10,80Сколько перед брусьями ?
Я не ругаюсь, она умника (ТТТ), но со шпрунтом пока повеселее и попроще и покачественнее, но научится, она ж малышик еще)))Не, ну она молодец, не ругайся )
Там не обнос (она не умеет), я слишком далекий первый прыжок сделала и хотела повторить, через канаву направление меняла, на вторую канаву и не планировала, под углом на первую заходила...Обнос сама прокосячила
Дада... тут пыталась ей объяснить как уступки делать - гыыыы вспоминала как я их с жеребом делала - один в один))) Под комментарий Колпышевой, что "нет, она же не Ландес"... ровно до того момента, пока она не увидела, что она может делать и до чего (я чувствуя попой, что может быть) я не довожу... "нет, здравствуй, Ландес")))Она у тебя не в том теле родилась ) должна была мужиком родиться
уступки на рыси по вольту, на лево хорошо прям порой получается, на право....
Взаимосвязано.направо без помощи скользящего повода выползают косяки, браться она не хочет
да понятно, что взаимосвязано...Взаимосвязано.
Про уступки на вольту. Ты что именно имеешь в виду? Направо делаешь вольт, откидываешь попу наружу? Или перед внутрь?
С левой ноги отличные подъёмы легко и красиво... с правой, если условно проходит в повод (условно, потому сто это все равно еще не то) то хорошо... а вот если не проходит, то собственно это и не уступка и с этого ничего и не сделать... может подниматься в галоп в качестве избавления с любой ноги, может переворачиваться жопом внутрь падая на правый шенкель, может скокать горками с козлами, а если одержать - свечить... Чуть легче пошло, когда я с уступки прошу сделать прибавку, вот тогда есть моменты, когда она таки проходит в левый повод.А из такого положения подъем в галоп как делает - легко или сначала вытянуться пытается? С наружной ноги при этом не хочет подниматься или поднимается?
Вот блин что значит генетика!Лошади всего 4 года, а всё как-то настолько просто получается, вышел - показал - прыгнул, даже повторять и корректировать нечего... ТТТ хорошая зверушка, у меня таких еще не было ни в работе, ни своих...
Да, собственно, и что это никто не пишет? Предыдущее сообщение отКак то совсем никто ничего не пишет...
Можно вопрос задам? Это у тебя в работе первая лошадь с нуля?у меня таких еще не было ни в работе, ни своих.