Мечты сбываются или рыжее счастье!

Ничего страшного. Пусть лучше редко и прекрасно написано, чем часто и неинтересно))))).

кривоногий и хромой, умывальник любимый мой!

Ну раз народ заходит, стоит немного расказать чего-нибудь))))
Есть и хорошие новости и плохии... Начну немного со слез...

Большой мужчина с маленькими ушками!
Был в моей жизне еще один конек который запал... Руский рысистый жеребец Тип-топ... На этом форуме дважд были объявления о его продаже созданые моей же рукой... Высокий, красный, статный красавец! Конь необычайной доброты и отдатливости... Я часто проводила с ним время, пока Рыж мой выходил из строя...Этот мужчина всегда тянулся к людям, ему не хватало любви и ласки... он готов был продаться с потрохами в первые попавшиеся руки, и не за морковку и сахар, а за внимание... Но ему по жизне не очень то везло... сначала рысистые бега, потом переезды по разным конюшням в роли производителя... он давал не плохих жеребят, крыл без проблем в руках можно сказать никогда не проявлял агрессии к человеку... В какой то момент он обзавелся хозяйкой... стал частным, я желала ему лучшего, через пол года девочка его бросила, наигравшись... он опять стал никому не нужным.. брошеным... еще несколько рук на него сорвались... хороших рук, воля случая...
Бывало выходли мы с ним в лес... он очень любил наше большое поле... он всю лесную дорожку плелся еле трепыхаясь, для того что бы сорваться с места на этом поле, и пронестись быстрее ветра! вдаль... к солнцу!Он всегда держал всадника, выручал, подхватывал, возил как хрустальную вазу... он любил людей, но не было человека которй бы полюбил его... Честно, безкорыстно, за то что он такой... немного неказистый, со своим рысачим ходом, неправильным галопом, не совсе целыми ногами, но очень дружелюбного, и оворожительного!
Мы уехали из Савраски 4 декабря... через несколько дней он уехал весте с кобылой в пансионат в Рузу... Я мыслино пожелела счастья ему, нормальной заслуженой жзни... после я слышала что им там не очень хорошо, отела поехать, но боялась... не хотела этого видеть, ведь я ничего не могла поделать... Они стояли та в сарае который трудно назвать конюшней, они не ели ничего кроме нескольких горсточек сена, не первого качества, они не гуляли и катали людей!
В начале мая он пал(((( Отравился сеном как показало вскрытие, кобылу ели откачали, её отказались продать, когда зашол такой вопрос... Зелёных лугов тебе мальчишка! Там тебе будет наконец то хорошо! Там ты узнаешь что такое полноценная жизнь! Спи спокойно! :cry:

x_b5db6d7a.jpg

Я в ПЧ.Очень интересный дневник,но немного грустный....Как конь?
Сама обожаю рыжих!
Вот немного моих пять копеек:
Зовут нас Успех,мы клиперы,наглые,но очень любим работаться правильно и прыгать))

Вложения

• P1020338.JPG
    P1020338.JPG
    133,3 KB · Просмотры: 623
  • P1060519.JPG
    P1060519.JPG
    82,5 KB · Просмотры: 629
А я тоже в ПЧ)))

Как обладатель ТОЖЕ рыжей лошади)

Хотела все спросить и все забываю: "Ну где ты сделала такую красивую табличку на денник? Я тоже хочу!!"))

Больше всего мне понравился твой образ брюнетки - очень ярко..

Пиши скорее что-нибудь новое!!)

Настя и Бони.

Сверху