Re: Характеристика...Возвращение.
За этот месяц у нас произошло много перемен.
1. Я была заблокирована на месяц на этом сайте.
Что самое обидное что за правду.Почему правде не кто не когда не верит?!По моему по жизьне проще обманывать и не будет не каких проблем.
2,В середине апреля конюшня в которой мы стояли прекратила свою деятельность на данном месте.
Так что в начале апреля в срочном порядке я с Маруськой и еще одним частником возвращаемся назад в Новый путь.День переезда был саамый веселый.
Все по порядку:
Накануне мы сдали кровь и заказали коневоз.
Утром я приезжаю на конюшню ,конюх отбивает лошадей видит что я начинаю упаковывать вещи заявляет мне, что без разрешения хозяина помещения(назовем его Х) ни куда переезжать мне нельзя.
Нуу естественно у меня волосы дыбом,пар из ушей.
на что я отвечаю
-на каком основании???Кто он такой?
- мне были такие указания..
Не обращая на него внимания я пакую вещи дальше.Гляжу он начинает звонить этому(Х) и говорить что то.После тел.разговора конюх опять идет ко мне.И говорит:
-пока не приедет (Х) вы не куда не поедите
- хорошо мы подождем только за простой коневоза оплачиваете вы!Согласны???
После чего был еще не один телефонный звонок.Я не обращала на это внимания ,собирала кобылу.
Подходит опять ко мне конюхи дает трубку.
Разговор с (Х):
-Подождите меня не переезжайте
-Я не буду не кого ждать ,коневоз уже скоро будет и оплачивать лишнее время я не собираюсь.
-вот ну может все таки вы подумаете остаться,я вот тоже дальше буду заниматься постоем.Вы подумайте.
-Знаете что (Х) оставаться я здесь не хочу,стояла я здесь только из-за человека который арендует ваше помещение и поеду я туда где я уже все и всех знаю!
Короче говоря взвинтил меня по полной! :evil:
Через какое то время приехала наша машина.Погрузка у нас была легкая,со второй попытки зашли.
Сев в машину я получила такое облегчение.Всю дорогу я ехала в хвосте и почему то пялилась на колеса коневоза :? непонятно.Зато на душе ощущение как будто мы долго-долго путешествовали и возвращаемся домой!
Маруся сразу после выгрузки по моему поняла куда мы приехали уперлась в недоуздок и потащила меня на плац.
После обеда я решила ее сама выпустить в леваду . По конюшне она шла торопилась.Наверно поняла что идем к своей мафии.
Как только зашла в леваду сразу набрала ход и к девкам.Все ее приняли (наверно вспомнили).За исключением одной особы.
Это возрастная кобыла которую привезли в не очень хорошей форме еще то ли летом ,то ли весной. Так она отъелась и ожила.
Вот такая у нас история произошла!!!
Сейчас уже вспоминается с юмором,но на тот момент это было что то с чем то.
С прошлой недели мы начали заниматься с тренером по конкуру.
Нашел в нас конечно же минусы.Будем работать над ними.