Мечта сбылась или Сувенир в Лаире

ВИК!!!! ПРИВЕТ!!!!
Суперские фотки...И за хорошие слова о Буке спасибо!
Он у тя в полях прям красавец!!!
Слышь, а он что, Повелику себе в подруги захапал или это кто?
PoliK, да, подругу Аленой зовут, это я :D

Алён, его выпускали со всеми сначала, но он чуть араба не прибил, так что больше не выпускают. А на фотках с Повилюкой, тк её хозяйка попросила кобыль после обеда выпустить, я заодно и Сува вывела. Сейчас хотят график по леваде сделать, все денники уже заняты, а левад всего 2. Возможно, Сув и будет с Повиликой гулять, они вроде как хорошо гуляют. :)
Сегодня ездила подпругу менять. Когда покупала, долго выбирала между 105 и 115 - он мелкий, изящный, да и резинки растянутся. Выбрала всё-таки 115... с последней дырки дотянуть не смогла :shock: Вот так... а с виду такой изящный.

Сувенир, солнышко мое! Как я рада за него, что он нашел таких хороших хозяев и стоит в таком великолепном месте. Но все равно я по нему очень скучаю.

Viktоshik, а не могла бы ты мне в личку побольше о нем написать? Как он сейчас? И если есть еще фоты то дать, пожалуйста.
Просто у нас в группе была такая ситуация, что кроме меня на нем ездить не хотел никто. Я его постояно брала, приходила чистила просто так, общалась с ним. И когда после болезни пришла и обнаружила, что в деннике место него стоит Пантеон (к тому же я не очень люблю эту лошадку) у меня был шок. Подошла к Вариной спросить где Сув, она таким недовольным тоном (как будто я кто-то уж незнаю кто, но очень пло хой человек) ответила, что его продали. Ее тон и фраза только добавили мое состояние (даж не знаю как его описать). После этого, сходила пропыдалась в прокатскую каптерку (к друзьям) и пришла брать лошадь. Такая пустота......тяжело было....и тут Шарапова говорит, что Элегант свечил и вместе с кокой-то девчонкой опрокинулся на стенку, ну и нужен силиный человек, который справится. И пихнули его мне, поскольку вся группа указала именно на меня (хотя я не самая сильная в группе, притом далеко не самая). Ну и я взяла, пошла седлать. Захожу спокойно в денник, уздечку пока не брала, просто подозвала коня и хотела дать морковку..........он развернулся и в меня задом, я вылетаю из денника, беру уздечку и вновь захожу (мне уже было все равно что он со мной сделает), а он стоит спокойно! Ну поседлались, вывелись на манеж, отзанимались....и как вы думаете, что он делал на тренировке???? Он чуть не уснул, даже на бич (любезно предоставленый другим тренером) ему было наплевать.

Тяжело и то что все происходило так:
Сначала я ездила на Афине, и поскольку у нее энфизема, ее часто приходилось уводить с занятий в лазарет. В каптерке тренер называет *Афина* и все расступаются, ну и беру ее я. Потом ее отдали в прокат.
Дальше, я долго выбирала лошадь и остановилась на Сувике (историю я уже написала). Сначала, ходила ревела, потом поняла что там ему лучше, и теперь очень рада за него.
И, наконец, теперь езжу на Берне и Опеле......Вот только Опеля собираются в прокат отдать.....а Берна даже не знаю.......Если такое случится в третий раз, что со мной будет, я даже не знаю.....

Простите за то что так много написала и совершенно не по теме, но надо было высказаться.....Если над можете удалить или просто проигнорировать это сообщение.

Все праздники провела на конюшне. :) Новые фото только на телефоне, а шнура у меня нет(
Тепло, солнце светит, травка пробивается, а в поле-лесу вообще офигенно! Уже ездили пастись. С какой жадностью они все кидаются на траву, аж смотреть приятно)
Еще придется ехать подперстье или нагрудник покупать, без него каждые минут 15 приходится слезать и переседлываться... ещё посоветовали шпрунт купить, тут с ним поездила - совсем другая лошадь :)

Я снова добралась до инета в школе! Ура! Я смотрю у вас все хорошо, очень за вас рада! Жду тебя в Битце, у нас в воскресенье Шарапова ведет, приезжай.

Веник! Мне он так нравился, когда я ещё в СДЮШОРЕ занималась!
Так что очень рада за него, что он в одних руках!
Только ты пиши по-больше!
Про тренировки, и вообще...
Вы с ним прыгаете?
И фоток побольше!
:wink:

Да мы особо на спорт не нацелены, так, по полям скочем. :) Иногда прыгаем, но совсем по маленькому, так что писать, к сожалению, простоне о чем.
Хотя вот тут он вытворил... Приезжаю в субботу, а у него полморды в зеленке, над глазом разодрано. Выясняется, что это он в деннике так умудрился каким-образом. Сразу обработать естественно не дал, там гноится начало. Стали с Ольгой пытаться ихтиолом намазать, а он целеноправлено отбивает, чего раньше никогда не делал, губовёртом тоже не получается. Свечит, прыгает, а намазать то надо. Ольга что-то из корды соорудила, я из соседнего денника держала. В общем получилось всё-таки. :) А этот ихтиол - хорошая штука. Уже на следующий день гноя почти не было :D

Викусь,зай,я тя абажаю канешн,ток переходи,плз,
почаще на другую строку-сина читать неудобно..
Расскажи про хакамору! Такие ж суперчкие остановки
получались!!прям золото ,а не конь..И в поле он мне
понравился:вопреки ожиданиям,не носил,
как зайка вёл себя...
Единственное-есть у Сува в поле 1 любимая лужа..
Вика мне говорила,что он в ней тормозит и бьёт ножкой
,пугает "А я щас лягу"-грит..Я то забыла,конешн..И тут он встал..
нда..чужие краги,брюки,сам Сув-всё было в грязюке..
маленький свинтус))) :lol:

Что-то я совсем дневник забросила... Как я завидую тем, у кого язык подвешен, не умею писать, и все тут :(
Так что выложу просто фотки новые :)
Это где-то в апреле
6e65c3f7.jpg

21607232.jpg

Наконец-то на участок заехала, на фоне бани :)
fba84b90.jpg

f86e62d0.jpg
Он тут не грязный - просто мокрый после поля :wink:

Гуляем
4e8aafba.jpg

365cf72f.jpg

какой-то он маленький на этой фотке...

66abdc55.jpg

7fe32178.jpg

Стесняемся...
9db433a9.jpg

Едем купаться
bcb7f653.jpg

e2369521.jpg

Ура, Викуль, наконец-то фотки!
Фотки классные! :P
Поцелуй Сувика в носик от меня! :sym:

Если уж сама Вика не радует вас фотками, то порадую я...Относительно недавно была у нее и нафоткала наглого Сува...
f587de45b5c9.jpg

b40ceb478996.jpg

это я, на великолепном Мыше...
af8dab20f419.jpg

1f878c292d11.jpg

a50c870a734c.jpg

Ой, какой недоуздок здоровский :D
И Суффка спокойный, супер! не могла бы подумать, когда ездила на нем, что он станет таким диваном :P Молодца!!!

У меня начинает создаваться ощущение что дневник ведет не Вика, а я.
Ладно, я тут на днях сорвалась и решила приехать к Вике, поглазеть на них, благо был повод, у них в клубе проводились соревнования и Вика выступала, и как же она могла обойтись без меня, своего личного фотографа?
Приехав я застала Вику совершенно одну в конюшне. Вокруг была тишина и спокойствие, что странно, как никак соревнования. Но это умиротворение длилось не долго, буквально через пол часа стали приезжать коневозы с лошадьми. Приехали из Михайловской Слободы, из ПриБоя, Авроры и еще откудо-то, уже не помню. И тут началась суматоха... Все бегают, чистят, заплетают лошадщей, расставляют препятствия, придумывают маршрут... короче бррр....
Еще веселья доставило то, что чья-то коневозка застряла в какой-то арке из железок на подъезде к конюшне, так что была организованна спасательная группа для их выручения, эту железную штуковину пошли просто напросто ломать...
Параллельно всему этому была мандатка, она тоже доставила много сумотохи...
Вика прыгала 60 см, два раза, на двух лошадях, Суве и Бизоне.
Всего в программе было:
1.Конкур 60 см.
2.Конкур 100 см, повышенной категории сложности
3.Шоу-программа (4 препятствия на лошади, 4 без нее. На время.)
Сначала Вика прыгала на Бизоне, потом на Суве. Помимо нее на Сувенире прыгал берейтор.
Я еле вытащила Вику чтобы сфоткать ее во всей этой суматохе:
27bd11addc30.jpg

Вот Вика седлает Сува:
85242d12f37c.jpg

Это Викин тренер по конкуру седлает своего коня, Мыша.
20db730883f0.jpg

Это видимо получение последних рекомендаций...
866996407bd4.jpg

Не правда ли, Сувенир очень изменился после Битцы?:
c08a36d9578d.jpg

Это любовь двух меринов...
aef4378f6972.jpg

Вика сначала прыгала на Бизоне, потом на Суве к сожалению фотография одна, так как я снимала на камеру и было неудобно...
6201e06e5283.jpg

Отпрыгав на Бизоне Вика села на Сува, пока просто позирует:
0023f3840788.jpg

df188134dce0.jpg

Вика молодец, отпрыгала на Бизоне на второе место, а Сув подвел, пришлось сделать лишний вольт на маршруте...

Далее шел конкур 100 см повышенной категории сложности. Вика в нем не участвовала, так как метр прыгнула всего один раз в жизни и то ее обманули и сказали что там стоит 80 см. Метр прыгал Сергей на Бизоне. Отпрыгал просто ужасно, пропустил препятствие, что-то сбил... Ушел с поля очень злой, а через некоторое время вернулся, подошел к судьям и состоялся такой разговор:
-Возьмите деньги(стартовый взнос) я буду прыгать еще раз
-Нельзя, ты уже прыгал
-Нет, возьмите деньги, я буду прыгать!
-Нет, не имеешь право! Это не честно по отношению к другим!
-Ах так! Значит будет прыгать....Вика!!!
-Ладно, давай.

Надо было видеть глаза Вики когда она узнала что будет прыгать метр...который она в жизни не прыгала...

Вот ее запихнули на Бизона разогреваться...здесь она выглядит спокойной, но на деле нервничает жутко:
b917fbc05638.jpg

На самом деле ей главное было пропрыгать чисто, так как на бизоне она во время точно уложиться, потому что он ракета еще та... Не один всадник не прошел этот маршрут чисто, повалы обносы, падения. Только одна девушка прошла его всего с одним повалом.
И вот, началось:
1ое препятствие:
04d688cad8fe.jpg

2ое препятствие:
2849e2fcb702.jpg

f9d6b8d25ce6.jpg

И надо же ей было сбить это чертово 7ое препятствие:
b22aa663044a.jpg

Далее была перепрыжка ее и еще одной девушки...вот здесь и сыграла свое черное дело скорость Бизона...На одно из препятствий был жутко неудобный заход, надо было развернуть лошадь на маленьком пятачке и сразу прыгнуть, Бизон и развернулся и прыгнул, но не расчитал темпы и сбил. Но Вика все равно в победителях! 2ое место, когда она этот метр видит первый раз в жизни! Ура!
Вот награждение, два вторых места в двух конкурах!
ef1f392ef86a.jpg

4b0f56c815cc.jpgg

ох, вот еще бы фотки размером поменьше, а то приходиться частями смотреть :wink:

о, мерси за заботу! :) Сува классный! А Бизон...ну настоящий Бизон :D

Сверху