Маркиза- голубоглазая пегашка. кто знает?

она стояла в кск энергия какое то время. сейчас кобылка упитана и относительно здорова..на рыси под небольшой нагрузкой начинает сильно хромать на ПП.копыта регулярно расчищаем.но они все равно трескаются.осенью немного подкашливала.сейчас немного отекают суставы на задах.расчищается плохо.перед еще дает.а чтоды сделать задние ноги -приходится помучатся.еще фотка[url=http://fotki.yandex.ru/users/glebomater/view/312186/]она хорошо к нам относится.но больше всего любит осличку.пойдет за ней куда угодно.когда мы гуляем .она идет за мнойи шагом и рысью.если я бегу.но если увидит .что ослы нет сзади.сразу разворачивается и бежит ее искать и наплевать ей на все.

если она жеребилась в Энергии.то кто нибудь помнит кого она принесла и где ее ребенок. интересно бы увидеть внучка моего. у меня она даже в охоту не приходила .может и приходила.но я этого не заметила ни разу.

Вы что-то путаете.Вот она в Энергии.
http://horse-energy.ucoz.ru/100_0407.jpg
А в Нижний она уехала еще толще после полугодового отдыха.(Найду фото вставлю)Уж что у вас там с ней было не знаю.
Крыть ее категорически запретил врач(ну это и логично)в силу состояния ее здоровья.
Мы этой кобыле пол года ноги лечили,потом она просто пол года стояла востанавливалась.Продали ее в Нижний в отличном состоянии(насколько в ее состоянии это вообще возможно),а оказывается что худую и хромую :( Да,уж грустно такое слышать.
Кстатит на вашей первой фото,она в Энергии м есть.Через 2 месяца после приезда к нам.В последующем ее состояние только улудшалось.
P/SУ нас ее коваль рачищал часов по 5,она реально убивала.Все проблемы с ногами и шли от ужасных копыт.

Ой,прошу прощенье.На первой фото она не у нас.У нас есть прямо идиентичная фотография.

да .мы тоже замучались ее расчищать.особенно зады.последний раз в ноябре уже очень все хорошо сделали.перед новым годом может еще получится.ростоянно трескаются копыта.хотя и мажу их регулярно. и ходит только по мягкому. в каком году она от вас ушла. охоты я у ней вообще не видела ни одной.может быть просто так тихо хочет.она получает сено сколько хочет.3раза в день запаренную кашу из молотого овса.цельный овез у ней пролетает насквозь.рябину в кашу.морковку.сухофрукты.свободный выгул.работы сейчас нет у нее.только гулянка.чувствует себя хорошо.бегать не людит.в галоп не поднимается вообще.на рыси припадает на ПП. я чайник в содержании лошадей.поэтому слушаю и читаю все. сколько она у вас была и когда.и где была до вас.? на первом фото она у меня после приезда.так что приехала ко мне тоже в хорошем состоянии.только не очень расчищенная.к людям относится равнодушно. даже я ее мало интересую.если ничего нет в кармане.еще мне кажется.что у нее проблемы со слухом.она кажется очень плохо слышит. а так умница.когда есть работа- не подводит.никого не обидела ни разу.к детям относится хорошо.в парке ходит.за мной как собачка.но если видит.что ослица пошла к воротам.бросает меня и отправляется за осликом.напрямую.через сугробы.она не отказывает нам в общении.но угощение при этом должно быть обязательно.иначе ей становится не интересно. пока она не хочет ничему учится.под седлом .как простая колхозница--посыл -это пятками в брюхо.все остальное повод.если на нее садится незнакомый человек.то работает только по знакомому кругу и ни на шаг в сторону .прогулка возможна только с тем кого уже хорошо знает. я очень надеюсь.что она изменится.станет более контактной.мы ее любим!

Сверху