Маруся и Новый путь.Ждем весны!

Re: Характеристика...Возвращение.

Привет всем!
Ооооо Наташ тебе ли не знать! :D

За этот месяц у нас произошло много перемен.
1. Я была заблокирована на месяц на этом сайте.
Что самое обидное что за правду.Почему правде не кто не когда не верит?!По моему по жизьне проще обманывать и не будет не каких проблем. :(
2,В середине апреля конюшня в которой мы стояли прекратила свою деятельность на данном месте.
Так что в начале апреля в срочном порядке я с Маруськой и еще одним частником возвращаемся назад в Новый путь.День переезда был саамый веселый.
Все по порядку:
Накануне мы сдали кровь и заказали коневоз.
Утром я приезжаю на конюшню ,конюх отбивает лошадей видит что я начинаю упаковывать вещи заявляет мне, что без разрешения хозяина помещения(назовем его Х) ни куда переезжать мне нельзя.
Нуу естественно у меня волосы дыбом,пар из ушей.
на что я отвечаю
-на каком основании???Кто он такой?
- мне были такие указания..
Не обращая на него внимания я пакую вещи дальше.Гляжу он начинает звонить этому(Х) и говорить что то.После тел.разговора конюх опять идет ко мне.И говорит:
-пока не приедет (Х) вы не куда не поедите
- хорошо мы подождем только за простой коневоза оплачиваете вы!Согласны???
После чего был еще не один телефонный звонок.Я не обращала на это внимания ,собирала кобылу.
Подходит опять ко мне конюхи дает трубку.
Разговор с (Х):
-Подождите меня не переезжайте
-Я не буду не кого ждать ,коневоз уже скоро будет и оплачивать лишнее время я не собираюсь.
-вот ну может все таки вы подумаете остаться,я вот тоже дальше буду заниматься постоем.Вы подумайте.
-Знаете что (Х) оставаться я здесь не хочу,стояла я здесь только из-за человека который арендует ваше помещение и поеду я туда где я уже все и всех знаю!
Короче говоря взвинтил меня по полной! :evil:
Через какое то время приехала наша машина.Погрузка у нас была легкая,со второй попытки зашли.
Сев в машину я получила такое облегчение.Всю дорогу я ехала в хвосте и почему то пялилась на колеса коневоза :? непонятно.Зато на душе ощущение как будто мы долго-долго путешествовали и возвращаемся домой!
Маруся сразу после выгрузки по моему поняла куда мы приехали уперлась в недоуздок и потащила меня на плац.
После обеда я решила ее сама выпустить в леваду . По конюшне она шла торопилась.Наверно поняла что идем к своей мафии.
Как только зашла в леваду сразу набрала ход и к девкам.Все ее приняли (наверно вспомнили).За исключением одной особы.
Это возрастная кобыла которую привезли в не очень хорошей форме еще то ли летом ,то ли весной. Так она отъелась и ожила.
Вот такая у нас история произошла!!!
Сейчас уже вспоминается с юмором,но на тот момент это было что то с чем то.
С прошлой недели мы начали заниматься с тренером по конкуру.
Нашел в нас конечно же минусы.Будем работать над ними.

Юль,мы рады,что вы вернулись))))

а работу Игоря ты оценишь месяца через два.кобыла совсем другой станет))

Надеюсь. Кобыла не глупая,в эти выходные по спрошаю как наши успехи. И на сколько мы плохи)))

Даааа, ну вы лягушки-путешественницы))))

Давай новых фоток!!!!! Особенно с тренировок очень интересно посмотреть

Лягушками -путешественницами можно назвать большую половину конников.Многие годами ездят с места на место пока не найдут себе свою тихую гавань.
С тренировок пока не обещаю фото. А там по смотрим.

Хорошо когда 5 дней отдыхаешь,зато плохо когда твои выходные подходят к концу и начинается 5 дней работы.
Первый свой выходной провела в пробках. Из-за не честных людей.
Я меняю или продаю свое седло,так мне предложили обмен . Я как сердобольный человек решила не застовлять девушку везти его по городу на своем горбе,а приехать к ним на конюшню.Оказалось что у них очень широкая лошадь. Естественно мое седло им мало ,а ее велико нам.Возмущениям моим не было придела.(В душе)Не ужели нельзя было сказать что у нее конь широкий и ее седло на широкую спину. Короче говоря я прокатала 150км присто так.На обратной дороге заболталась по телефону и несколько раз прокатилась по развязке на мкаде и в итоге уехала в другую сторону.
В пятницу с утра помчалась в область.Оставив своих у свекрови я пулей летела к Маруське.Очень уж было интересно как Игорь(тренер) с ней там мучается.На что он мне сказал что учимся расслобляться и вроде все потихоньку. Но результаты что бы я не спишила получать.А еще сказал что первый день его тренеровок кобыла заставила его побегать по леваде.((Мол я тебя не знаю и подходить к тебе не буду).
Когда я ее чистила ,то сильно была удевлена что с нас целая куча шерсти насыпалась. Т.к. я считала что моя кобыла уже проленяла.
В воскресенье я испортила недельную работу над кобылой.Что то я решила что буду мешаться на плацу девченкам прыгать . Поеду пошагаю, да порысю на природе. Стоило перейти через дорогу и подобраться к лесу,у кобылы запрыгала задняя часть.Это были пинки поясничкой и попытки подъемов в галоп.Короче говоря не какой шаг у нас не вышел.Полесу я ее переводила с раси на шаг.До кучи мы заплутали и уехали по др. тропе.Вылезли в др. угду поля и тут у нее сорвало крышу и моя успокоенная девочка делает попытки сорваться в карьер. Я ее конечно как порядочная пыталась остановить, но медленней чем полевой галоп у меня не получилось. После нескольких вольтов и моих последних сил кобыла была остановленна. Короче мы психовали всю дорогу домой. Наши вылазки в поля пока закрыты.
a19dee8c1cd5.jpg

d8262b78decd.jpg

Народ подскажите где не дорогие седла конкуные продаются?
Может кто-то из знакомых продает?

Сижу на работе сегодня и завидую всем черной завистью . Везет на дачу едут отдыхать ,а я работай тут.
Ну не чаго остался последний день и 1 мая я сама рвану на дачу. :D

У Маруси сегодня праздник !
День рождение !
Вот только сколько лет я забыла :oops: .А вспомнила нам 7 лет.
Завтра придется закупить марковки и яблочек.

Вложения

• pic7315fo4.jpg
    pic7315fo4.jpg
    92,8 KB · Просмотры: 548

Пробыла все праздники на конюшне . Есть изменения в поведении Маруси.(в лучшую сторону).Первых два дня лошадь была просто само послушание .Я даже садилась на нее бросив повод.Вот на третий день видемо я ей надоела и она со мной боролась первые 30мин точно.
Чуть по позже будут новые фоточки.

Фото отчет о проведенных днях.
Паша и Гуливер.
262776a2c4a9.jpg

Наш мужской состав не весь правда.
b65dbb595880.jpg

Ну и мы
9a78e387e3b6.jpg

701fa513dd3d.jpg

Вчера провела весь день в бегах,каталась на метро(терпеть его не могу :? ).
Ездила в ТСХА подала документы на паспорт для Маруси.
Если бы мне кто не будь сказал что это так далеко от метро Тимерязевская находится сроду бы туда не поехала. Первый раз увидела господина Парфеного.Не думала что он уже в таком почтенном возросте.Славный дедушка.Назат возврощалась через м. Перовская -Разумовская,там гораздо ближе,не надо ехать на трамвае,а пройти не долго пешком. Так что на сл. недели мы будем уже с паспортом.

Ленок поздравляю тебя с преездом!!!

За исключением одной особы.
Это возрастная кобыла которую привезли в не очень хорошей форме еще то ли летом ,то ли весной. Так она отъелась и ожила.
Это не про Амалию случайно?

Да,да это именно ваша девочка расхулиганилась :)

Сверху