Спортивные диспансеры были еще в при Советской власти когда еше о зарабатывании денег даже речи не было.Если бы предприимчивые люди не хотели зарабатывать деньги, то не было бы спортивных диспансеров.
Так точнее.))
Спортивные диспансеры были еще в при Советской власти когда еше о зарабатывании денег даже речи не было.Если бы предприимчивые люди не хотели зарабатывать деньги, то не было бы спортивных диспансеров.
Так точнее.))
Есть, если вас не "заблокировали в гугле" Делов на пару минут найти конторы которые продают справки из диспансера, перед этим изучив прошлые темы про справки, там кто-то выкладывал как выглядит реальная справка из диспансера.Уверена, что есть обходные пути, но вот где...
Дело не в смысле, которого не видит какой-то один конкретный пользователь форума. А дело в правилах форума, которые должны соблюдать все. Правила гласят:Смысла нет, никто не будет читать старые темы
Дело не в смысле, которого не видит какой-то один конкретный пользователь форума. А дело в правилах форума, которые должны соблюдать все. Правила гласят:
"II.1. Размещение новых тем. Если Вы уже сделали поиск и уверены, что ответа на свой вопрос нет, Вы можете создать тему".
Вот, ответ на ваш вопрос был в уже созданной теме, стр 10. И она не лохматых годов, все актуально. Переспрашивать надо было там.
Бесплатно не можете получить может потому, что данный вид диспансеризации не входит в перечень ОМСТам ответа нет, данные по Питеру за прошлый год.
Значит так, звонила в диспансер и ругалась. Мне так и не смогли сказать, согласно какому закону я не могу получить справку бесплатно, но через 10 минут тётка все же процедила сквозь зубы, что со своей диспансеризацией тоже можно и справка 2000 рублей.
Вот как-то так
Бесплатно не можете получить может потому, что данный вид диспансеризации не входит в перечень ОМС
Бумажка не простая, а справка физкультурного диспасера))Диспансеризацию я могу пройти у себя. Деньги просят за бумажку простую
Есть, если вас не "заблокировали в гугле" Делов на пару минут найти конторы которые продают справки из диспансера, перед этим изучив прошлые темы про справки, там кто-то выкладывал как выглядит реальная справка из диспансера.
Там вот за 1000 рублей у вас будет оригинальная справка с кучей печатей и читающимся штрих-кодом, проверено уже как год больше чем 5 людьми. На нашей мандатной как в первый раз увидели, так стали спрашивать где я ее получила, так как она была "идеальной" и обычно у всех попроще были)
К сожалению на это надо время, сайт закрывают с завидной частотой, мне справка ещё не нужна, поэтому просто так сидеть и искать не хочу, уж извинитеЗнакомы заказывали справку у подобных контор, найденных в гугле. по факту оказалась, что справка не совсем соответствует всем требованиям, хотя за нее отдали приличеую сумму. На соревнованиях погрозили пальчиком и сказали, что в следующий раз не допустят (на первый раз допустили)
Поэтому вопрос - можете дать контакты этих проверенных контор? что бы не попасть впросак и зря не потратить деньги.
К сожалению на это надо время, сайт закрывают с завидной частотой, мне справка ещё не нужна, поэтому просто так сидеть и искать не хочу, уж извините
Так я же вам ответила выше, что сайт закрывают с завидной регулярностью, поэтому как я с вами могу поделиться, если его уже не существует и сделали новый?Вас никто не просит сидеть и специально искать контакты. А только спросили, есть ли действующие, уже проверенные
Так и у меня 3.ПС смотрю фото выше, хммм, а у меня на бланке три печати
Так, что сколько диспансеров столько и правил
Нет, у вас 4. Шапка , треугольник , фамилия Врача и ещё какая-то ..Так и у меня 3.
В том году треугольную не поставили сначала, попросила доставить, а как правильно не знаю.