Отпишусь))
Новостей куча)) порадую серпентарий для начала)) меня освободили от должности начкона Васькино)) ощущение как в Властелине колец-хозяин дал Тоби носок теперь Тоби свободен!!!устала я от этой работы если честно))а сколько услышала фантазий не особо одаренных по поводу моего ухода))) ржу не могу)))все таки не дает им покоя моя жизнь своя то тухлая)))у некоторых прямо совсем с головой не хорошо))но каждый судит по себе ))как говорится у кого что болит))а по сути этим всем избавили меня от мук адских выбора))ибо получила я приглашение на должность управляющего в новом конно спортивном клубе Гранд))который от выбора земли до проекта это мое творение)) большая светлая конюшня с огромными денниками4×4,проходы 3 метра,мойка,седловочный бокс,плац 30×60 с хорошим грунтом,манеж,левады разных размеров,выпас с озером)))в общем это воплощение самых смелых мечт)) 30 марта мои бублики уедут в новый дом))еще конечно много работы и много чего будем делать, стройка полным ходом идет !ждем когда сойдет снег и можно будет наводить красоту делать дорожки ,клумбы, деревья,в общем облагораживать терриотрию но это очень приятные хлопоты как не крути)) а сейчас я отдыхаю)) потому что 5 лет без выходных практически с утра до ночи вымотали меня пипец как ((сейчас я отсыпаюсь..потом еду работаю любимок ,курирую стройку и жду не дождусь переезда))все что не делается все к лучшему как не крути))) так что все кто злорадствует угомонитесь))у меня все хорошо чего и вам желаю))