Re: вороная Характеристика
Сегодня спустя неделю добралась до конюшни.Народу тьма,ну правильно ведь сегодня игры.Погода ужас как играть в дождь не понятно.До игры еще времени много и я решила поработать лошадь.Вывела ее ,почистила.
Да давно я там не была Маруська прилично поправилась и по хорошела.
Приходит в норму значит.
Вышли с ней на плац,там было довольно прилично.Бегал Кураж и мы присоединились к ним.Сделали две рыси довольно прилично.Настало время обеда и мы пошли в гараж(денник).Приехала Лиза(перфект)и мы пошли перед игрой попить кофейку.Засели там на долго так что Кирилл нас выгнал
,на игру.Она проходила на плацу.Туда принесли елку.В первых играх мы не участвовали.Последняя была игра стойло и я решила на своей кобыле тоже по участвовать.Правда да этого мы не когда не играли и даже не пробывали. Надела на нее уздечку и опять на плац.Со второй попытки на нее запрыгнула.Валера мне помог и поводил нас то в одно стойло ,то в другое .Первый забег был пробным и стойла хватило всем.Второй и третий мы выиграли .Обошли Маратовну
.На что заработали себе возмущений от нее на целый оставшийся вечер.В полуфинале мы проиграли Феде.Ну и ладно это всего лиш игра
.Маруська просто молодец была ,за исключение что она на галопе отбила мне весь зад,когда пыталась от меня избавится.
Выиграла Вера на каком то вороном (их я сейчас путаю ,они новые и я их не особо помню по кличкам)
После игры все переместились в комнату ,накрывать стол.
Маша сварила целое ведро глинтвейна.
Тут понеслось и закружилось веселье :beer:
Пока сидели решили со Светой выпустить своих кобыл.Вот они носились на плацу моей по моему можно было бы еще поработать часочка1,5,для успокоения.
День прошел весело
,Правда зад болит. :?