Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Алён, что не забрасываешь мой дневник.
Я тут на день выбралась, завтра опять уеду к зайцам. Но и рассказывать уже особо нечего, Сова постаралась. Пасибо большое!!!
Мои фотки (когда Сова приезжала) будут позже, они на фотике еще, а фотик на даче остался
Наконей-то я добралась до новых фоток
В августе праздник отмечали на конюшне, день рожденья дочки хозяйки всего этого заведения. В связи с этим устроили что-то вроде спектакля-игры, в котором дети принимали непосредственное участие.
И первой частью программы стал котильон.
Разминка:
У меня даж слов нет)))))Сув просто чудо) Кстати он потолстел). Ты смотри Вик а то будет как Опель похож на жерёбую кобылу)))). Чёто ты к нам совсем не приезжаешь( Забыла про нас совсем :cry!!!:
Что-то совсем холодно становится... Погода радует все меньше и меньше. Остается только летние фотки смотреть и завидовать... самим себе... 8)
На Бизоше в кукурузе
ЗначиЦЦа так...опять я пишу за Вику в ее дневнике)))
Дело было так: как то раз Вика сказала мне, что у них намечаются сореванования в Престиже и она может быть туда поедет. На что я сразу же ей ответила: "Когда узнаешь точно - скажи, я приеду за тебя поболеть!" И вот, в одну прекрасную пятницу это случилось. Я сразу же сорвалась к ним в Престиж. Но как водится, с нашими дорогами, да куда-то успеть вовремя это невозможно. Так что то, как отпрыгала Вика, я счастливо пропустила, но успела на награждление! У Вики 3 место! Молодца!
После соревнования продолжались по более большим высотам. Я смогла сделать несколько фот, которые и выкладываю...:
О! Вик давай новых фот побольше!!! И пусть тебя пофоткуют в субботу :wink: Тока я не знаю когда смогу их посмотреть, со своим вирусом. В инет выбираюсь очень редко и то благодаря щедрости моей подруги....
Отвечу за Вику, так как к ней наведываюсь своим ходом))
На машине вообще близко, это врайоне кск Престиж.
И своим ходом тоже недалеко, от ст.м. Южная на автобусе 20 мин, и потом 10 мин через поле. И Вы в конюшне.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru