Мануальщик для лошади

Подскажите, пожалуйста, а есть ли у Анэты ветеринарное/медицинское образование?

У Анеты два высших образования. Это вет.академия в Москве и институт физкультуры (тоже Москва). Она спортсменка, в молодости и тренером конн. спорта работала, сейчас в боевых единоборствах промышляет. Ну в общем красавица,спротсменка и удивительно приятная в общении тетенька)))
сейчас она пишет диссертацию на тему правки собак-лошадок( с темой могу напутать.)

Последнее редактирование:
У меня вопрос к клиентам Анэты:

Скажите пожалуйста, кому-нибудь удалось "удержать" результат?
Не стало ли все как было через какое то время, когда лошадь снова начала нести нагрузку?
С уважением
Да, удавалось))) У меня был ЧК жеребец Лугран 1999 г.р., уровень МП, СП1, в 2011 году он очень сильно травмировался в леваде, на перед не наступал вообще. Т.К. у меня к тому времени уже был многолетний опыт общения с Анеттой, то помощь была оказана своевременно, в первый момент на горячие мышцы я ногу дернула сама, а смещение было 5-7 см, видное невооруженным глазом. Далее, когда воспаление прошло и стали втягивать в тренинг, было проведено еще несколько сеансов. Жеребец уже не мой, но по сей день выступает и привез с тех пор, КМС новой хозяйке по малым ездам, был продан еще раз и выступает повторюсь до сих пор.
Это лично моя лошадь, видя которую квалифицированные веты говорили - "хромота 3\4" и хватались за голову.
есть история которая развивалась у меня на глазах, но лошадь не моя. Привезен был как безнадежный, на трех ногах, доживать газонокосилкой (ЧК жеребец Агроном), в итоге выезжен был до МП и подарен новой хозяйке))) Анетта ему именно вправила заднюю ногу, в районе маклока. Как это происходило не видела, а вот жеребца до и после, видела и не раз (стояли на одном комплексе).
Не столь впечатляющие результаты могу и еще понарассказывать, но именно с Луграном, можете убедиться с помощью тех. резов на эквестриан. Результат вполне удерживается много лет. Что Агроном вообще выходил на старты в своей жизни после того как его угробили на ипподроме, вообще чудо и тоже рез-т на эквестриане:)

Могу поделиться координатами Анетты, кому надо - в лс:)
Она действительно помогает в непростых ситуациях, когда после травм или неудачных
прыжков, падений, валяний и т.д. смещаются косточки:eek:
пожалуйста, поделитесь со мной координатами Аннеты

Подскажите, а кроме Лины и Анеты еще кто-нибудь появился на горизонте? Анастасия Беннет больше не практикует в РФ, получается, осталось всего двое на все отечественное поголовье? Новых имен нет?
Если действительно так, то не подкинете контакты Анеты в личку? Спасибо!

Подскажите, а кроме Лины и Анеты еще кто-нибудь появился на горизонте? Анастасия Беннет больше не практикует в РФ, получается, осталось всего двое на все отечественное поголовье? Новых имен нет?
В Питер финн ездит. Народ его хвалит. Только ценник у него сильно не гуманный, по сравнению с Линой и Анетой :D

В Питер финн ездит. Народ его хвалит. Только ценник у него сильно не гуманный, по сравнению с Линой и Анетой :D
Мне говорили, что в Москву француженка приезжала, сеанс 9000. Очень дорого, но наши берут не сильно меньше, а с европейцами уверенности в грамотном подходе чуть-чуть побольше - хотя тоже фиг знает...
Дайте контакты кого-нибудь, а? Конь не работает спиной, хотя по рентгенам ничего ему не мешает и рефлексы все на месте. Но если есть возможность зажаться - зажимается. Обследования ветами, подбор седла, работа на расслабление и подкачку спины - все уже делали, осталось только остеопата попробовать, но нужен очень грамотный спец...

в Москву француженка приезжала, сеанс 9000. Очень дорого, но наши берут не сильно меньше, а с европейцами уверенности в грамотном подходе чуть-чуть побольше - хотя тоже фиг знает...
У финна вроде 120 евро. У наших существенно меньше.

Мне говорили, что в Москву француженка приезжала, сеанс 9000. Очень дорого, но наши берут не сильно меньше, а с европейцами уверенности в грамотном подходе чуть-чуть побольше - хотя тоже фиг знает...
Дайте контакты кого-нибудь, а? Конь не работает спиной, хотя по рентгенам ничего ему не мешает и рефлексы все на месте. Но если есть возможность зажаться - зажимается. Обследования ветами, подбор седла, работа на расслабление и подкачку спины - все уже делали, осталось только остеопата попробовать, но нужен очень грамотный спец...
Можно фото/видео (на корде/под всадником)? Если не сложно, конечно.

Вот страничка Анеты в ВК https://vk.com/id351630705
Заходит она не супер часто-но всё читает и отвечает. А телефоны она часто меняет, особенно Питерскую симку.

В Питере можно вызвать Крицину или Макарову.

Мне можно писать в ВК, существует опция "он-лайн консультация".

Есть еще Екатерина Шишова, помимо Лины и Анетты. Ветврач к тому же.

Я к своим приглашаю мануальщика раз в месяц-два. и раз в неделю сама мануалю.

может, вы спешите в работе с конем? надо потерпеть, чтобы лошадь спиной сработала

Видео нет, поскольку все заинтересованные лица обычно находятся рядом с конем.
Мне бы контакты Анеты, если других вариантов нет.
Вы бы сделали, т.к. без правильного тренинга ни один мануальщик не поможет (по крайней мере надолго).
Тут краеугольный камень... Если здоровую лошадь правильно работают, то в течении некоторого времени она расслабляется и начинает работать спиной. Если лошадь работают не правильно, или она не здорова и физическ что-то компенсирует - ее крепостит, у нее начинают зажиматься мышцы и никакого расслабления и работы спины не будет.
Мануальщик поможет расслабить мышцы быстрее, чем тренинг. Но если вы не будете соблюдать рекомендации по тренингу, то эффект быстро исчезнет.
Т.е. для здоровой лошади все сводится к тренингу.

Т.е. для здоровой лошади все сводится к тренингу.
Я в курсе. Более того - уверена, что грамотная работа способна исправить проблемы с мышцами, правильные лекарства и подкормки - улучшить состояние суставов, а "кости" не исправит никто и ничто.
И видео есть, но для местного пользования. И конь с манежем в наличии, чтобы можно было вживую показать.
Но мне уже стало интересно: если спросить контакты специалиста, мне их просто дадут или опять будут по интернету лечить меня и моего коня? :)
Контакты, кстати, дали еще неделю назад: Екатерина Шишова. Попробуем.

Подскажите, пожалуйста, кто в Москве еще есть? Кто приезжает, например, в Отраду или еще кто-то из иностранцев?

Сверху