Re: Манюнечка,серая мечта из детства))))......
только вернулась от Манюни ) сегодня выехала крайне поздно для пятницы-работала)везде пробки но навигатор меня как то провез что я и не стояла!удивительное рядом :lol: приехала девочка гуляет но как то не очень спокойно...пошла глянуть а ее оводы одолели!бедненькая!забрала бегом в мойку обмыла её видно было как ей хорошо глаза прикрывает и кайфует)))отвела в денник поставила дала морковки и яблок оставила сохнуть)высохла почистила её напшикала совсем девчушка успокоилась и тут бац!и увидала стоящее на улице кресло!оооо!давно она так ноздри не дула :lol: и фырчит и глазенки пучит и что ты всем своим видом дает понять что пора бежать мать спасаться :lol: но маманя у нее злюка и пришлось идти и знакомится с креслоконоедом :lol: подошла понюхала и все...типа страшненько и не было)))))пошли на плац сначала 4 рыси по 5 минут размялась потом взяла на корду и 2 галопа по 2 минуты)и дальше работали шаг-рысь-галоп-шаг-галоп-рысь ну в общем переходы все отлично нет претензий)ну и пошли в руках работать кранч-гнулась Манюня по всякому -поклон и как кульминация вечера укладка!получилось минут 5 конечно пришлось поуговаривать но сам факт!такими темпами скоро это станет нормой)))наконец то))))и оставила пошагать на плацу а меня позвали на вкусный шашлык)как раз к стати есть хотелось не по детски))))все лошадки в 10 пошли домой а Манюня пошла гульбенить на территории левадного хозяйства.как и каждый вечер))все поужинали а моя звезда категорически отказалась идти есть!наварачивала траву!красота паразитов летающих нет)но все таки отвела ее поужинать и отпустила обратно гулять))))сегодня у нас эксперимент будем гулять ночью!переживаю конечно но ей хорошо ни кто не жрет погода шикарная!тепло!а если погода испортится то ее заведет охранник который всю ночь на кпп сидит)в общем утром узнаю как она там....в первый раз она ночью гуляет и самое удивительное совсем не хотела домой!а вот в то время когда паразиты типа оводов летают она будет стоять в конюшне, до моего приезда пока не привезу пшикалку так как наша кончилась а без нее совсем сожрут Манюка :roll: