Манюнечка,серая мечта из детства......

Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......

:)моя блондинка))))

Вложения

• bV8rI-WS4OE.jpg
    bV8rI-WS4OE.jpg
    55,3 KB · Просмотры: 567
  • UwJkkurgdKM.jpg
    UwJkkurgdKM.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 552
  • kibRIwzVtio.jpg
    kibRIwzVtio.jpg
    38 KB · Просмотры: 486

и так немножко цветов и Барменчик)))))

Вложения

• H-Bj0QOrhB4.jpg
    H-Bj0QOrhB4.jpg
    51,8 KB · Просмотры: 538
  • PV-yYeNegL0.jpg
    PV-yYeNegL0.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 582
  • scFL3QBewIE.jpg
    scFL3QBewIE.jpg
    62,5 KB · Просмотры: 536

А у меня вот что есть! Ррромантика)))

Блондинка симпотишная)

ой как романтично :lol: спасибо за комплимент моей блондинке)))))))

была вчера и сегодня на конюшне...вчера гуляли с манюней в поле с другой стороны деревни...правда не долго!налетели оводы и чуть нас не сожрали!хорошо что мы вовремя ретировались бодренькой рысью :lol: :lol: :lol: вечером думала-думала и все таки решила перебороть лень и поработать манюню. вот уж она меня удивила!давно она так хорошо не работала!с переезда ни разу!то-ли мозг проветрился и встал на место то-ли так.. порадовать решила ....вот уж для меня загадка!все делала идеально!и рысь отличная и на голоп поднялась сразу же!и ни разу за 2 минуты голопа не профилонила и не попыталась на рысь перейти!вот умеет когда хочет!правда меня огорчило количество соплей после голопа....ну да ладно в понедельник ветеринар приедет посмотрит че и как там у нас!сегодня лошадку почистила хвостик постирала и отпустила гулять! :) а сама пошла мыть денник!вот уж накопалась капец..но теперь там такая чистотища :) манюня вечером обалдела!сразу исправила ситуацию веселой кучкой на входе :lol: только собралась ехать а там такое на улице началось!гром ,молнии,ливень!но я теперь знаю что моя лошадка боится грома :lol: жалась ко мне...такая забавная!прямо маленькая испуганная лошадка))))))))побыла с ней..перестало греметь я домой пошлепала :)

А Воронюху, за трудами, так и не пофоткали... :cry:

Я завтра не встану - болит каждая клеточка!!!!!! А все ты... :evil:

за-то великое дело сделали!!!!!!!!!а завтра и не обязательно вставать)))))лежи и отдыхай))))))))))в понедельник пофоткаемся всяко))))))))) :lol: времени полно будет)))))наведем красоту Ворону и пойдем в поле фоткать))))))))))

Гм, поле это конечно хорошо, но ты не забыла сколько он стоит, а вдали табун....не удержим, ежели что...

не переживай!мы быстренько сгоняем нашлепаем фоток и назад)))))))

Вот вы молодцы))) Надо тоже заняться, но мне легче будет, Тибул стены не сильно поганит)))
А у Манюни наверно просто весна наконец закончилась))) Нагулялась, наелась... можно и поиграть) С тобой же весело и интересно... и вкусно! :lol:

моя тоже стенки не марает и у неё там и не грязно было!просто она аллергик и мне необходимо периодически делать генеральную уборку :lol: а тут я че-та увлеклась :lol: :lol: :lol: за то меня порадовали результаты))))))а насчет работы я думаю что она просто в мозги вернулась)))))))поняла что гулянки гулянками а меня огорчать не хорошо! :wink:

мои сегодняшние фотошедеверы))))))))))))

Вложения

• GeKeG70wNJA.jpg
    GeKeG70wNJA.jpg
    57 KB · Просмотры: 611
  • OWe8xlmmYoM.jpg
    OWe8xlmmYoM.jpg
    52,8 KB · Просмотры: 607
  • sDQ3hup0oTI.jpg
    sDQ3hup0oTI.jpg
    52,8 KB · Просмотры: 544

:)

Вложения

• WQd4LBahK7I.jpg
    WQd4LBahK7I.jpg
    63,2 KB · Просмотры: 514
  • sQtcDeFIor0.jpg
    sQtcDeFIor0.jpg
    71 KB · Просмотры: 558
  • 5rsWUetm7mQ.jpg
    5rsWUetm7mQ.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 532

Сериал: "Манюня". О жизни, любви и приключениях серой лошадки Манюни.))))

1 серия -"Одинокая Манюня в прериях!"))))

ой не могу!не издевайся)))))))))))))) :lol: просто с фото более все понятно!можно пол жизни рассказывать какая твоя лошадка или проще один раз показать))))))))))))ну в нашем случае не один раз показали))))))))))

Не, а что, вполне можно комиксы сделать. Чему будет посвящена вторая серия? :lol: :lol: :lol:

посидела подумала и решила не только наши с манюней фотки поставить...но и иногда рассказывать про наших друзей по конюшне..вот начну с Ворона!большой богатырский конь :) но рядом с хозяйкой это котенок лизун)))))))))взрослый,сильный и мудрый)))а сколько он доставляет счастья своей хозяйке описать трудно но очень хорошо видно по её глазам)))))))

Вложения

• bvxWWxj9h20.jpg
    bvxWWxj9h20.jpg
    47,6 KB · Просмотры: 547
  • t4BXt6w1uqg.jpg
    t4BXt6w1uqg.jpg
    38,4 KB · Просмотры: 557
  • PDDO04oiyFs.jpg
    PDDO04oiyFs.jpg
    69,7 KB · Просмотры: 565

Бармен)))))))это взрослый конь с большим спортивным прошлым,но благодаря своей хозяйке он всегда в отличной форме бодрый и веселый))))и трудно сказать по нему что коню уже за 20 :) искренняя любовь творит чудеса!

Вложения

• -buRrEO-7XI.jpg
    -buRrEO-7XI.jpg
    68 KB · Просмотры: 575
  • fQZ4FgC-cq4.jpg
    fQZ4FgC-cq4.jpg
    47,6 KB · Просмотры: 515
  • IWwrtnyuSTU.jpg
    IWwrtnyuSTU.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 593
Сверху