Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Яндекс прислал напоминание о брони отеля. Издевается :D
С сегодняшнего дня я официально в отпуске. Осенний отпуск я провела под уколами почти парализованная болью в спине, февральская поездка в Беларусь накрылась по воле начальства... Ну что. Попытка номер три, так сказать?

Дык это. Я радуюсь.
Попискивая :)
Меня в Краснодаре Аня-Ankaa ждет. Как-то за всей этой суматохой подзабылось, что я там не одна буду.

Кстати, мне тут сказали, что билет на аэроэкспресс 400 рэ стоит. Я сделала большие круглые глаза и сказала, что поеду на автобусе. Хотя с Киевской было бы удобнее, конечно.

Последнее редактирование:
Автобус обычный рейсовый по проездному. Я думаю, а если на обычной электричке до Внуково ехать - там до аэропорта далеко, не знаете? Мне с Щелковской на Юго-Западную ехать - лишний час дороги. Плюс пробки вечером в понедельник могут быть.

Про электричку не знаю. Я во Внуково никогда не была. Там, кстати, в последний год новых станций метро пооткрывали уже за МКАДом. Может, удобнее, не до Юго-Западной ехать, а до конца ветки? Тогда точно уже мимо всех пробок проедешь.

http://www.vnukovo.ru/at-the-airpor...tal-eshche-dostupnee-dlya-svoikh-passazhirov/
Действительно, от новых станций есть автобус. Тогда лучше ехать на метро за МКАД, до той станции, от которой ближе всего автобусом добираться, чтобы меньше вероятность пробок была (ближе - это с учётом развязок/разворотов, если таковые требуются, так что посмотри, как конкретно маршрут автобуса проходит).

Да, так будет лучше. Благодарю :)
Часы до тренировки бегут... Волнительно.

Таня, на первой тренировке не тренер тебя оценивает, а ты тренера! Тренеры соглашаются заниматься с любым адекватным человеком, так что от тебя никаких подвигов не требуется. Твои навыки никого особо не интересуют - всё равно в итоге каждый учит по-своему. Скорее, это тебе нужно оценить, комфортно ли тебе с этим тренером общаться чисто в человеческом плане, подходят ли тебе его требования, насколько хорошо вы друг друга понимаете ну и т. п.
В общем, расслабься! :D:D

:D
Не буду больше ныть. Все хорошо будет. Да.
кстати, я решила снова шлем начать носить. Без особых причин. Просто так хочется.

я решила снова шлем начать носить. Без особых причин. Просто так хочется.
Я всегда в шлеме езжу. Потому что для меня голова - предмет ценный, я ею деньги зарабатываю :). И по моему мнению, сейчас нет неудобных шлемов. Если в нём неудобно, значит, он плохо подобран. Так что я несколько лет назад подобрала себе удобный и больше на тему "надевать или нет" я не задумываюсь :cool:.

Мне не очень нравится, как я в нем выгляжу. Но жизнь мне этот девайс спасал не раз, это факт. Не знаю, говорила бы я сейчас с вами, не будь на мне шлема, когда я головой об лед летала...

Ещё не видела ни одного человека, у которого шлем как-то менял бы внешность. На лошади хорошо выглядит всадник, который хорошо на ней сидит. А есть на нём шлем или нет, вообще не замечается.
Другой вопрос, что шлем, как и любая одежда, должен нравиться носящему. Если не нравится - менять :). Красивых шлемов сейчас тоже полно. На выставке в Битце я очень симпатичные шлемы за 3-4 тысячи видела, даже хотела себе купить под предлогом, что я в своём уже один раз сильно падала, так что можно и поменять. Но к счастью меня во время остановили от растраты денег :D.

Последнее редактирование:
Я в крайний свой поход в Декатлон тоже на шлемы облизывалась. Но пока есть один, больше не буду покупать :)

Ну если свой сильно не нравится, а заводить склад шлемов не хочется, то можно свой продать и купить тот, который нравится ;).

Ох, у меня два шлема, но я на третий облизываюсь - UVEX, уж больно красивенький.)
Но иллюзий не питаю относительно того, как я в нем буду выглядеть. Еще не встречала человека, которому шлем бы шел и украшал как моднице шляпка. Главное голову сохранить.

Отзанималась. Без падений, но адреналину хватило. Отчет вечером. Вердикт - ездить только в шлеме.

Сверху