да .мы тоже замучались ее расчищать.особенно зады.последний раз в ноябре уже очень все хорошо сделали.перед новым годом может еще получится.ростоянно трескаются копыта.хотя и мажу их регулярно. и ходит только по мягкому. в каком году она от вас ушла. охоты я у ней вообще не видела ни одной.может быть просто так тихо хочет.она получает сено сколько хочет.3раза в день запаренную кашу из молотого овса.цельный овез у ней пролетает насквозь.рябину в кашу.морковку.сухофрукты.свободный выгул.работы сейчас нет у нее.только гулянка.чувствует себя хорошо.бегать не людит.в галоп не поднимается вообще.на рыси припадает на ПП. я чайник в содержании лошадей.поэтому слушаю и читаю все. сколько она у вас была и когда.и где была до вас.? на первом фото она у меня после приезда.так что приехала ко мне тоже в хорошем состоянии.только не очень расчищенная.к людям относится равнодушно. даже я ее мало интересую.если ничего нет в кармане.еще мне кажется.что у нее проблемы со слухом.она кажется очень плохо слышит. а так умница.когда есть работа- не подводит.никого не обидела ни разу.к детям относится хорошо.в парке ходит.за мной как собачка.но если видит.что ослица пошла к воротам.бросает меня и отправляется за осликом.напрямую.через сугробы.она не отказывает нам в общении.но угощение при этом должно быть обязательно.иначе ей становится не интересно. пока она не хочет ничему учится.под седлом .как простая колхозница--посыл -это пятками в брюхо.все остальное повод.если на нее садится незнакомый человек.то работает только по знакомому кругу и ни на шаг в сторону .прогулка возможна только с тем кого уже хорошо знает. я очень надеюсь.что она изменится.станет более контактной.мы ее любим!