Сначала мои детит, пацаны(Коля-17лет(сын моего мужа),Шурик-14лет) побаивались садиться на Масю,мол большая(165см),норовистая, а мало ли что...не-е-е, мы лучше издалека посмотрим на ваш экстрим. :wow
А, как только Лизка(тогда ей было всего 10 лет) проехалась, пацаны смотрели раскрыв рот от удивления-"Ух, ты такая сикилявка, а с такой большой гогошей справилась!" :girl: Ну, конечно и им приспичило попробовать "ковбойского счастья".Первый опыт обоих мальчишек был очень смешным :lol: (для нас):
Коля: -« Я сейчас быстро научусь! Чего там, всё очень просто! И пожалуйста без корды, я что маленький!» :evil:
Мы провели теоретический и практический ( показательный заезд) инструктаж. Посоветовались с Ольгой, и решили, что Мася у нас не безбашенная, без корды, так без корды. Посмотрим…..(но мы всё время были на чеку)
И началось: сначала, он долго не мог перекинуть ногу, хотя рост в нём был тогда 176см, а когда всё же взгромоздился, то понял-«Высоко сижу, страшно-о-о-о, аж жуть.»
ray:
Мася, сразу просекла фишку его надменного поведения, и на все его посылы, стояла, как вкопанная.
На что Колька сразу среагировал репликой:-«Она у вас бесчувственная, что ли?», после он попытался голосом, а ей хоть бы хны. –« Так, она ещё и глухая :muz: ! А я то думал…..»
После того, как амбициоз был сбит, и Колька выслушал нас ещё раз, осмысливая теорию, и прокручивая у себя в голове последовательность действий по отношению к движению лошади. И вот, долгожданные, первые шаги. Ура! После 5-10 шагов Колька призадумался, и попросил взять на корду. Так началось его знакомство с ВЕ.(может это всё, и смешно звучит
, ну, уж, как было)
Это Колька .