Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Re: Маленькое Рыжее ЧУДО - первоапрельская шутка :)

А я вперед родителей поздравлю Рыжика :) .
Сейчас поеду в конюшню и дам лошарику марковки :lol:

Чубарь написал(а):
А я вперед родителей поздравлю Рыжика :) .
Сейчас поеду в конюшню и дам лошарику марковки :lol:
Жан, а можешь ее еще на солнышко гулять выкинуть, если левадка свободная будет???? :roll:

Поздравляю заочно знакомую девушку с днем рождения!!!
Пусть грунт под ногами будет мягким, небо над головой - синим, сено всегда будет зеленым и душистым, травка - вкусная и зеленая, яблочки - сочными, а морковка - примерно вот такая, и МНОГО!!! :lol:

79.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! Всего самого хорошего, здорового и веселого Рыжей шутке и ее хозяйке.

девушки, Спасибо! Зачитаю Рыжей обязательно!!! она порадуется!!!

_Miracle_ написал(а):
Поздравляю заочно знакомую девушку с днем рождения!!!

Приезжай в гости знакомиться в реале!!! :)

Маленькую рыжую лошадку с Днём рождения!
Вкусностей ей побольше и удачи и хорошего настроения и Рыжику и её маме :-)

Рыжую лошадь с Днем Рождения!!!! Побольше ей морковки!!!!
morkovka.jpg

и такая вот вам красота из морковки...
0_5c48_e70acc8b_L

НАташа, Саша, СПАСИБО!!!

ЩА пойду искать морковку такую же красивую как на картинках, а то же Рыж не поймет, если я ей дам распечатку поздравлений почитать, а самая интересная их часть будет бумажной...

:) Рыжей были зачитаны поздравления и пожелания и скормлено много вкусностей (но далеко не все что были привезены - столько за раз вредно!!!) Голди передавала всем слова благодарности!

А ребенок очень хорошо провел ДР :D С утра была поздравлена Жанной (Чубарь) и выпихнута гулять в леваду пососедству с любимыми "мальчиками" (Чубарем и Наполеоном), где в итоге ее и позабыли и в итоге зверушка душевно отгуляла на солнышке около 4 часов :) Попону ушатала до состояния "стояния рядом с денником" - валяться в грязюке самое милое занятие!!! Дальше днем приехала Оксана (ребенок, который иногда с ней гуляет и помогает) и Рыжа была закормлена яблоками и морковкой... А вечером подтянулись родители... Я приехала раньше, поздравила ребенка, попыталась отдраить попону :x ужаснах проще новую купить... отдраила лошадь и уже седлалась, когда приехал Женя :D Ребенок папе очень порадовался, а еще больше грушам, которые смаковала с умильной физиономией :lol: Кому-то переодеваться стало влом и в итоге на лошадке ездила я, а Женя изображал тренера и коментил - очень душевно и результативно! Особо лошадку не напрягали, ДР все-таки, но подвигать надо было, тк сегодня прыгать. Поделали боковые на шагу - отличненько, объяснила Жене в чем его косяки на уступке шенкелю, вроде понял - сел и изобразил очень достойно... Вторая рыси была совмещена с подъемами в галоп, которые и отробатывали, вот тут очень помог Женя - стоял в центре вольта и говорил, про мои ошибки :? и ведь вроде все элементарно, вроде знаю что и как, а вот сделать все это, когда тебе не шипят "не забывай дышать на подъеме", "Оторви взгляд от лошади" ТРУДНО!!! В итоге совместными усилиями даже что-то получилось :D
Рыжоид был отшаган и опять накормлен всякими вкусностями, но ВСЕ мы решили не скармливать, в таком количестве на пользу это точно не пойдет, так что сегодня у лошадки будет продолжение банкета! А родители пошли пьянствовать по поводу ДР ребенка 8)

Поздравляю! Много-много морковки ребенку!! :)
А также поздравляю Рыжу с хозяйкой и наоборот! :)) ЧУдная девчонка! (т-т-т).

Бес, спасибо!
Ребенку морковку обязательно! по-любому сегодня придется доедать, то что вчера в нее не запихали...

Goldy написал(а):
:)
А ребенок очень хорошо провел ДР :D С утра была поздравлена Жанной (Чубарь) и выпихнута гулять в леваду пососедству с любимыми "мальчиками" (Чубарем и Наполеоном), где в итоге ее и позабыли и в итоге зверушка душевно отгуляла на солнышке около 4 часов :)
Каюсь :oops: , вывела Рыжульку погулять, а потом на своих коней потратила больше времени, чем расчитывала. Умчалась из конюшни, а Гандолку забыла в леваде, вспомнив об этом уже на работе. Но я думаю, что она не сильно от этого расстроилась, все же на улице лучше, чем стоять целый день в домике :lol:

Жан, по любому :D ОГРОМНОЕ СПАСИБО ( :roll: :oops: когда приезжаешь по утрам, если можешь выкидывай ее а??? :oops: :roll: )!!! Чем больше - ТЕМ ЛУЧШЕ!!! зато по работе она такая приятная после длительной прогулки!!! НА солнце по-любому лучше чем в деннике!!!

Хорошо, если будут свободные левады, буду утром ее тоже выкидывать :D

В среду опять прыгали маршрут - настроение ехать на соревнования резко убавлялось... Если на разминке Рыжа была приятна, то по маршруту летала, темпила, таскала... в общем вымораживала всячески :x Нет, совсем криминала не было, сбили всего один раз брусья, а в остальном вроде поворачивали, вроде прыгали, но ... В общем я расстроилась...
В четверг как-то отбегали выездючную тренировку...
А в пятницу мы должны были попргыать сами... Ругаться с Рыжей перед стартом не хотелось, накосячить как-то тоже, а в манеже мы с Рыжей были одни и подсказать было не кому :? Поэтому я решила попрыгать стоящий по центральной линии чухончик с тремя кавалеттинами на галоп перед ним в роли подсказки и усами :) Размялись быстренько, Рыжа вроде вменябельная и начали прыгать с 65см - отличненько заход ездой налево, вызод ездой направо, заход ездой направо, выход ездой на лево - похвалили :) Голди старается, слушает и ровненько идет, не тащит и с ногами если и ошибается, то меняет... Повысила до 85 - аналогично - ровно и приятно... Еща на 20 повысила - Рыж ровно уверенно так и прыгает, подсказки не заставляют лошадку и меня напрягать мозги - сиди спокойно и додвигай. Подняла до 115 - аналогично, лошадь остается совершенно спокойной, очень уверенно прыгает и легко... И вот тут у меня начался азарт повысить на 10 см с одной стороны (ну 120 то мы прыгали чухонцы) и стрем. на тему "а вдруг накосячу и вся положительная тренировка коту под хвост, испорчу себе настроение опять), победил азарт, подняла! Е ду на препятствие с мыслями, главное не ступить, не сунуться, не стремануться самой - все же просто, подсказки не дадут лошади перемудрить и если сама высота ее не смутит, то все будет хорошо. Эти мысли пробегали табуном и очень быстро, пока я ехала по длинной стенке, захожу совершенно спокойно, на палочках чуть додвигаю, а оно без тени сомнения ЛЕТИТ, КЛАССНО, ТЕХНИЧНО и УДОБНО!!! захожу с другой стороны уже совсем уверенно - полет нормальный!!!! Прыгаю какую-то малюсенькую хрень и отшагиваюсь в руках... Попутно подхожу померить "сколько же там всетаки" :roll: Жердь 125, а там еще усы (а Рыж прыгает строго по центру) - в общем по центру 130 :!: :shock: КРУТО!!! столько я еще не прыгала, а на этой лошади :? ... В общем ОЛИМПИЙСКАЯ надежда, была еще больше захвалена :D И ведь без тени сомнений Рыжая шла на этот барьер!!! насколько подсказки ей упрощают жизнь.

В субботу просто тихонько покаталась-подвигала лошадку и с ЖАнкой поехали в Колтуши болеть за НАташу Колпышеву - нашего тренера. Время в СДЮШОРе провели позитивненько, только долго все это было...

соревнования
А сегодня с Жанкой приехали на конюшню раненько - у нее старт в 10, а мне плестись, а вот даже уже бодренько получается, хотя пока и кривенько, но я же только второй раз плету! Заплела, почистила Рыжа и пошла смотреть на Жанку, в 110 было всего 4 человека... Не могу сказать, что Жаннина езда мне понравилась, но результат 2 место... Поседлала Рыжа, уже приглашают на разминку, а я еще маршрут не смотрела :? Бегом глянула и, решив доучить уже верхом, поехала разминаться... Рыжая была бодра, но сосредоточена и вменябельна :) Попрыгали чухончик ничегошно, а брусочки один раз в хлам разнесли... Разминка закончена, еду второй, прошагнула и на старт! Круг почета - Рыж адекватна и слушает :shock: :D В общем отпрыгали хорошо, бодренько, но РОВНО, не темпя вроде, не стремаясь ни разу :) чуть где-то подтащить пыталась, но в норме! Привезли 4 ш.о. - цепанули брусочки, почему не знаю и вроед по скуту - чуть тронули, но калабашки такие, что на жерди дышать не стоит... НО яя осталась очень довольна!!! Повал не показатель, а Рыжа по управлению и вменябельности, особенно на фоне двух последних конкурных тренировок ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!! ГОлди была захвалена и накормлена морковкой! Отдельное спасибо Оле (OVK) :kiss: за спонсирование Рыжика морковкой, мать ехидна едучи не из дома не купила ребенку вкусняшек :evil:
Как всегда по щакону жанра память в фотоаппорате закончилась на мне :cry: и мой конкур записан не был, а я вспомнила про то что флешку из телефона можно превратить в флешку для фотоаппарата уже потом...
Посмотрела как Жанка отпрыгала 100 на Чубаре - очень достойно и на второе место и на Бонике 60-80 - тоже очень хорошо, натерла и наобщалась с кобыль и поехала уставшая за два дня от соревнований домой...

Re: Маленькое Рыжее ЧУДО - соревновательный сезон открыт

Вы с Рыжуськой хорошо проехали маршрут. Повал был непонятный, ничем не обоснованный. Вины твоей нет, а Рыжа просто не захотела отработать задом

Пасиб, Жан :) Надо будет взять диск у Лизки и посмотреть...

Тк на соревнованиях Рыж особо не устала, то в понедельник законный шагательный выходной не получила, но тк мать не совсем ехидна, то погонялась на корде с шамбоном! Мозги у лошадки в вс кончились и прыгать и скокать ей особо не хотелось, а вот носиться - запросто, еле уговаривала ее порысить, все наровила галопом скокать...

А вчера Детенка очень хорошо покатала папу :D Они совсем-совсем перестали торопиться, еще бы чуть зада добавить и убдет сказка! на шагу поделали уступки - налево очень даже похоже на правду, на право похуже... Вторую рысь Женя полностью изображал учебную с кучей переходов и перемен всяких - ОТЛИЧНО, мне очень понравилось!!! спокойно, ровно, переходы и подъемы очень плавные и вот даже не вылезало наружнее постановление ездой направо, хотя на первой строевой просматривалось... Галоп тоже был приличный, переходы в шаг выше всяких похвал, подъемы некоторые тоже достойные :) Поделали восьмерку с переменой через шаг - ничегошно, подъемы похуже правда...
В общем мне понравилось :) , еще бы кто-нибудь вниз не смотрел и лапки в стороны не разводил...

Рыжику благодарность с занесением за выковыривание моего настроения из-под плинтуса :D .
Я всегда знал, что все архитекторы нетрадиционной ориентации, но чтоб настолько! Ну да Босх им судья.
Мелкая была мила и пушиста. Если на первой рыси еще пришлось побороться за правильное постановление, то на второй как сел на учебку, так и отъездили. Че-та так удобно сидеть стало - сказка. Бежит-слышит-не торопится.
Отлично так время провели. Да и соскучился по ушастой за неделю...

Сверху