Major Kusanagi
Pro
Нас Лина лечит, отзывы самые положительные. Позитивные сдвиги подтверждены ветеринаром. В моем дневнике отписалась Эйша, к ним Лина приезжала впервые, они тоже довольны - почитайте.
Мы вызываем Лину, довольны результатом. Проблем было много-это и отсутствие движение в детстве и молодом возрасте, отсюда зажатые мышцы, и травмы, полученные в детстве, из-за которых конь стоял, да и в целом здоровья они не добавили. Из основных проблем была невозможность набрать мышечную массу-при достаточном, даже избыточном питании спина, круп домиком. Работа тоже не помогала, причем потом такая же работа, но после сеансов Лины его приятно обмускулила. И весьма скованные движения, большая ассиметрия в движении, что отражалось и на копытах(были очень разные и это не выправлялось). Как эффект спина обмускулилась(работа то как была так и осталась такой же на момент изменения). Движения стали сильно шире, пластичнее, приятнее. Копыта, благодаря решению мышечных проблем выравнялись. Конь почти никогда не игрался(то есть реально надо было много дури чтобы он стал носиться и играться)-сейчас же на малом количестве концентратов-много играется, носится и т.д. не смотря на то, что недостатка движения нет(24 часа на улице на большом пространстве).Сейчас рассматриваю Екатерину Макарову, Лину и Анастасию Беннет. Может кто поделится отзывами или ещё кого-нибудь посоветует?
Кстати у меня зверь изначально ОЧЕНЬ подозрителен к чужим, нет, не пытается убить, но стандартная реакция на ветеринаров при попытках прощупать спину-весь сжаться на подходе, вздрагивать от касаний и т.д.-то есть реально трогаю я-нормально все, трогает тогда еще МЧ, или врач-сжался весь. (это потом уже после Лины, кстати и после жизни в клинике Отрады-почти радуется врачам оттуда). То есть я реально опасалась, что он по сути не даст ничего с собой сделать, но нет, дал).В нашем случае это важно, т.к. один из наших коней урод и посторонних людей не то что сторонится, а старается убить еще на подходе.
то же самое могу сказать и о Лине) Меня лично она научила справляться с противной болью в коленке своей) Ну и по коням конечно тоже)+по интересующим вопросам после сеанса всегда можно позвонить и уточнить, что присходит, почему, и должно ли такое происходить вообще.не придает ореол "сакрального знания", а охотно учит видеть, чувствовать и применять многие приемы на практике. Для нас это важно, поскольку в ожидание следующего визита мы можем делать "домашнее задание".
Evanescent, спасибо за такой подробный ответ. Единственное, немного не поняла, Анетта- это ещё один мануальщик? Если да, то как с ней можно связаться? Она в Питере или тоже приезжает раз в месяц?
Группа Анастасии Беннет: http://vk.com/equinebodyworkДобрый вечер! Подскажите, будьте добры, контакты Анастасии)) Я так поняла, именно она в Санкт-Петербурге? Заранее спасибо))