Могу предоставить свой экземпляр для опровержениясерые лошади одни из самых спокойных
Здесь тоже исключения есть.пример двух лошадей,оба вороные,одной породы,на одной конюшне родились и живут.Arvin написал(а):А я слышала, что вороные лошади очень упрямые и злее всех остальных лошадей :evil:
Сори, а что такое "дубль"?Татьяна-16 написал(а):...чемпионка по козлам и "дублям", ...
ГРАНД, а, м. [от исп. grande de Espana]. Испанский дворянин, принадлежащий к высшей придворной знати. (из толкового словаря русского языка Ушакова)Катюшечка написал(а):У меня у коня все сходиться характер соответсвует масти и попроде(рыжий буденовец)но вот только что же значит имя...Гранд...?????
А "дубль" это когда лошадь без "пауз" сначала вертикальная "свечка" и при опускании с нее мгновенный "козел", но самая неприятная вещь "сложный дубль" или "дубль с горбачем" тож самое но со свечки подпрыгивает на всех четырех с выгнутой спиной как у окуня. Гибкая и резвая шибко зараза))) за что и прозвана была подпольно ЛОСОСЬШвед-нибенимеда написал(а):Сори, а что такое "дубль"?Татьяна-16 написал(а):...чемпионка по козлам и "дублям", ...