Re: Маленькое Рыжее ЧУДО - видеоролик прыжков стр. 195
Вчера на работе выморозили неподеЦЦки, меня довести то очень сложно (если за пять лет совместной жизни с Рыжей, она меня не довела), а тут :evil: … Зато Рыжа постаралась, подняла настроение и вообще была позитиФФчиком
!
Была прыжковая тренировка с Наташей, Жанке в СКК ехать, а мы чуть-чуть за компанию попрыгали, т.к. Рыж всего пару дней как работает… Решила вывестись на трензеле, давно хотелось попробовать на нем попрыгать, а тут тренировка без фанатизма намечалась – чем не повод!
На разминке Рыж была очень милой и старательной! Старается, задом работает, слушает! Наташа оценила – сказала, что на открытой Ребенок даже движения какие-то показывает… В общем я сидела и получала кайф, лоФадка делала очень милые прибавки и очень хорошие боковые и пируэты, при этом без малейшего усилия с моей стороны
Кавалетти тоже с первого раза пошла ровно и хорошо, хотя лежали доски, а не жерди, а ТАКОЕ ее может и смутить… На галопе ЧУДО тоже было очень приятненькое, на кавалеттинах удивляла тем, что если не попадает, то расширяется и дотягивается, а не оттемповывается! Прошагнули и перешли к разминочному чухончику с подсказкой… сначала с рыси, потом с галопчике зашли по несколько раз – а вот даже приятственно! На трензала не уходит за повод ни разу, но по управлению нравится, да и сами прыжки были неплохими… Дальше зашли на связку чухончик по короткой стенке и брусья – я была в таком ауте от того, что Рыжа на чухонец зашла и не оттемпилась, а прыгнула чуть ли не издалека (я отчетливо ожидала еще одного темпа), что забыла вообще про шенкель и на бырусь коб начал оттормаживаться уже темпов за 5, а я тупила и назад так и не села, и ногой вообще до лошади даже не дотронулась, идиотка – в итоге встали… Зашла отдельно на брусья – без вопросов, не темпя, не задумываясь и без стрема – точно был мой косяк… Дальше был проезд по дуге чухонец-чухонец – отлично, и опять Рыжа толкается издалека, про «темпить» и не вспоминает! Только я теряюсь и жду еще одного темпа в итоге неотстать от кобылы очень трудненько… Еще прыгнули связку брусья – чухонец с канавой по дуге – отлично, на канаву даже не посмотрела, и в заклчение проезд по дуге чухонец-чухонец в обратную сторону – отлично! Прыгнули малюську и закончили… кобыль порадовала ОЧЕНЬ, комент Наташи « это надо было снимать на камеру!!!» и собственно она осталась довольна нами, я только несколько в непонятках «что это было???»… Ну надеюсь Жанка появится и откоментит…
Рыжа была отведена в гараж, натерта и накормлена морковкой…
Наравится лошадке на плацу - грунт помягче, сама задом работает
, импульса до фига, но тк на заду, то и не взлетает… ну и прыжки пока ТТТ понравились! Пока попробуем попрыгать на трензеле.