Re: Характеристика...Возвращение.
Прогуляла конюшню целых 17 днй работа ,работа и еще раз работа.После приезжала три дня подряд.Первый день ездила одна в поле,довольно не плохо.Моруся была энэргична ,но не с тараканоми в голове.Хотя я для подстраховки одевала шпрунт.Во второй половине дня была Вика вет.врач. Посмотрела, послушала ,пощупала кобылу.Сказала все хорошо.Три раза тфу.
Еще говорит что сразу и не признала ее ,похорошела и помоему даже подросла. Хотя мне кажется что она если и подросла,то только за счет жира который на ней на рос.
Она стала похожа на даму в глубокой ,глубокой беременности.Хотя мне нравится.Вся такая широкая и ровная со всех сторон
На следующий день решили с Пашей изменить приевшийся маршрут и поехали в сторону п. Кожино. На пол дороги нам прошлось развернуться и рвануть назат. т.к. нас отаковали летающие и не летающие клещи. На обратном пути Паша решил на домной по издеваться и делал очень длинные риси. Мышцы начали болеть уже вечером.
Сегодня было продолжение издевательств с рысью. Первая была короткая ,а все остольные длинные.Говарит будим качать мышцы. Только не понятно у кого. Так как мои мышци работать сегодня отказывались. Ко всему и отдышка появилась.(наверно с курением надо завязывать) С клещами сегодня было получше всего 4 за 1,5 часа.На последнем галопе кони раздухарились Гулю пришлось останавливать на вольте. В итоге Паша чуть не влетел в лес.
За эти выходные познакомилась с новыми тренерами.Гуля и Коля, муж с женой. Очень позитивные люди.
С ними хочется общаться долго,долго.