Сегодня в конце дня, подметала коридор в конюшне, наслаждалась гулом в денниках, причмокивание и чавканьем съедаемого ужина - самая любимая мелодия для конника
Поймала себе на мысли, день вышел ну ооочень насыщеным, а силы для коридора остались, вот что значит своё
У нас наконец-то стабилизировалась погода прохладно и солнце, без дождя. И кто сегодня выходной, с песнями и плясками пошли на выпас
У остальных сегодня был трудовой день, пони у меня прыгала в шпринте дошли до 50 см - для нас, с нашим ростом это уже прыжок на мощность
У Софи, Веника и Дженифер сегодня кордовой день, точнее мы работаем в бочке, раз в неделю - это святое. У каждой лошади своя задача в бочке, Джен на данный момент надо подкачать спину
Было пару уроков, все очень порадовали, особенно Джулия.
С Джулией занимаюсь уже более месяца и сдвигов особых небыло, была проблема даже отправит лошадь в рысь, и с самой координацией в седле. Я с вселенским терпением два раз в неделю рассказывала одно и тоже - главные заповеди наездника, и вот сегодня ура ! ура ! ура ! у нас прогресс, причём очень чувствительный. Вся тренировка прошла под девизом - рысь. Надеюсь так и дальше пойдет дело, а не застрянет опять на мертвой точке
Когда начало смеркаться у меня была запланирована тренировка с Берги. Правда у него были свои планы на вечер и работать ему ну ни как, не хотелось. Распинать, точнее разбудить его на первой рыси было делом невозможным. Он вообще у меня парень ленивый, приходиться ездить с 2 см шпорами и хлыстиком, но сегодня пришлось одеть 5 см, удалось достучаться до приемлемого ритма.
На манеже романтика, средиземноморский красный заката, красота, и проезжает первая машина с включёнными фарами, Берги такой подставы как фар по глазам не ожидал, и резко ушёл во внутрь манежа чуть не забыв меня
и любая машина которая ехала по направлению на нас, это истерика
если по движению то проблемы ни какой. За пол часа 18 козлов, каким то чудом усидела на всех. Стало ясно что каши не сваришь сегодня с ним, пришлось слезать и идти заниматься ужином и подмитать коридор...
Но я человек противный, завтра вечером будем на корде привыкать к фарам
Берги, идём в конюшню или убегаем от фар-кониедов