Re: Характеристика...Возвращение.
Убежали так убежали аж на 6 строницу.
Последние выходные прошли хорошо. Открыли купальный сезон. В смысле первый раз за два года помылись с шампунем
Очень стыдно.
Т. к.мы еще на лечении верховых прогулок у нас нет.
С ноги отек спал,но хромата еще есть.В мое отсутствие помогает Паша,за что ему очень благодарна.
После рыльно мыльных процедур пошли сушиться с поле . Решила сама ее попасти.(типа пообщения на земле) Гуляли на полянке с мелкими перебежками.Пока не подошли к лесу,тут поднялся жуткие звуки от слепней в виде сильного жужания.Я думала нас они съедят прям так. На обратной дороге мы бежали обе в припрыжку.
На сл.день решила днем не ехать т.к. очень жарко и поехала уже часов в 6 вечера. Лавлю как обычно кобылу ,веду ее в конюшню.
А Паша мне и говорит :
-Что делать хочешь?
Я
- ща ногу разотру
- я уже растер
-а ну ладно
,но тогда ноги надо мазью копытной намазать
-а я уже помазал и вообще яуже все сделал ,просто думал что ты уже не приедишь :roll:
-упс!Ну ладно хоть почишу!
На сл.день поехали с дочкой и Леной.
Пока мы с Танюшкой лечили марусю она собрала Майку и мы с Танюшкой на ней покатались.
Таня уже начала смелеть по отношению к лошадям. Пока я проводила все процедуры она седела на спине и держалась за гриву.Пришлось прокатить ее так до деника. Чует мое сердце что скоро мне придется делить место в седле с дочкой.
Теперь у меня двух недельная трагедия ,
напарница УШЛА В ОТПУСК ,и я буду все это время без выходных :cry: