Кхм... В общем-то теперь я могу считаться относительно здоровым человеком. По порядку:
В среду просидела в невидимой очереди на госпитализацию аж целый час, подписала кучу документов о том что можно и нельзя. Судьба была ко мне благосклонна, поэтому меня поселили в двухместную палату, где никого не было, и аж с ванной. Я социофоб тот ещё, поэтому одной в палате мне находится то ещё удовольствие) Вечером пришёл врач, начавший повествование со слов: "Привет рецидивистам", вкратце объяснил что со мной будут делать и какие варианты будут после операции. Обед и ужин мне выдали богатый и вкусный (я аж удивилась), дети смотрели на меня с некоторой ненавистью, ибо у них было рыбное суфле (довольно плохого качества), а у меня винегрет
После ужина пришла анестезиолог и уточнила были ли какие-то проблемы с наркозом на прошлых операциях. Я поведала о двух месяцах отходняка (ни есть, ни пить я не могла неделю, а потом ещё два месяца не могла даже сесть, ибо жутко кружилась голова), мои слова приняли к сведению и сошлись на общем наркозе.
В четверг была операция, длившаяся около 3 часов. Пока все готовились врач пытался меня развеселить, щекоча за пятку, это довольно несправедливо к привязанному человеку, я то ответить не могу
Потом на меня надели маску, пока я дышала я успела прокрутить пять мыслей:
1. Ну и что это за фигня, уже прошло 5 секунд, а я даже не вырубилась
2. Хаха, смешно всё же, 10 секунд, а я до сих пор соображаю
3. Может всё-таки сказать что наркоз не действует? 20 секунд прошло как-никак
4. Оооо, гудеть начало и глаза закрываются
5 (шумело в голове очень сильно, думала голова взорвется) Я им потом выскажу насчет такого вхождения в наркоз
Собственно, на этом мои мысли закончились
Дальше было ещё веселее. Отходняк, родименький
На вопрос сколько мне лет, я ответила только с пятого раза, а где учусь лишь с третьего, причём выпытывали от меня это минут 10
Ещё у меня кружилась голова и я пыталась заземлиться вращением головы туда-обратно (это мне казалось очень правильным решением на тот момент
).
- Маш, зачем ты головой вертишь?
- Она кружится.
- (ржач нескольких людей) Так ты вертеть перестань, она и перестанет.
- Неее, вообще отстаньте от меня, я спать.
- Ненене, спать рано, ты ж в энерго учишься? С тобой такой-то-такойтович учится?
- Да.
- А расскажи нам о нём.
- Ага, щас я вам всех сдам, а потом мне хана, да?!
- (ржач)
- (я заземлилась) Оп, вертолеты закончились, ток я глаза открывать не буду.
- Ну давай давай, так о таком-то-такомтовиче расскажи. Он нормально учится?
- Дааа.
- А прогуливает?
- Дааа.
- А ты прогуливаешь?
- Дааа.
- С ним?
- Нееее, я сама по себе прогуливаю, всё, отстаньте, я спать.
- Ну ладно, спи спи.
В пятницу у меня колено болело так, будто его пнули 10 Тереков одновременно. Тем не менее, меня отпустили домой, сказали гнуть ногу. Двигаюсь я оочень медленно и ооочень аккуратно
Приехала домой, скинула заказчику доделанную работу и заказала себе роллов, ну а что, как раз стипендия сегодня пришла