Вчера день прошёл настолько бешено, что я пришла домой и тут же уснула. Поэтому сначала про вчерашний день
Как обычно, с чистой совестью, я легла спать в 4 утра. И не важно, что мне в 9 надо было в сбер идти, да. Поэтому утро прошло так: 7 утра и 8 утра - я приоткрыв глаз вырубила будильник, в 9 утра я проснулась, подумала и улеглась спать аж до 11 утра. В 11 утра я потупила в телефон, и в итоге на все сборы у меня осталось минут 15. Я как обычно молодец. В итоге, оставшись без завтрака, и накидав в рюкзак кучу всякого, я похромала к сберу, как ни странно, дошла всего за 30 минут. Банкомат радостно сожрал всю пачку денег, потупил минут пять, выплюнул половину. Пришлось скармливать ещё раз. Уже удачно. Раз до парка было недалеко, то надо было прогуляться к конюшне. Попутно я зашла в магазин и там, не обошлось без приключений. Сначала я оплатила покупки, потупила секунды две, вспомнила, что в рюкзак всё не влезет (ибо в нём всякое по типу уздечки, ногавок и стремян) и купила ещё пакет. Всё приключение было в том, что наличных денег не было от слова совсем, как-то странно оплачивать пакет за 4 рубля с карты, но да ладно. Кстати, почему так пакеты так дорожают?! Бесплатно ж раньше выдавали...
Успешно дойдя до конюшни, я заползла на второй этаж (ибо я по этой лестнице прямо пока не могу ходить, поэтому извращаемся, как можем), распихала всё в ящик и так же медленно сползла вниз. Ну а дальше сплошная обыденная рутина - поседлали, расседлали, опять поседлали, увели гулять, привели гулять, денники ещё. В общем, абсолютно ничего нового. Разве что, я участвовала не во всём подряд, а лишь седлала и расседлывала лошадей (седла то не особо тяжелые). Ещё Викинга почистила и он ушел шагать в лес. В лесу Корсет учудил, его настолько закусали, что старичок выдал пару козлов. Никто не пострадал. Ну Корсет сам виноват, нечего свою москитную попону рвать было.. Вечером была тренировка, я наблюдала, усваивала информацию и поймала себя на мысли, что через два года мне похоже вообще с корды придется начинать. Обидно, но тут ничего не сделаешь. Домой я пришла настолько уставшая (хотя вроде и не делала ничего такого), что просто завалилась спать в 9 вечера.
Теперь про сегодня, проснувшись, я обнаружила что барсетку с ключами я забыла на конюшне, а дома меня заперли, поэтому ничего не остается, кроме как писать дневник и ждать возвращения мамы. На конюшню я сегодня ехать не планировала, но видимо придётся( Очень жду завтрашнего дня, так как завтра ехать на ещё один рентген. Может в этот раз колено срослось?