Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот приехала от Манюни...денек сегодня чумовой получился приехала попили чай с Юлей и пошли чистить лошариков...опять таки чумовая идея меня посетила -поехать верхом)))))))почистились поседлались и вперед!с нами еще Лена на Рудике пошла потом тоже улетела с него...немножечко)))..пока шагаем она с нами потом домой!ну в общем собрались и в путь...идем чин чинарем общаемся....я сразу заметила что Манюня какая то слишком активная!вот мне бы её погонять на корде но нет...в общем дошли до поля почти без приключений...но когда подняла свою на рысь...плавно перешли на галоп и тут моя зараза начала козлить!вот к этому повороту я была не готова и плавно начала свой полет...еще и повод лопнул...так что само собой лететь пришлось :lol:плавно потому что ухватилась за шею и слетела мягонько...вот только в процессе полета шарахнулась ногой об седло и все привет хромаю теперь...ну да ладно!в общем слетела наваляла своей фее пЕндалей...села обратно!подняла на рысь все хорошо перешли на галоп и опять началось родео!вот ведь стерва...в этот раз я уцепилась в неё и никуда!успокоила и еще выписала порцию люлей!больше она не нарывалась...пошагали и вернулись домой!на плац!работать!раз дури много!и тут до меня дошло что мадам слишком в приподнятом настроении так как чесала очень активной рысью...и галопом с удовольствием!вот то ли погода то ли в охоте не пойму...ну как погоняла более или менее успокоилась пошла в денник думать над своим поведением! :evil: а я похромала за Белкой!мелкая сама прибежала ко мне!радует!пошли с ней чистится...осматривать новую боевую рану...она где то себе ножулю ободрала...в общем начистила обработали все ранения и пошлепали на плац...немного повыеживалась для порядку но в целом вела себя хорошо...потом получила вкусняхи пошла к подружайкам и Манюню вытолкала на поле))))пошли чай попили и разъехались по домам... даже если учесть что нога в ортезе болит но все таки хороший день)))))
спасибо)))стараюсь она меня уронила и теперь еще ко мне и не подходит!вроде как обиделась :lol: вот баба злая...я сегодня приехала хромая(в ортезе так как на ногу больно наступать) к ней а она меня игнорит...в общем хитрым способом отловила и пошли в конюшню...почистила как смогла...нога болит не очень налазишься вокруг...и взобралась на стул подстригла гриву...решила и челочку подровнять как то не так все пошло в общем челочки больше нет :roll: ну да ладно отрастет еще :lol: погода сегодня не летная была мело все время пока были там ...угроза застрять где то по дроге была велика так что уехала сегодня рано с конюшни да и нога устала и начала побаливать...в общем сходила к Белке в гости немного потискала и поехала домой...Белка сегодня звезда ...когда забирала Манюню она ко мне первая пришла, ну я и дала ей яблоко откусить а вторую половину Манюне так это мелкое чудо умудрилось пока моя яблоко раскусывала на 2 половины одну из них спереть прямо изо рта!о дает!у нас с Манюком такой шок был....шило а не лошадь :lol:хулиганка мелкая))))
:shock: :shock: :shock: это что ей чего то не хватает раз кору жрет :shock: вот ведь пипец!еще раз спасибо за фото!с каждым разом они все лучше и лучше!ты молодец!
спасибо что беспокоишься)ножка моя ни как не хочет приходить в норму....вчера обрадовалась что все хорошо сняла ортез и привет...сегодня опять хромаю...думаю связки раньше чем через пару месяцев в норму не придут...ну да ладно похрамаю пока :lol: вчера была у своей звезды)какой у нас табун веселый!все извалялись))))чумазые и счастливые :lol: находят лужицу поинтереснее и айда там валятся по очереди :lol: начистила Манюню её пока не коснулось всеобщее веселье!хоть не участвует в грязевых ваннах)))Рудика тоже почистили и выпустили их вместе на плац...картина маслом...Багира носится в своем репертуаре с головой которая живет отдельно от тела а Рудик мирно ходит следом :lol: забавная картина...потом пошли коняшки пообедали)а после обеда тихий час)и решили Рудика стабунить)так как скоро трава и хорошо будет если он сможет иметь возможность гулять и есть траву как все...думаю с самой Голландии как привезли у него такой возможности не было...решили сделали...собрались взяли Рудольфа Николаевича как мы его в шутку называем и пошли в поле.первым делом парень весь извалялся так сказать слился с коллективом))))..самое интересное что табуну на него было плевать...даже не гонял ни кто..что очень хорошо!но вот сам он решил погонять с табуном!носился как оглашенный...а потом пошел к своей даме сердца встал возле пастуха так до вечера там и простоял))))любовь блин))))))Глаша у нас така дама!всех в себя влюбляет)))))))) :lol:
согласна Полин он достаточно в жизни всего видел пусть наслаждается жизнью!вон нашим как хорошо! и он теперь будет иметь возможность носится и травку кушать и вообще жить жизнь счастливой любимой лошадкой))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru