Lekka
Участник
Я, к сожалению не была в клубе Максима, но Геннадий, согласитесь, что "неполадки" в работе человека, написавшего пост (Вероника), в виде фиксации языка, ни имеет ни малейшего отношения к тому, о чем она пишет. У меня тоже лошадь в молодости кидала язык- это я такую приобрела, многие говорили, что его не правильно работают, дайте нам......мы сможем, а вы не сможете, и вообще вы и ездить не умеете, и это не дает вам право что-либо обсуждать.....тем не менее это не помешало нам через ряд лет избавиться от этой привычки лошади и набрать проценты, достаточные для присуждения звания по большим ездам. Поэтому кидание лошадью языка и мнение человека о конюшне по моему не имеют никакой логической связи.Здравствуйте Вероника!Удивительно как можно быть таким неблагодарным человеком...Клуб предоставил вам возможность,БЕСПЛАТНО,заниматься с лучшими тренерами и всадниками Европы,которые в том числе посоветовали вам не привязовать язык вашей 3х летней лошади,бинтами к нижний челюсти.Вы пишите откровенную неправду,как можно было не заметить два огромных выездковых плаца в 10 метрах от конюшни?!Сравнение с Цска вообще не понятно к чему,вы видимо давно там не были.
Блоки в которых ведутся ремонтные работы,герметично закрыты и на конюшне круглосуточно работает вентиляция.Вы уж определитесь вам или "Вылизано и чисто" или "ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ пыльно и бетонная пыль везде" ...а то у вас это все одновременно.. все к слову о пыли..К слову о дороге: В указанное вами время пробок нет и Яндекс вам в помощь,летом в пт и вс как и на всех остальных магистралях бывают затруднения в связи с дачниками,но все в пределах разумного.Всего хорошего!
Кроме того, как я также знаю, клуб предоставляет ВСЕМ постояльцам возможность бесплатных занятий и мастер классов,эта опция входит в постой и она о ней написала в плюсах....Так что говорить о том что ей лично была оказана какая-то бешенная услуга в виде бесплатного мастер класса как-то не очень корректно. У человека может быть свое мнение, оно может не совпадать с вашим, она может ошибаться, но можно привести другой аргумент ( например что ей надо протереть глаза и что пыли нет и не было) , а никак не недостаток лошади данного человека .
Потом, что значит благодарный-не благодарный, благодарным можно быть за что-то сверх полученное, насколько я поняла человек платил за постой , следовательно благодарность уже измерилась в определенной сумме и это вполне освобождает от дополнительной благодарности .
Ничего личного просто мнение постороннего.
Последнее редактирование: