой же интенсивной тренировки. Я пряжкой разодрала ткань внутренней части бедра так, что это уже не зашьешь. Было бы смешно, не будь так грустно. Непруха продолжается - я снова сижу без штанов.

Погода сегодня отвратная - метель и ветер. Без шапки меня на улицу не пустили, и в итоге козырек кепки оказался ну очень кстати, закрывая глаза от колючих снежных игл. У коня настроение было совсем нерабочим, я сама приехала с ночной смены, а учитывая, что на работе я сплю плохо, морально я Ушастого поддерживала. К тому же, работали на довольно маленьком вольту навозницы, и мне было жуть как сложно лошадь на нем держать. За границами вольта - припорошенный снегом лед, мы несколько раз вылетали на него и чуть не падали кувырком. А двигать вперед и рулить, следя за траекторией движения и еще - за собственной посадкой - для меня это оказался капитальный вынос мозга :D Очень много замечаний было про положение рук: не виснуть на внутреннем поводу, держать внешний, не переносить руку через холку, еще раз не виснуть на поводу... Начав в совершенно размазанной форме (Эдмонд откровенно издевался надо мной, увозя в центр круга и откидывая зад на остановках), я даже как-то растерялась и расстроилась. Понимаю, что неудач избежать все равно не получится, рано или поздно я все равно столкнулась бы с этим, но здесь я даже толком наказать Эдмонда не могла, потому что на интенсивный хлыст он срывался в галоп, а всюду - лед... Было страшновато, и я думаю, конь это чувствовал. Пару раз едва не поднимался на свечку - вот где у меня душа в пятки ныряла...

Елена, глядя на все это безобразие, решила было на Уши подсесть, но мне потом пришлось бы топать к приступочке - долго, нудно... В итоге проблему решали совместно: я сверху и тренер - с земли. Сперва Елена пробежала с нами кружочек рысью в руках, Эдмонд вроде внял, но ненадолго. И тогда в дело пошел бич. Вот под бичом лошадь пошел ну прям отлично. И снова - руки: внешний повод держим и через холку не переносим, на внутреннем не виснем... Рысь хорошая, амплитудная, от зада... Но вольт же, на скорости рулить надо! Аааа! В общем, мне потребовалось некоторое время, чтобы успокоиться: никто никуда не девается, никого не убивает и на лед на свече не выпрыгивает. Господи, как же мне мешает страх! Но зато когда я расслабилась, мы такой рыськой пошли - прям вау. В сборе, а под конец Ух и вниз потянулся. Был мной мгновенно прощен - реабилитировался парень, молодец.

Галопа сделали по паре подъемов в обе стороны - совершенно кое-как и с десятого, блин, раза. Мне совершенно не понравилось.

В общем, я не знаю, что это было. С одной стороны, при помощи Елены к концу тренировки я коня в чувство привела, Эдмонд вспомнил, что он вообще-то выездковая лошадь и мы, вообще-то, стартовать с ним будем. А с другой - хрен бы я с ним чего сделала без тренерской руки. Мне чего-то не хватает? У коня не было настроения? Погода? Что?.. Я очень надеюсь, что это у нас была разовая акция и больше я такого безобразия от Ушастого не увижу. И от себя тоже.

И еще я затосковала по нашим лесным отшагиваниям. Пока они были - казались однообразными. А как прекратили ездить - стало их не хватать.

А вообще, Елена Сергеевна сказала, что мы с Ухом на пару похожи стали. На гармоничную. Вот.

А с другой - хрен бы я с ним чего сделала без тренерской руки. Мне чего-то не хватает?
Таня, все нормально. Те, кто может все сделать без тренерской руки, сами тренируют - и, как правило, зовутся МСМК)) Нормальный тренировочный процесс.

Бриджи, это был удар даже для меня. Они порвались ТАК, что понятно, что ткань была вообще ни о чем, обидно ужасно.
А Татьяна молодец сегодня, работала как вол. И даже получились приличные результаты. По-крайней мере уже никто коня руками "собрать" не пытается. а лошадь сама правильно идет от ноги. У меня праздник и ликование.

Вообще странно.. Я в декатлоновских как раз работаю. И причем не первый год. Да, выглядят после кучи стирок "простецки", но... пусть простецки, зато долго живут. да, возможно какие то крутышки живут еще дольше, но .. я пока не заработала на "крутышки". То есть больше года живут, при использовании "ежедневно" и стирке "через пару дней на третий"... Но у меня вообще без "кожаной" леи, а простецкий вариант . вот такие

Ну так и у меня без леи. Были. И мне тоже странно, потому что у меня были декатлоновские бриджи, которые мне три года отслужили.
Просто мне не везет капитально. Вот из принципа теперь новые покупать не буду. У меня есть одни, с полной леей, красивые, но они мне маловаты и поэтому на колготки их натянуть - целая история. Но, видимо, придется как-то изощряться.

У меня после сегодняшнего занятия болит все тело :eek: Давненько такого не было. Капитально отработали, ничего не скажешь :)

Последнее редактирование:
Просто мне не везет капитально. Вот из принципа теперь новые покупать не буду.
Вот пока ты будешь так думать - в твоей жизни и будет все так происходить. Надо постараться изменить отношение к происходящему. Пошла в магазин и из принципа купила другие бриджи и, поверь, они так не порвутся.
У меня тоже из Декатлона простые черные, с коленной леей. Служат и не пищат )))

Ну и поздравляю с очередной тренировкой. Тебе надо писать о них постфактум, когда они произошли. А то надеешься, мечтаешь, что приедешь и, бац, облом-с )))

Пошла в магазин и из принципа купила другие бриджи и, поверь, они так не порвутся.
Кабы я миллионером была. Отведенное на покупку одежды закончилось до мая. А там утепленный вариант уже не актуален будет.

По поводу изменения отношения к ситуации - поверь, я совершенно без эмоций кинула штаны в мусорку. И совершенно не убиваюсь по этому поводу. Мне фиолетово. Есть белые. Есть сиреневые. Есть тренировочные штаны, в конце концов. И вообще, у меня и без штанов есть о чем подумать :) О самолетах, например.

Как быстро расползаются слухи :) Да, была. Фотоотчет будет позже. Если кто меня видел и не подошел - очень зря, мы с Дашей не кусаемся ;)

Сверху