Манежная езда и конкур. Юг СПб. Лошади в выездку с крытым манежем.

Повлияла ли на ваше решение антиреклама от незнакомого вам человека?

• да

Голосов: 6 54,5%
  • нет

Голосов: 1 9,1%
  • вроде бы нет, но пробовать не рискну

Голосов: 3 27,3%
  • вроде бы да, но рискну попробовать

Голосов: 0 0,0%
  • Антирекламщик известный конник с результатами? На его мнение можно положиться?

Голосов: 1 9,1%
  • Антирекламщик кого-то научил грамотно и красиво ехать верхом?

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поехали дальше )))

Если дело касается посадки, довожу до десятого каления жесткой физкультурой, когда человек физически не может напрячь ни одну мышцу. От усталости может падать с лошади буквально, не фигурально.
На восьмой-10-20 садится как влитой - мышцы утрачивают способность сопротивляться и просто мягко проводят движения лошади, развивается стереотип.

Кататься учебкой, долбя лошади спину и загоняя себе череп в тазовые кости, не имеет никакого смысла.
Весь фокус - в череде заданий, в нарушении алгоритма.
К примеру, едем учебкой и потеряли равновесие? Ужас ужасный продолжать это делать.
Тренер должен тут же поймать ваш дискомфорт и предложить другую задачу. Дать вам время отдохнуть от тряски и переключить на работу других мышц. К примеру, строевая рысь со стременами. Другие мышцы устали - перешли к третьим, строевой рыси без стремян. Устали? Ок, полупосадка в стременах. В полупосадке начали терять равновесие? Вернулись к езде без стремян.

Предложить человеку, уставшему на строевой со стременами, строевую без стремян, в качестве панацеи от дискомфорта может только теоретик, всю ночь просидевший за чтением форума в силу бурной личной и семейной жизни и под утро решившийся на этот самый форум выползти. ))))

А "весь фокус" на самом деле в том, чтобы ненавязчиво принизить чужого тренера и намекнуть, что уж Оленины-то услуги дадут все и сразу! И глубоко, и красиво.
И с грамотным тренером, который видит, что с вами происходит каждую секунду, получить хорошую посадку и уверенность в себе куда больше шансов. Потому что он понимает, где и почему вам плохо и дискомфортно. И предлагает варианты решения одной задачи - посадить вас в седло. Глубоко и красиво.
А вы уверены, что вас именно УЧИЛИ? Занимались именно вами и хотели, чтобы именно вы ехали красиво и правильно, и были в вас искренно заинтересованы?
crazy.gif

Зря вы ссылку на тему раскидываете где попало. Потому что это попытка всем открыть глаза на меня открывает глаза на непорядочность и мстительность вас и ваших подруг по несчастью.
Кстати, имена обворованных-то где, парой страниц назад обещанные?
Как с гусей вода с вас. Лгать и клеветать вам раз плюнуть, и при этом никаких угрызений совести вы не испытываете.
Если вы считаете, что я должна куда-то исчезнуть, потому что ВЫ два года без остановки лжете в мой адрес, вы ошибаетесь. Сильно ошибаетесь.
Притом, вы Чайники со свистками. Но при этом считаете себя вправе совать свой нос в любые обсуждения и раздавать советы с умным видом. Потешно, аднака. Только не забывайте, что своей паранойей вы уже изрядно задалбываете весь форум. О чем бы люди ни говорили - вы об Олене. Может, пора к врачу профильному?

А я со Снегурочкой вообще всегда согласна. И еще она отлично объясняет многие вещи.

Ку-ку. Мы тут. Задолбали вы, Олена, оффтопить по темам. Закатывайте свои истерики в одном месте.

YsgaOv8Zoc0.jpg

4c819-clip-55kb.png

однако, действительно талантливая женщина! тренирует по 7-8 часов (непрерывно) и все-равно физически ощущает потребность в спортивных нагрузка! вот это спортивный тренер, я понимаю))) а ведь еще насыщенная личная/семейная жизнь и вон уже чуть свет - а уже на ногах, в 5 утра отписываемся в пабликах. Вот это врачи у нас нынче лечат в НИИ Петрова. За два месяца ставят на ноги неоперабельных больных так, что их хоть в космос и такие бешеные нагрузки потом люди держат, а им всё мало.
Жаль результатов таких нагрузок как не было, так и нет.. Хотя может уже вот-вот и ...?... должно же это чем-то закончится.

Вся ваша жизнь и мировоззрение крутились вокруг меня, и вдруг перестали? Вас выкинули и обидели?
Да хорош уже обижаться. Надо жить дальше, девочки. Надеюсь, у вас все будет отлично.
Более того, искренне этого вам желаю.
Каюсь, иногда нелегко.
Однако, каждый раз, когда вы пишете обо мне гадость, я мысленно желаю вам счастья и жалею вас.
Не потому что вы солите мне, выдумывая очередную ложь за другой. А потому что вы тратите на это ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ.
Дай вам бог.

Вся ваша жизнь и мировоззрение крутились вокруг меня, и вдруг перестали? Вас выкинули и обидели?
Да хорош уже обижаться. Надо жить дальше, девочки. Надеюсь, у вас все будет отлично.
Более того, искренне этого вам желаю.
Каюсь, иногда нелегко.
Однако, каждый раз, когда вы пишете обо мне гадость, я мысленно желаю вам счастья и жалею вас.
Не потому что вы солите мне, выдумывая очередную ложь за другой. А потому что вы тратите на это ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ.
Дай вам бог.
А ничего, что все было слегка наоборот? И это с вами общаться перестали, после чего вы сели на измену и пошли нас грязью поливать?

А ничего, что раньше вы для нас были знакомой с форума и мы как-то особо не задумывались о причинах отсутствия у вас ощутимых результатов на почве тренерства-судейства-берейторства?
Ну пишет тетенька и пишет популярные вещи про выздку. И только когда от вас вдруг появилось воззвание к некой В., якобы ничем ни вам, ни копейкой тоисть, ни РжД борщами не помогавший, мы задумались и стали складывать два и два.
Тут-то и обнаружился Упс! А тетенька-то, оказывается, очень любит приврать, навешать лапши, создать видимость бурной деятельности... Тут да, таланта не занимать.
Но ничего кроме этого, кроме создания виртуальной реальности, у тетеньки нет. Ни лошадей выезженных, ни книжки судейской, ни работы нормальной, ни результатов у учеников, отличных от непризового места а ППД.

Слесарям сплетни
Слесарям не до сплетен, им работать надо.

А вот это круто:

"Цера,... не нужно в моей теме обо мне в третьем лице".

И буквально парой строк ниже, о себе же (в третьем лице):

"...когда эта компашка предъявляла онкобольному, что он придумал рак...".

Всех сразу удовлетворить не смогу. Чтобы справиться с психологическими проблемами каждой, в этой теме отписавшейся, отдельный разбор полетов нужен. Индивидуальный.
Обращайтесь в личку. Или к знакомому врачу.

Всех сразу удовлетворить не смогу. Чтобы справиться с психологическими проблемами каждой, в этой теме отписавшейся, отдельный разбор полетов нужен. Индивидуальный.
Обращайтесь в личку. Или к знакомому врачу.
Чтоб не потерять контакты.

umCj5SKeDbY.jpg

Да лана! )))) 26-го в 7:05. Какое безразличие к тем, кого обещала вообще не замечать! )))

Последнее редактирование:
О, да.
Мне было стыдно, когда мои ровесники рифмовали "ночь-прочь", "уйди-приди". Уже лет в 10 корежило от подобного "творчества".
Что такое стыд и боль от него, я познала достаточно рано, вы правы. Видеть, как одноклассники пишут "чтобы я сдох" и "что бы ни случилось, но я бы сдох" ОДИНАКОВО СЛИТНО????????
Я готова была умереть еще тогда. От стыда.

А от ее собственного "творчества" ее не корежит:

Ольга Афанасьева
Веду отсчет, как у лошадок годы -
И дата не важна, и даже век
И каковы бы ни были невзгоды,
жить надо ака Человек.

Годы у лошадок ведут отсчет? Зачем вести отсчет, если даже век не важен?
Ака Человек?
Гура в курсе, что в интере означает аббревиатура aka? As known as. Например, Валентина, as known as Наглый Чайник. Валя, ака НЧ.
А у гуры? Жить надо так же известный как Человек? (алиэкспресс с его переводами с китайского на русский, нервно затягивается в углу).

Ну вот собственно с ВЕ так же. Гура долгие годы на форуме письменно разбирала по косточкам работу с лошадью, указывала на ошибки действующих выездюков. А на поверку вышло как и с поэзией, и с aka. В чужом глазу соринку видим, а в своем свалку бревен не замечаем. Слышала звон, да не знает, где он.

OOsiPJqkr6E.jpg

dash2.gif
Ну, блин, сколько можно говорить: не знаешь значения слова, посмотри в словаре. В Гугл сходи, в конце концов. Гугл умный, Гугл все знает. ИЧСХ, аббревиатуры и интернет-сокращения хоть в английском, хоть в русском варианте, он тоже знает. Я там без проблем нашла что есть РУС, РУД и держка. Хоть поняла, что Анисимов в виду имел.

И вот теперь представьте человека с подобным самомнением всезнайки на плацу в качестве тренера по ВЕ.
А еще страшнее - в качестве берейтора безответной лошади типа рысачка Дельфина. Потому что на ответную лошадку типа Харварда гура не очень-то лазила.

Не, я допускаю, что у Григорьевой Светланы гуру чему-то научили, дали посидеть на хорошей лошади, я даже допускаю, что тогда, еще в молодости в 17-18 лет она прошла судейские курсы. Все-таки прокони она грузила лапшой отлично. Никто, кроме тех, кто знал ее лично и молча изумлялся наглости гуры, даже не догадывался, какой там ноль собственного опыта в выездке и вообще в ВЕ!
Да и сейчас пишет с ляпами, но так обтекаемо, что все можно списать на издержки интернета.
"Устали от учебной со стременами - предложу вам строевую без стремян", "ах нет, я не имела в виду, что прям сразу, я просто перечисляла..."
Талантище! ))))

Слушайте, а можно я тут немножко потренируюсь? Ну всё равно же тема давно не тянет на объявление, а тут ещё стихи затронули… :p
В общем, моя позиция: рифма — это просто кирпичик. Он может быть щербатым, но судить по нему одному всю постройку всё равно не стоит. Другое дело смысл, и вот если с ним беда — никакие рифмы не спасут. :rolleyes:

Синью в небе стынет холод,
Прогоняет тучи прочь,
Опускается на город
Звёздно-шёлковая ночь.

Разбиваются невзгоды
О её морозный звон,
И отматывает годы
Зимней ночи этой сон.

Зимний сон разбудит память,
Слив десятки зим в одну,
И узорами-цветами
Разбежится по окну.

Спасти «уйди — приди» чуть сложнее, да. Ну, попробую. Хотя, конечно, не будь цели именно такую рифму сделать, я бы написала иначе.

Друг! Сейчас ты не видишь пути впереди.
Ну не видишь — не надо. Не плачь! Погоди!
Погляди, как засыпала парки завея!

Ты сегодня с работы пораньше уйди,
И ко мне по снегам — без дороги приди.
Я как птицу тебя на груди отогрею.

АПД: Завея, завіруха — метель, если что. Но могу и без этого заимствования: «Погляди, как засыпаны (заснежены) в парке аллеи».

Ну всё равно же тема давно не тянет на объявление,
Тема тянет на объяснение, почему не стоит идти к сомнительным тренерам. Которым совсем нечего показать, потому что у них то звезды не сходятся, то кони не те, то ученики нищие. Можно нарваться на вот такую олену-пикап с вероятностью 100%.
Тут полно людей, кто тренирует, не являясь каким-то известным спортсменом, кто выезжает потихоньку своих лошадок, не выезжая на старты. Но у всех у них есть явные следы деятельности - ученики, дневники, лошади.

А у гуры же - только бешеное самомнение и уверенность в собственной непогрешимости, невзирая ни на что.

ps Cтихи у тебя здоровские!

Кошка, вообще отлично!
Дальше не про тебя.
Я вот тут коготочками постукиваю, размышляю... Это я такой кошмар, что к себе людей с нестабильной психикой и проблемами привлекаю? Или таки дело не во мне?
Судя по тому, что в моем окружении таких ярко одаренных в одной направленности нет, дело таки ну точно не во мне...
Мои поклонницы остервенело нуждаются в том, чтобы я завела дневник, где они могли бы говорить обо мне. И рассказывать о том, как они меня ненавидят, и как бы хотели меня забыть, и как бы их жизнь пошла по-другому, если бы они не встретили меня...
Мне очень весело, что вас десять, а я одна.
По абонементу в спорт.зал каждой подарить, чтобы силенок набирались, что ли....
Или билеты на "Камеди Клаб", чтобы юморка нахватались...
Пока все ваши усилия пропадают втуне. Вы мучаетесь, страдаете, стратегии выстраиваете, планы уничтожения, а с Олены "как с гуся вода"...
Так и будет дальше. Потому что Олена - это Олена. А вы - всего лишь вы.
Вообще, признак отсутствия личности - стремление сбиваться в стаю. Когда каждый по отдельности ничего не стоит. И чувствует себя уверенно только тогда, когда ощущает рядом раскрывающуся в унисон пасть. :D
Поэт из Вас хреновый. А вот писать что-нибудь гаденькое - это у Вас неплохо выходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху