Да, у нее высшее образование ветеринарного врача Академии им. Скрябина.Подскажите, пожалуйста, а есть ли у Анэты ветеринарное/медицинское образование?
Да, удавалось))) У меня был ЧК жеребец Лугран 1999 г.р., уровень МП, СП1, в 2011 году он очень сильно травмировался в леваде, на перед не наступал вообще. Т.К. у меня к тому времени уже был многолетний опыт общения с Анеттой, то помощь была оказана своевременно, в первый момент на горячие мышцы я ногу дернула сама, а смещение было 5-7 см, видное невооруженным глазом. Далее, когда воспаление прошло и стали втягивать в тренинг, было проведено еще несколько сеансов. Жеребец уже не мой, но по сей день выступает и привез с тех пор, КМС новой хозяйке по малым ездам, был продан еще раз и выступает повторюсь до сих пор.У меня вопрос к клиентам Анэты:
Скажите пожалуйста, кому-нибудь удалось "удержать" результат?
Не стало ли все как было через какое то время, когда лошадь снова начала нести нагрузку?
С уважением
пожалуйста, поделитесь со мной координатами АннетыМогу поделиться координатами Анетты, кому надо - в лс
Она действительно помогает в непростых ситуациях, когда после травм или неудачных
прыжков, падений, валяний и т.д. смещаются косточки
В Питер финн ездит. Народ его хвалит. Только ценник у него сильно не гуманный, по сравнению с Линой и АнетойПодскажите, а кроме Лины и Анеты еще кто-нибудь появился на горизонте? Анастасия Беннет больше не практикует в РФ, получается, осталось всего двое на все отечественное поголовье? Новых имен нет?
Мне говорили, что в Москву француженка приезжала, сеанс 9000. Очень дорого, но наши берут не сильно меньше, а с европейцами уверенности в грамотном подходе чуть-чуть побольше - хотя тоже фиг знает...В Питер финн ездит. Народ его хвалит. Только ценник у него сильно не гуманный, по сравнению с Линой и Анетой
У финна вроде 120 евро. У наших существенно меньше.в Москву француженка приезжала, сеанс 9000. Очень дорого, но наши берут не сильно меньше, а с европейцами уверенности в грамотном подходе чуть-чуть побольше - хотя тоже фиг знает...
Можно фото/видео (на корде/под всадником)? Если не сложно, конечно.Мне говорили, что в Москву француженка приезжала, сеанс 9000. Очень дорого, но наши берут не сильно меньше, а с европейцами уверенности в грамотном подходе чуть-чуть побольше - хотя тоже фиг знает...
Дайте контакты кого-нибудь, а? Конь не работает спиной, хотя по рентгенам ничего ему не мешает и рефлексы все на месте. Но если есть возможность зажаться - зажимается. Обследования ветами, подбор седла, работа на расслабление и подкачку спины - все уже делали, осталось только остеопата попробовать, но нужен очень грамотный спец...
Видео нет, поскольку все заинтересованные лица обычно находятся рядом с конем.Можно фото/видео (на корде/под всадником)? Если не сложно, конечно.
Вы бы сделали, т.к. без правильного тренинга ни один мануальщик не поможет (по крайней мере надолго).Видео нет, поскольку все заинтересованные лица обычно находятся рядом с конем.
Мне бы контакты Анеты, если других вариантов нет.
Я в курсе. Более того - уверена, что грамотная работа способна исправить проблемы с мышцами, правильные лекарства и подкормки - улучшить состояние суставов, а "кости" не исправит никто и ничто.Т.е. для здоровой лошади все сводится к тренингу.