Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

:) ну и поснимала пока поскакульки делали)))))

Вложения

• DYddFT2lvs0.jpg
    DYddFT2lvs0.jpg
    62,1 KB · Просмотры: 565
  • cKqWogmqUz8.jpg
    cKqWogmqUz8.jpg
    80,6 KB · Просмотры: 563
  • jsZ3nSktpDM.jpg
    jsZ3nSktpDM.jpg
    63,9 KB · Просмотры: 571

:)

Вложения

• kONBizXFZ-k.jpg
    kONBizXFZ-k.jpg
    74,7 KB · Просмотры: 570
  • iUm3BBQMiCs.jpg
    iUm3BBQMiCs.jpg
    85,2 KB · Просмотры: 549
  • p-9huPKq884.jpg
    p-9huPKq884.jpg
    76,2 KB · Просмотры: 564

Вложения

• T7FMMm25eWc.jpg
    T7FMMm25eWc.jpg
    76,3 KB · Просмотры: 537
  • s0EhPZaaJfo.jpg
    s0EhPZaaJfo.jpg
    80,6 KB · Просмотры: 534
  • Xps8IsKh00g.jpg
    Xps8IsKh00g.jpg
    74,6 KB · Просмотры: 560

Вложения

• ykvOD_OBq60.jpg
    ykvOD_OBq60.jpg
    62,4 KB · Просмотры: 562
  • CI7GhoHoIUE.jpg
    CI7GhoHoIUE.jpg
    53,5 KB · Просмотры: 547
  • SPu6m7pBf-k.jpg
    SPu6m7pBf-k.jpg
    70 KB · Просмотры: 562

ну вот с Манюней отстрелялась и пошла за мелкой!настроилась на козни всякие...думала щас она опять начнет применять в действие свой мерзопакостный арсенал :lol: но ребенок вел себя просто идеально...вот то ли тоже поняла что мне сейчас не до военных действий!стояла на развязках спокойно!я чистила что то ей там говорила...она слушает носом тыкается...но не как раньше нагло а тихонечко так)))почистила глазки протерли прошлась тряпочкой по шерсти сняла пыль и финальный аккорд кондей!и все в полном спокойствии!!!!от удивила так удивила!потом напялили нагавочки и пошлепали на плац!думаю вот сейчас устроит не хочу не буду я тебя не слышу!и тут бац еще один сюрпрайз!сразу шагала как надо потом рысь ...потом шаг ...и т.д. и все совершенно спокойно и сразу!но грунт для малявочки жестковат конечно бегала аккуратно видно было что щепа доставляет дискомфорт...по этому немного размялись еще чуток погнулись и пошли в конюшню снимать нагавки и мазать ножулю!ну и кульминация тоже отпустила в табун)))но она еще долго стояла в надежде что я передумаю и заберу обратно :)

Вложения

• fuPsz5YJTHE.jpg
    fuPsz5YJTHE.jpg
    67,5 KB · Просмотры: 528
  • NEXTOPrSsdw.jpg
    NEXTOPrSsdw.jpg
    65,5 KB · Просмотры: 545
  • _jrgYX6zp94.jpg
    _jrgYX6zp94.jpg
    59,5 KB · Просмотры: 560

Вложения

• 7hmVUoalZOM.jpg
    7hmVUoalZOM.jpg
    72,2 KB · Просмотры: 540
  • IxaMpPqtEE0.jpg
    IxaMpPqtEE0.jpg
    66,9 KB · Просмотры: 541
  • q2qFcIowRho.jpg
    q2qFcIowRho.jpg
    72,6 KB · Просмотры: 549

спасибо Катюх!она да! та еще дамочка :lol: :lol: :lol:

вот была у девчонки своей)приехала Манюнька на обеде)привезла морковку для лошадок!были в гостях у Танюшки на истре купили там морковки))))хорошая морковочка)спасибо от наших лошадок!почистила Манюньку и отпустила её гулять..забрала Белку тоже пошла чистить)вот мелкая извалялась в какашулях от души!отчистила оттерла все эти страсти.и пошли на плац!вот лучше бы не ходили...все хорошо потихонечку мельтишит лошадка переходы с шага на рысь и обратно на шаг без проблем вся расслабленная....я тоже расслабилась и смотрю как старается малявка ...ну и думаю что хватит на сегодня даю команду шагаем и тут началось самое интересное.......меня игнорят...бодрой рысцой бежит в другой конец плаца разворачивается и несется галопедрищем через весь плац я в шоке...пытаюсь остановить но мелкая только прибавляет газу....и как следствие не успевает завернуть ножули скользят по щепе и привет!как упала!сказать что я испугалась ничего не сказать....она закатилась под ограждение плаца!все думаю пипец...подлетаю к ней высвобождаю голову и не знаю откуда силы взялись дернула её на себя и высмыкнула из под ограждения......я слышала что люди в шоковом состоянии могут горы свернуть...но вот что бы видеть...а тут сама выдала...я перепугалась ноги ей проверила целая или нет!но вот она походу и не очень расстроилась этому факту стоит мне ножку тянет типа смотри как я могу...жесть...пошли в конюшню осматриваться...свезла она себе шерсть...благо ран нет а шерсть отрастет...но вот до возвращения грунта я больше ей бегать не дам!по крайней мере не со мной на плацу..щепа мокрая с наледью кое где....не вариант для беготни....обработала мелкую и тут отпустило меня....слезы сами текли...испугалась я очень...моя Манюня и летала и врезалась в ограждения...всякое было...но так страшно мне не было ни разу...позвонила Христине все рассказала-но вот она смеется говорит не пугайся так она все время валяется ...по этому она так и боится за неё....просто в первый раз её полеты приводят в шок...главное что сама цела...вот уж точно...пошла потом к Манюне забрала её пошли мы и с ней на плац...погонять чуть-чуть...вышли порысили немного благо она знает все и её рысь легче корректировать...тихонько без фанатизма...пошагали и погнулись немного...ставила на кранч и начали мы учится вставать на поклон на одно колено...вот я лохопед!столько мучилась с этим поклоном что бы осознать что с кранча это все намного удобнее...лошара да и только...и Манюне это намного удобнее прямо на колено вставала!порадовала меня)))))на этом и отстала от неё...отвела её в домик дала вкуснях и пошла наводить порядки в шкафчике...все протерла все сложила...вот я тот еще кадр....раз в неделю навожу там порядок все протру складываю...потом всю неделю там бардак развожу и в опять навожу порядок. :lol: а еще вчера Манюня весело понеслась рассматривать трактор...на подлете к нему поняла что трактор наверно надо боятся так как он сменил направление движения и решила резко развернуться но так как скользко резко не получилось ноги разъехались как следствие картина маслом-смотрю ножули разъезжаются и Манюня удачно села на попу и сидит на этот трактор смотрит :lol: поднялась и айда бежать изображать что очень страшненько :lol: хотя каждый раз им на тракторе сено вывозят в поле и это для них уже не страшный конеед а кормушка с мотором))покормили ужином и все поехали по домам..

ну вот еще один день на природе :) была у своей мадам))))приехала девочка на обеде дала ей морковки на десерт)...пошла забрала Белку пока она тоже на обеде...почистила обработала ей боевые раны)вела она себя ну очень культурно была захвалена и отправлена гулять пока не приедет коваль...так как сегодня у нас был педикюрный день))))так вот отправила мелкую к подрыгам и занялась Манюком)почистила...и тоже выперла в поле...стали ждать Пашу))сходила попила чай и пошла к Манюне...взяла фотоаппарат думаю поснимаю девочку...ну конечно а то что заряжать его нужно вот я не подумала так что сняла пару кадров и все.. привет сказала батарейка :lol: за то Багира сегодня была очень даже в настроении с удовольствием делала все что попрошу...и кранч и поклон на колено правда пока с моей помощью но все же!и на свечку поднималась и испанский шаг...ну поразила наповал....и еще между делом успевала сбегать отогнать любопытных)))))мы ушли с ней подальше от всех но нас вычислили и пришлепали посмотреть чего она там вытворяет :lol: потом приехал Паша и мы пошли на педикюрчик....сегодня расчищались аж 13 лошадок!всем навели красоту!я только успевала одного забрать другого поставить...аж устала :lol: в конечном итоге последних 3 лошадей оставила на Владу!а то время 11 а мне еще домой ехать полтора часа :roll: вот такой денек))

Вложения

• lIlLmQXUxPg.jpg
    lIlLmQXUxPg.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 611
  • jGhgaYpty-A.jpg
    jGhgaYpty-A.jpg
    51,3 KB · Просмотры: 657

как всегда охраняет меня :roll:

Вложения

• 7rRwiC-lylI.jpg
    7rRwiC-lylI.jpg
    58,6 KB · Просмотры: 673
  • BMYXp1Usv7o.jpg
    BMYXp1Usv7o.jpg
    63,2 KB · Просмотры: 628
  • J7yQUuGmgog.jpg
    J7yQUuGmgog.jpg
    64,2 KB · Просмотры: 679

Вложения

• 0VyKjUlnqTY.jpg
    0VyKjUlnqTY.jpg
    73,6 KB · Просмотры: 619

С праздником!!!

Вложения

• a9tgyp1ubfxl.gif
    a9tgyp1ubfxl.gif
    165,1 KB · Просмотры: 653

Весна! :)

Вложения

• fJce7dO-D68.jpg
    fJce7dO-D68.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 595
  • 7s_8c3u12p0.jpg
    7s_8c3u12p0.jpg
    63 KB · Просмотры: 590
  • KTaXuyK7b4w.jpg
    KTaXuyK7b4w.jpg
    67,8 KB · Просмотры: 614

Вложения

• S-_5CwHcJ6w.jpg
    S-_5CwHcJ6w.jpg
    76,9 KB · Просмотры: 591
  • f_blLHDrIEI.jpg
    f_blLHDrIEI.jpg
    64,7 KB · Просмотры: 644
  • uNybTfwfIcM.jpg
    uNybTfwfIcM.jpg
    61,9 KB · Просмотры: 621

Вложения

• SLLP9CXAWg8.jpg
    SLLP9CXAWg8.jpg
    49,6 KB · Просмотры: 610
  • uiiORTerQnI.jpg
    uiiORTerQnI.jpg
    70,3 KB · Просмотры: 587
  • lqh1b6jGUHw.jpg
    lqh1b6jGUHw.jpg
    78,6 KB · Просмотры: 564

сегодня Манюня всех покатала))она молодец!я поражаюсь её терпению :lol:

Вложения

• 8R3GVKLSuG4.jpg
    8R3GVKLSuG4.jpg
    84,1 KB · Просмотры: 648
  • R3mh2IgWKNc.jpg
    R3mh2IgWKNc.jpg
    88,6 KB · Просмотры: 596
  • _vVfOR4pIv0.jpg
    _vVfOR4pIv0.jpg
    76,1 KB · Просмотры: 614
Сверху