Cenac Cenac
Новичок
LiGrand написал(а):У меня бурый! Отлично подходит бордовый с синим, черный с коричневым, васильковый.
А фото ?
LiGrand написал(а):У меня бурый! Отлично подходит бордовый с синим, черный с коричневым, васильковый.
У меня вся аммуниция коричневая, правилам так положенно. Причем, седло и уздечка (и мартингал) должны быть одинакового коричневого цвета.Langolier написал(а):Интересно, а у кого нибудь есть фото вороных с коричневой или коричнево\рыжей амуницией? (чтоб и седло и уздечка)
Просто одевается трок на то место где возможны повреждения. Можно даже несколькоSinner666 написал(а):привет всем, может быть напишу не туда, но не могли бы подсказать существует ли какой нибудь фартук, или может попона, или накладка, для защиты лошади от шпор.
спросил поискать знакомы тренер, в магазинах не нашла, вот и стало самой интересно существуют ли такие в природе и как называются пожалуйста помогите, напишите в личку если кто знает где найти)
Мне очень понравились эти: http://www.horseshop.ru/data/2490-1-1b.jpgИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):какие вальтрапы подойдут вороной кобыле?